27 de enero de 2012

Milhojas de bizcocho, corazones de fresas y nata





Con esta receta participo en el concurso del blog "Cocina de muerte lenta" , una idea basada en San Valentín.
¿Y que mejor manera que comerte un rico postre con tu pareja? 
Un jugoso bizcocho, unas dulces fresas y la cremosidad de la nata.
¿Quién no se ha enamorado ya de éste postre?......

Ingredientes:

Para el bizcocho
  • 1 Sobre de levadura (tipo Royal) 
  • 3 Huevos
  • 1 yogur natural o griego natural
Con la medida del yogur:
  • 1 Yogur de aceite de oliva
  • 2 Yogures de azúcar
  • 3 Yogures de harina de trigo
Para el resto de la receta:
  • Fresas
  • Azúcar 
  • Mantequilla
  • Uno o dos brick (depende de la cantidad de bizcocho que utlicemos)  de 200 ml de nata para montar
Elaboración:
  1. Batimos todos los ingredientes del bizcocho en la batidora.
  2. Untamos el molde del bizcocho con mantequilla, para que se desmolde bien el bizcocho. Podeis utilizar moldes con formas, lo ideal es de corazón, pero yo por salirme de lo típico, he utilizado uno en forma de estrella, ya que al cortar las fresas en láminas, parecen corazones, y queda muy bonito.
  3. Metemos al horno precalentado 40 minutos a 180º C / 356º F (aunque depende de la fuerza del horno, necesitará más o menos tiempo).
  4. Una vez hecho, esperamos a que se enfríe, desmoldamos y lo cortamos en varias capas (depende de como sea de alto el bizcocho).
  5. Cortamos las fresas en láminas, les añadimos azúcar y las metemos en la nevera, durante 30 minutos.
  6. No sacaremos la nata para montar hasta que no la utilicemos, y un truco es meter el vaso de la batidora y la parte de la batidora desmontable (con lo que se bate) en el frío, de esta manera se monta mucho antes la nata. Batimos la nata y agregamos azúcar al gusto.
  7. Montaremos el milhojas, poniendo 1º una capa de bizcocho, 2º capa de nata montada, 3º capa de fresas, pero de manera que no sobresalga del bizcocho, tal como se ve en las fotos, y de nuevo repetimos, otra capa de bizcocho, nata y fresas, así hasta tener unos 3 alturas de bizcocho.
  8. Meter a la nevera para que enfríe, tapado con papel film o transparente

Presentación:

Podemos adornarlo con un poco de caramelo. 
Y recordad sacarlo justo antes de consumir de la nevera.
Espero que os endulce la velada......






Imprimir artículo

124 comentarios:

  1. La presentación te ha quedado preciosa! Y tiene una pinta increíble! Rico, riquísimo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. AQUI SI LA HAS CLAVADOOO,,,MMMM ME MUERO!!!QUE PINTA!Y GRACIAS POR TUS MENSAJITOO!!!ME INSPIRAS MUCHO,,MIL GRACIAS GUAPISIMA,AHHH,,Y ME ALEGRO MUCHO TE GUSTARAN LAS TECNICAS ,,JEJEJE...MUAKASSS

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar riquísimo, voy a ver si me animo y lo hago para San Valentin. Ya te contaré cómo sale. Besos!

    ResponderEliminar
  4. Que rico y que presentacion mas buena, me encanta. besos

    ResponderEliminar
  5. OOhhh qe bo!! m'encanta aquest pastís de millfulls! petons

    ResponderEliminar
  6. Wow, this looks equally beautiful and delicious! You are so talented!

    xx Ivana

    Stop by sometimes :)
    Macarons and Pearls

    ResponderEliminar
  7. mmmmmmmmmmmm!!madre mia que pintaza!!!desde el mvl lo veo apetitosisimo!!!ni he tenido tiempo estos dias pero muuuuuchas gracias por el premio!!!!este sabado te lo agradezco y lo publico como es debidi,si señor!!!un besazooooo!!!!

    ResponderEliminar
  8. Jana que bueno, que bueno tiene que estar!!!

    ResponderEliminar
  9. Qué rico y que buena pinta que tiene! Seguro que sabe mucho mejor, que ya es difícil! xx

    http://www.gogogirlsteeshirts.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Jana, très belle apresentation, un vrai délice!

    Bisous

    ResponderEliminar
  11. Looks super yummy!

    Thanks for following me,,
    Followed you back my dear!

    See you soon

    <3 Una

    ResponderEliminar
  12. Wow, this looks delicious, I'm definitely going to try to make this. Thanks for the directions!

    -Christine
    http://trendenvy.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  13. OMG, looks amazing! Yummy!
    Your blog is very nice, dear! Would you like to follow each other? <3

    ResponderEliminar
  14. Now following back!

    -Christine
    http://trendenvy.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  15. Que postre mas rico con lo que me gustan las fresas
    Suerte en el concurso
    Besinos guapa

    ResponderEliminar
  16. qué bonito Jana, y encima tiene que estar delicioso, no se puede pedir más.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Buenos dias Jana!!!,mil veces delicioso, y bien presentado.

    ResponderEliminar
  18. Sin duda va a ser mi postre de San Valentín. Tiene una pinta...... para chuparse los dedos.
    Un besazo enorme guapa.

    ResponderEliminar
  19. Yo hice una tarta así el año pasado, quedan riquísimas con las fresas con nata y el toque del bizcocho :D
    Un beso!

    ResponderEliminar
  20. Mmm strawberries :X:X:X Love this dessert!

    xoxo, Oana

    http://genefalsesiprajiturele.blogspot.com

    ResponderEliminar
  21. Precioso y rico, empieza la temporada de fresas que me encantan, ummm. Bs

    ResponderEliminar
  22. yum yum i love strawberries they're my favourites!!! take care. have a nice weekend. xoxo, Haus of Gala

    ResponderEliminar
  23. Que pintaza!!! Y que bonitos los colores
    besitos y feliz finde

    http://besosmulticolor.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  24. Que delícia de sobremesa...
    adoro morangos..

    se puder,

    Vote no ANTENA PARABÓLICA? É só clicar na lateral no nome do Blog.
    http://bestblogawards-superidolos.blogspot.com/2012/01/votem-no-best-blog-awards.html

    beijos

    ResponderEliminar
  25. me encanta! hoy tenemos receta parecida

    ResponderEliminar
  26. Te ha quedado estupendo :) Que rico y que ganas de una de esas fresas...

    ResponderEliminar
  27. Menuda pinta!!! dicen cómeme nada más verlos.

    ResponderEliminar
  28. Yum it looks so tasty! :)

    thanks for stopping by my blog :)


    awayfromtheblue.blogspot.com

    ResponderEliminar
  29. Original, sencillo, precioso y tiene que estar de muerte ... Que rico!! Mucha suerteeee...Muak guapa

    http://imagenshopper.com

    ResponderEliminar
  30. que rico postre, fresas, nata y bizcocho!!!! ideal!

    ResponderEliminar
  31. yummy. I love your blog! <3
    wanna follow each other?

    sweet and sugar,
    Dias

    ResponderEliminar
  32. Juhu, ich bin der 10.000 Besucher auf Deiner Seite !!!
    Glückwunsch ;o))
    Un besito
    Irène

    ResponderEliminar
  33. fue el agua la boca! publicar su hermoso y delicioso también ahuahuahuahu

    ResponderEliminar
  34. ahhh so yummy!!!! :9

    love it love it!! I think your cooking skill is as amazing as a famous chef!

    ResponderEliminar
  35. Seguro que está buenísimo a demás de ser muy bonito.
    Un beso,
    Mlu

    ResponderEliminar
  36. Jana, te ha quedado un dulce precioso y muy romántico. suerte en el concurso. Besitos,
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  37. Jana cariño que deicia,ahora mismo lo cojia por banda y me ponia como la kika jeje!!Está de muerte hija!!!
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  38. Un postre verdaderamente para enamorar a cualquiera y la presentación te quedo preciosa. Suerte en el concurso guapa y feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  39. Estupenda receta para San Valentín!!! Mucha suerte en el concurso. Besiños.

    ResponderEliminar
  40. Belissímo aspecto, já provava.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  41. Tiene una pinta riquísima, suerte en el concurso. Un saludo, Clara.

    ResponderEliminar
  42. Jo que pinta, me lo comería ahora mismo!!!
    Bs.
    www.guapayconestilo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  43. Wooow looks delicious!!! xoxo

    CHANEL GIVEAWAY on WWW.ROCKANDFROCK.COM

    ResponderEliminar
  44. solo puedo decir !me lo comería ahora mismo!!

    ResponderEliminar
  45. i wish it could be in English, but the picture explains well, seems delicious

    www.mrs-ca.blogspot.com

    ResponderEliminar
  46. yuhuuuuuuuuu, i have seen google translator, thanx dear for telling me, i will be ur follower soon
    xoxoxo

    www.mrs-ca.blogspot.com

    ResponderEliminar
  47. Pero que MONERÍAS QUERIDA JANA!!!
    El lunes, vamos a ponerle 1er plato a este POSTRE tan EXQUISITO, puede que no esté a la altura, pero por intentarlo no voy a quedar. Lo encontrarás en mi blog. Lo dicho, UN ABRAZO Y HASTA EL LUNES!!! :)

    ResponderEliminar
  48. Nena, qué monada! Además de sencillito, seguro que hace su papel en San Valentín ;)
    Besitos

    ResponderEliminar
  49. Una forma muy sugerente de comer fresas con nata uhmmmmm.Besos.

    ResponderEliminar
  50. Jana que tarta mas rica, esas fresas estan de.......muerteeeeeeeeeeee!, que pases un buen fin de semana, guapetona, besos

    ResponderEliminar
  51. Por cierto no se si sabrás pero se te montan dos portadas de blog, a los laterales al principio sale una portada de tenedores y cucharas...(igual que la que yo tengo) despues desaparece y se queda esta tan chula de mariposas. me imagino que son cosas de bloger. besitos

    ResponderEliminar
  52. que bueno por dior!!la fusión fresa nata con bizcocho está exquisitoooo!!.
    Lo tengo que hacer para san valentin!!
    Besos y buen finde

    ResponderEliminar
  53. thanks for the comment! your blog design is soo cute..x

    ResponderEliminar
  54. Espero tengas suerte en el concurso porque la receta es estupenda, feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  55. Hoy me persiguen estos pasteles...me queréis decir algo....como me gustan...me encantan!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  56. I'd love for us to follow each other! Trying to figure out how to apply the translator so I can read where I can follow you! I LOVE that you have a food blog! I like to cook also! I hope we can exchange recipes soon! (Ill work on trying to follow you haha)

    -Nico

    www.SatinANdSalt.com

    ResponderEliminar
  57. ME ENCANTO EL POST!
    ya te copié la receta para intentar hacerle el bizcocho a mi novio :)
    un beso linda! ya te sigo!

    TE PASAS? http://alicavazos.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  58. anaaahha se lo tngo q enseñar a mi madre, q esto la encata... y ademas hoy es u comple
    que tengas un buen finde
    XOXO

    ResponderEliminar
  59. looks absolutely delicious, jana! it looks pretty, too. my kids would absolutely love this. yum-o! :)

    enjoy your wknd!
    xoxo
    jasmine

    ResponderEliminar
  60. que bonita y original idea.
    Besos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  61. love this :)

    followed you back thanks!
    http://pinklemonincrystal.blogspot.com

    ResponderEliminar
  62. Un gâteau bien feuilleté qui donne envie de traverser l'écran.
    A très bientôt

    ResponderEliminar
  63. No sé si es mejor la pinta de bueno que tiene o la presentación...es perfecta!! :D Quiierooo probar esoooo mmmmmmmm con lo que a mí me gustan las fresass...

    Besiitos desde amayaT.! :D
    http://amaya-t.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  64. That looks so delicious and cute!

    xoxo, Jjanga
    www.sayhelloandsmile.blogspot.com

    ResponderEliminar
  65. Sabes que tengo una tarta super parecida esperando ser publicada para este mismo concurso? jejeje..., menos mal que el sorteo es aleatorio y no por recetas, si no tendría que pensar otra! jejeje...
    Te ha quedado fantástica!
    Un beso Jana!

    ResponderEliminar
  66. Gracias por tu maravillosa aportación, es una declaración de amor en toda regla, me encanta la receta, la presentación y el cariño que transmite. Te deseo mucha suerte en el sorteo, ya la publico en facebook!!
    Un abrazo
    Lxx

    ResponderEliminar
  67. Hola Jana! gracias por pasar por mi espacio a saludarme.
    Te comento que me llevo tu blog para el mio de NUTRICIÖN así estaré al tanto de tus novedades.
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com
    Beso desde Argentina

    ResponderEliminar
  68. le résultat est magnifique et bien appétissant
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  69. Ay que buena pinta tiene por Dios¡¡¡

    ResponderEliminar
  70. Mmmm looks delicious :)
    http://confessionsofthepsychocat.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  71. OMG that looks delicious. Craving for strawberry pancakes now! Thanks for sharing.

    Thanks for visiting my blog. Hope you visit again soon and follow when you have the chance.

    I am your newest follower.
    http://myminibag.blogspot.com

    ResponderEliminar
  72. que pimntaza! guardame un poquitooo
    saludos.

    ResponderEliminar
  73. Que deliciaq Jana!!!Me encanta te ha quedado divino y delicioso!!besitosss

    ResponderEliminar
  74. Que gozada!!!mira que te salen bien los postres , a todos les das un toque especial. me gusta.Un beso.

    ResponderEliminar
  75. ¡Impresionante el milhojas! Me encantan los bizcochos con fresas y nata!!!

    ResponderEliminar
  76. Gracias a tod@s por vuestro comentarios ^^

    ResponderEliminar
  77. Mmmh se ve delicioso! Me encantó la forma en que está armado además, es hermoso!

    ResponderEliminar
  78. That dessert looks incredible!! And so perfect for valentines (or an anniversary, a romantic date, etc!) Being a romantic and a cook (especially desserts) I know I'll have to follow your blog for some new recipes :)
    Feel free to check out my blog as well (fashion, fitness tips, and I'm wanting to add in recipes as well!)

    xoxo,
    Paris

    glitteratiandglamour.blogspot.com

    ResponderEliminar
  79. Buenísimo y una presentación muy original.

    ResponderEliminar
  80. Soy más de salado, pero si me lo dan hecho no te diré que no! jeje
    Besos y feliz domingo
    Anna

    ResponderEliminar
  81. Pués a mi en vez de mil ponme dosmilhojas... que ricoooo perfecto para San Valentín y para San hoy también, por favor que maravilla! Besitos

    ResponderEliminar
  82. Una presentación estupenda y seguro que estaba buenísimo!!!!

    Un besote

    ResponderEliminar
  83. WOW! qué buena pinta tiene, además la presentación es impecable, nos apuntamos la receta!!

    bubblesandwindmills.blogspot.com

    ResponderEliminar
  84. Hace muuuchos años, me fui a vivir a Irlanda un mes con una familia. La madre era una repostera estupenda, e hizo una tarta con fresas similar a esta que me enamoró y no he vuelto a encontrar. TENGO QUE HACERLA Y SABER SI POR FINNNNNN PUEDO VOVLER A DISFRUTAR DE ESE SABORRRRR!!!!!!!!!!!

    http://lacasitademanderley.blogspot.com

    ResponderEliminar
  85. que rico y que bonita presentación. BBss

    ResponderEliminar
  86. Seguro que no podemos encargar la comida
    a este blog ????
    Un Besazo .
    www.escuestiondestilo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  87. Querida Jana, pásate por mi blog , tienes un detalle para tí.....eres genial.Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahora mismo me paso, gracias por tus palabras :D

      Eliminar
  88. que rico y que hambreeeeeeee!! es preciosa la presentacion además! no conocía el blog! pero ya te sigo!!!!
    besitos

    maitane

    ResponderEliminar
  89. That looks delicious! Nice work. xo style, she wrote

    ResponderEliminar
  90. uy..ya tengo receta para San Valentín!!;-)

    xxxxxxxxxxxxxx

    ResponderEliminar
  91. Que buen postre y que presentación tan buena, felicitaciones

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Jana, vengo del Blog de Conxita.Que recetita tan oportuna, para la fecha que se avecina.Y felicitarte por este postre y por este magnífico blog es..una gozada.

      Saludos.

      Eliminar
  92. Oh i want to try this receipe!! I love strawberries!!
    Come to visit my blog and if you like let's follow each other through Bloglovin and GFC!
    xx
    http://dontcallmefashionblogger.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  93. Solo puedo decir mmm...

    Besotes suiteros.Estamos de sorteo

    ResponderEliminar
  94. Lovely recipe!
    I love food and fashion I follow you on Bloglovin, if you want take a look at my blog and follow me too!
    Paola

    ResponderEliminar
  95. Looove the pictures!!! Am totally stealing this idea for one of my parties! Am your new follower now.

    ResponderEliminar
  96. Me encanta!!! Que pinta, aunque Jana es de autentica profesional (no aptos para principiantes) Con lo que a mi me gustan las fresas!! Por cierto estoy de sorteo en el blog!! Besitos guapa

    ResponderEliminar
  97. Jana me tienes con la boca haciendo agua.

    ResponderEliminar
  98. ¡Hola guapa! Aprovecho tu suculento post para decirte que me diste un premio en un post (que ya no está ¿?¿?) y no pude hacer nada porque no sabía el protocolo a seguir, me echas un cable porfi porfi??? No quiero perder mi primer premio!!!!! :(
    bsitos dsd http://lacasitademanderley.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que sí!!!
      Te escribo un mail rápidamente, no te preocupes que te lo explico todo :D
      Un besito

      Eliminar
  99. Un postre delicioso! Y una combianción :fresa-nata que no defrauda. Un saludo Jana!

    ResponderEliminar
  100. Hola jana!
    muy buena idea la de esta receta,debe estar buenisima!! ya me hice seguidora tuya, ya veo que tienes muchos seguidores con menos tiempo que yo el blog, y muchisimos comentarios, yo estoy muy defraudada con mi blog, quizas lo quite,lo tengo ya 2 años y antes ponia las recetas de todo, ahora la decepcion es tan grande que ya no tengo ilusion de poner nada, entrar entra mucha gente, pero nadie deja un solo comentario y asi no me animo para nada, no tengo idea si gustan o no gustan mis recetas, ya que no comentan nada, y solo por interes para eso no quiero el blog, yo dedico tiempo a la gente que tengo de seguidora y entro en sus blog a comentar sus recetas, no entiendo que pasa con el mio, asi que no se cuanto durara el mio, bueno ya no te doy mas la lata, me alegro mucho de haberte conocido, gracias por visitarme y hasta pronto si no pasa nada .
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No te vengas abajo Laura, yo antes de tener blog, entraba en las páginas y no dejaba ningun comentario. Ahora que lo tengo, he entendido lo importantes que son.
      No te ciñas solamente a tus seguidores, visita otros blogs de cocina, compartirás recetas y conocerás a mucha buena gente.
      Aún así creo que tus recetas están muy bien.
      Desde aquí animo a la gente a que se pasen por tu fantastico blog.
      Laura y si realmente te gusta tu blog, lucha por él.
      Un besito!

      Eliminar
  101. Hola jana de nuevo
    Tus palabras me darian un animo grandisimo en otra ocasion, en estos momentos no los tengo por la labor,
    te explico que no solo he dejado comentarios a mis seguidores, yo habre dejado comentarios en unas 120 paginas de cocina o mas ya no me acuerdo, me hice seguidora de todos ellos,pero de mi blog casi nadie se hizo seguidor,como veras fijate en los que tu tienes y los que tengo yo,he hecho muchisimas recetas que ni siquiera tube ganas de hacer las fotos y eran muy bonitas, y como todas son experimentales, pues....., yo muy pocas recetas las cojo de internet, pues me encanta variar pensandolo yo misma, gracias por tus palabras de verdad que son un apoyo grandisimo, pero ya hace tiempo que estoy pensando en dejar el blog, pues veo que cada dia va a peor, te habras dado cuenta que ni siquiera pongo la receta, ya te digo ganas de nada,ilusion!!ninguna, si la gente que entra no me demuestra que vale para algo ese blog perdere toda la ilusion que me queda.
    de verdad que muchisimas graciassss, hasta pronto.
    besos.

    ResponderEliminar
  102. Que rica!!! y además preciosa. Besos.

    ResponderEliminar
  103. Me encanta la nata y fresas, y con milhojas de bizcocho no me podría resitir, un fuerte abrazo, Teresa

    ResponderEliminar
  104. This looks so yummy! I love strawberries :)!

    ResponderEliminar
  105. Que rocos te quedaron, besos y me los apunto hermosa.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por haberme dejado un comentario :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Echa un vistazo rápido

ir arriba