Paté express de marisco gratinado
Feliz Delicioso 2013!!
Espero que seais muy muy felices, en este año que entra.
Que
venga cargados de muchas sonrisas, nuevos proyectos, trabajo, ilusiones, y de
amor, os deseo todo lo mejor que se puede desear :)
Lo de hoy es una receta rápida, de esas, que necesitas saber cuando vienen visitas inesperadas, o ves que te has quedado corta con los aperitivos,...y dices......pufffff .....
Pues sin problema!! La versión económica se hace con tres ingredientes que siempre hay en casa, solucionado!
Gusta a niños y adultos, ésta es la versión gratinada, pero pódeis probar la versión sin gratinar, sin el queso y está buenisimo!
¿Le echamos un ojo?
Ingredientes:
- 14 Palitos de cangrejo descongelados
- 14 Langostinos cocidos ( el doble si hacemos la versión económica)
- 3 Huevos cocidos
- 1/2 Bote de mayonesa
- Un poquito de queso rallado para gratinar
Elaboración:
- Echamos en el vaso de la batidora, los palitos de mar, los langostinos pelados, los huevos cocidos troceados y la mayonesa. La mayonesa es al gusto, la cosa es que quede jugoso.
- Batimos
- Untamos en pan, tostado, fresco, etc. Echamos un poco de queso rallado y lo metemos al grill.
Presentación:
Si queréis economizarlo, usad sólo bocas de mar, queda igual de delicioso!
Podéis probarlo sin gratinar, no va a perder su encanto.
Imprimir artículo
Echa un vistazo rápido
-
Feliz Delicioso 2013!! Espero que seais muy muy felices, en este año que entra. Que venga cargados de muchas sonrisas, nuevos proy...
-
¿A quién no le gusta de vez en cuando comer una rica ensalada? Las ensaladas son un recurso estupendo para incluir en una comida/c...
-
¿Cúantas veces habéis hecho volovanes rellenos en vuestras casas? ¿Muchas? ¿Pocas? Seguramente la mayoría os incluyais en este se...
-
Hoy os traigo una ensalada muy ligera y fresquita, estupenda para cenar entre amigos o familia. Esta vez sus ingredientes prin...
-
Estos montaditos tan buenos, los probé en el cumpleaños de mi amiga Raquel, y la verdad es que nos encantaron. La única ...
-
Visto el éxito del paté de atún y pimientos asados, os traigo otro paté que está tan bueno como el otro. Un riquisimo y jugoso ...
-
Este mousse aparte de ser muy fresquito y delicioso, es súper fácil de hacer. Ahora que llega el buen tiempo, apetece otro tipo de...
-
Como ya os comenté las Navidades están a la vuelta de la esquina! Y por ello, como os dije, los martes y los jueves hay nuevas rec...
-
Aquí os traigo una nueva receta de volovanes, espero que sea de vuestro agrado, y no dudéis en usar vuestra imaginación, aña...
-
El mal tiempo empieza a tomar protagonismo, lluvia, frío,.....y que mejor forma de entrar en calor que con un guiso como éste, degu...
Para ahora ya no porque tenemos todo programado, pero vamos.... me la apunto!!! Me encanta.
ResponderEliminarUn beso enorme y Feliz Año
Muak
Moi Coquette
Me gustan mucho los patés y en estas fechas todavía más, son para mí un acompañamiento que no puede faltar. En este caso, gratinado nunca lo había visto y me encanta. Felices fiestas y Feliz 2013!!
ResponderEliminarDelicioso pare y delicioso feliz año 2013, que venga cargado de cosas y momentos ricos, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectos
Hi Jana, delicious gratin. Yum Yum
ResponderEliminarHappy new Year to you. Wish you all the best in 2013.
Jana, una delicia.
ResponderEliminarEs momento de brindar, que el Año Nuevo que a va comenzar. Un Feliz Año 2013 para todos. Disfrutemos hasta no poder más.
Hola guapisima, feliz año!!! Ese pate tiene que estar de lujo, un beso :)
ResponderEliminarUn aperitivo que siempre triunfa.
ResponderEliminarFeliz 2013!
Un delicioso pate no solo para estas fechas sino para cualquier momento del año ,me gusta
ResponderEliminarbesinos guapa
Muy rica me encanta besos
ResponderEliminarUna receta sencilla y debe de tener una pinta!!! Me la apunto porque es muy socorrida para cualquier visita imprevista
ResponderEliminarmmm,cn loque me gusta el pat...se ve sup rico!
ResponderEliminarun beso y feliz año guapa
el sencillo, con palitos de cangrejo, cebolla y mayonesa me encanta, pero tu versión enriquecida y gratidanada aún más. Feliz año guapa!
ResponderEliminarmmm... txaaaaka! El plato perfecto! Yo no siempre le pongo langostino, y a veces le pico un poquitín de cebolla menudita menudita! ME REQUETEEENCANTaaa!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBSis !!
mmmm! se me ha borrao el comentario! Decía que la txaka es lo más rico del universssooo!!!
ResponderEliminarNo siempre le pongo langostino, y a veces echo un poco de cebollita picada muy muy menuda. ESPECTACULAR! qué hammmmbre!
bsssissss y feliz año!
Ohhhh qué buena pinta!!!
ResponderEliminarFELIZ AÑO, JANA. con lo que me gusta el paté... lo apunto para hacerlo. un besito.
ResponderEliminarMe encanta lo que nos has traido Jana, tanto que me llevo la receta. Besitos y feliz año
ResponderEliminarJana, una delicia, un aperitivo perfecto en todos los sentidos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarThis dish looks delicious!
ResponderEliminarIt is the accent that a leaf has good!
akiko
pues que me gusta tal cual, sin gratinar, con queso, sin queso, con la rúcula......me gusta!!!
ResponderEliminarHola, que buena pinta y yo e régimen, jejeje, besos
ResponderEliminarJana, se te echa de menos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLovely recepi, I will try soon...! It looks very delicious.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!!! :)
ResponderEliminarUn beso guapa, espero que vuelvas pronto con tus ricas recetas!!
SORTEO VALE 50€ ZALANDO
Lucia Gallego Blog
Me encanta tu idea Jana!!!
ResponderEliminarTe la copio.
Bss
Nuria
http://lacremedelacreme-ndl.blogspot.com.es/
Que paté tan rico!
ResponderEliminarJana espero que estés bien. Un beso
ResponderEliminareyyy se te echa de menoooosss! un besito
ResponderEliminareyyy que te echamos de menos JANAAAA!!! BSS
ResponderEliminar