16 de enero de 2012

Tosta España



¿A quién no le gusta la mezcla de jamón ibérico con un huevo frito?
Pues hoy os traigo esa mezcla en tamaño mini y con una presentación más elaborada.
¿No se os hace la boca agua?

Ingredientes:
  •  Pan de chapata / Baguette / Etc, (cualquier pan de buena calidad)
  • Jamón ibérico en lonchas finas
  • Queso mozarella en lonchas o rallado (es válido cualquier queso con una sabor suave: queso de nata / Havarti/ Etc.)
  • 1 Tomate natural grande y muy maduro (rojo)
  • 1 Diente de ajo crudo grande o 2 pequeños (depende de como os guste de fuerte, le echáis más o menos ajo)
  • Huevos de codorniz
  • Aceite de oliva
  • Sal 
Elaboración:
  1. Cortamos el pan en trozos y a su vez por la mitad.
  2. En el vaso de la batidora, echamos el tomate troceado, el ajo, aceite de oliva y sal. Batimos.
  3. Untamos con esta mezcla el pan, y espolvoreamos con un poco mozarella rallada
  4. Metemos al horno, para que se ponga crujiente el pan y se derrita el queso, durante 10 minutos 200º C / 392 ° Fahrenheit, el tiempo es aproximado, depende de la fuerza del horno de cada persona, llevará más o menos tiempo.
  5. Mientras freímos los huevos de codorniz, con cuidado.
  6. Cuando esté el queso derretido, sacamos del horno, ponemos una loncha de jamón serrano y el huevo de codorniz frito.
Presentación:

Lo mejos es comerlas recién sacadas, con la grasa del jamón ibérico transparente, porque si se quedan frías, perderán ese sabor auténtico y al calentamos en el microondas el pan se pondrá blando.
Podemos poner en un bol, la mezcla del punto 2. y quien quiera puede añadirle un poco más.
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84 comentarios:

  1. madre mia que buena pinta!!! me encantan los huevos de codorniz.

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  2. por lo que veo has podido recuperar tu blog, me alegro mucho. Por cierto una receta estupenda!

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  3. Pero que buena pinta que tiene, vamos pa mojar pan, jejeje. Nos quieres poner los dientes largos, verdad?

    Besotes y feliz semana!!!

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  4. Que cenita más rapida y rica!

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  5. magnifique, sa me fait un repas bien savoureux, Bravo

    Bisous

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  6. ñammmmmmmmmmmmmm yo las hago muy parecidas aunque sin huevo ni ajo y son deliciosas, me apunto la tuya sin duda alguna! :D
    Un beso!

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  7. Pero q buenisima tosta !!!! la preparamos igual pero yo sin ajo,,,, mmmmmmmmmm deliciosoooo guapa. Un beso

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  8. Nunca las había hecho con huevo y quesito pero sin duda lo probaré. Otro 10 a la receta de hoy.
    Un beso enorme guapa.
    Moi Coquette.

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  9. que buena pinta deben de estar deliciosa. besos

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  10. Hola amiga, gracias por visitarme y gracias por la aportación tan suculentan que nos presentas.
    Te seguiré y estaremos en contacto.
    Besos.

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  11. Mi tosta favorita, compro los huevos de codorniz a menuda para hacerla. Ummmmmmmmm (ya estoy salivando y eso que estamos a primera hora). Besos

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  12. Gracias chicas!!
    Me alegra ver que os gusta la tosta :D
    Buen día!

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  13. Hola Jana muy rica la tosta,
    tienes un magnífico espacio,
    si te gusta la poesía te espero en el mio,
    feliz semana.
    un abrazo.

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  14. jooo....¡Que rico, rico! Y que español,ja,ja....esta me chifla seguro.
    besitos guapa

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  15. Qué buena pinta! Me ha encantado.

    Estoy de sorteo, pásate a ver si te gusta. Besos <3<3

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  16. ¡Que buena pinta!. Felicidades por tus recetas.

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  17. Qué rico !!!
    Ya echabamos de menos tus recetas ...
    Un Besazo .
    www.escuestiondestilo.blogspot.com

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  18. Jana, la coge mi hija y no te deja ni las migas.
    Le voy a dar una alegría y se la hago estos días.
    besitos

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  19. Que cosa tan buena Jana!! Cómo tu dices ¿a quién no le gusta el jamón con huevo? A mi me encanta!! Y además te han quedado muy bien esta tostada!!
    Besos

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  20. me encanta esta tosta, es riquisimas

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  21. Son cerca de las dos y acabo de ver la tosta....no tienes piedad...que hambre!!!
    Besos

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  22. Divina y el blog también!!!! me quedo

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  23. Me encantan la reinterpretación de recetas tan ricas y tan nuestras, una tostada genial!

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  24. Y nuevamente, en horas de comida es cuando visito tu blog... Y es sin querer! y claro que se me hace la boca agua! mmm

    Besos
    Anna

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  25. QUERIDA JANA, Que TOSTA tan DELICIOSA nos has dejado!!!
    Me encantan todos sus ingredientes, no tardaré en prepararla.
    BESITOS PARA TÍ PRECIOSA:)

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  26. Pues yo ya estoy con la boca empapada... Madre mía qué buena pinta... mmmm...., me ha gustado la idea de triturar el tomate y el ajo... Este último le dará un toque diferente, almenos, a lo que estoy acostumbrada... Probaré y te cuento... Saludos!
    María josé

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  27. Eso tiene que estar de muerte y con el hambre que yo tengo ahora mismo!!!

    Bss

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  28. hola! me ha gustado tu cocina,asi que por aqui me quedo con tu permiso.
    esta tosta la piesno hacer ya mismito que buena!
    saludos.

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  29. Toma ya con la tosta!!! Riquísima.
    Bicos.

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  30. Madre mía que si se me ha hecho la boca agua, es una maravilla!

    Menuda pinta, y sobretodo que presentación tan bonita y elaborada, es genial!

    Un abrazo enorme!

    Posdata: muchísimas gracias por tus palabras Jana, me han encantado! eres un solete :)

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  31. Qué pinta que tiene....se ve deliciosa, y la presentación de 10! un besoo

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  32. Una tosta fabulosa!!!!! Gracias por tu comentario en mi blog, así he podido conocer el tuyo. Voy a seguir curioseando por tu cocina.

    Un besote

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  33. Muy rica y tan bonita la presentación. Un saludo, Clara.

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  34. Madre mía y yo a dieta...que hambre me ha entrado..uff que pinta.
    Un bs y feliz semana.

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  35. Muy ricas las tostas.a mi me encanta el jamon serrano y los huevitos fritos, la mezcla con el tomatito espectacular.Un besote-

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  36. Hola Jana,
    Gracias por tu comentario. Me encanta tu blog, así que me quedo por aquí y nos vamos viendo.
    Besitos,
    La Sariqui
    http://sariqui.blogspot.com

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  37. Que vaaaa..., no me entra hambre ni nada al ver tu blog, jajaja, me comería la tosta ahora mismo, umumumm, gracias por compartir siempre, besitos, RA


    http://mysweetpeque.blogspot.com/

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  38. Bienvenid@s a las caritas nuevas! Espero que os sintais como en casa.
    Al resto! ¿Qué haría yo sin vosotr@s?
    Gracias por vuestras palabras, de corazón.
    Un besito!

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  39. Que rica tiene que estar. Aunque para mi cambiaría el huevo de codorniz por gallina. Besiños.

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  40. Pues que viva España, con tostas así da gusto ser español, que rica chiquilla.
    besos. Lola

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  41. Después de un día agotador es lo que me más me apetece, de verdad. Con esta tosta me recupero en un minuto.¡ Qué buena! Besos.

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  42. Pues claro que se me hace la boca agua, menuda pinta tiene tu tosta. Quien pillara una para cenar.
    bess

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  43. que bueno me encanta la tapita, por aqui se llevan muchas de este estilo y estñan para chuparse los dedos!!!

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  44. Esta tosta...me parece a mi que esta noche cae, entre la verdura y esto, elijo tu recta pero con cuidado, que sino el colesterollllll.

    Besitos guapa

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  45. Se me hace agua a base de bien que hoy he cenado fruta jajajaj pero aqui estoy viendolas venir :-) besoss

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  46. hummmm pero que delicia, no me canso de mirarla!!! Besitos

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  47. mmmm pero qué cosa más buuuena! Ojalá pudiera cogerlo solo con tocar la pantalla...me encantaa!

    Besiitos desde amayaT.!

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  48. Que cosa mas rica ,tosta de jamon y huevo ,pero puede haber alguien a quien no le guste ? imposible
    besinos

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  49. Me encantan este tipo de platos, porque te permiten tapear en casa!!! Que buena idea Jana!!. Menos mal que hoy he podido publicar comentario porque ultimamente estoy teniendo problemas. Besitos

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  50. Jana, te ha quedado una presentación de diez y muy imnovadora para una tosta de las de toda la vida. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  51. Realmente buena, con una presentación de lujo. Mi más sincera enhorabuena.
    Besos

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  52. thanks for the comment hun!! this looks great.. xx

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  53. oMG so yummy, now following back ;-)

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  54. Que bien presentada...

    Biquiños.

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  55. El huevo de codorniz es lo más. En Burgos ponen un pincho llamado "Cojonudo" y otro "Cojonuda" con huevo de codorniz que son geniales! Yo los uso hasta para estampar en las pizzas precocinadas! I'm lovin' it! jejejej

    salu2 dsd http://lacasitademanderley.blogspot.com

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  56. mmmm y yo sin cenar aun a estas horas... que perdicion

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  57. Hola Jana!!
    Ains me tenías desvelada desde que vi tu mensaje el otro día en el blog.Entré de seguida y no vi que te lo hubiesen deshabilitado pero no funcionaba y no podía dejar comentarios,de hecho ayer tampoco pude.Te iba a mandar un correo pero no me cargaba bien el blog tampoco.
    Menos mal que todo se ha resuelto y estás de nuevo aquí,porque te echaba muchísimo de menos!!.
    Ummm esta receta tiene muy buena pinta como siempre excelente!!
    Mil besos y feliz semana!!

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  58. I like so much your blog!Follow you with pleasure, I really like your blog and you're so pretty.
    Please, said me if you like my little page, I would be honored to have you as my follower.

    All the best,Valentina

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  59. jana guapetona ayer cuando pase por aqui me hice seguidora, un besito.

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  60. Bienvenid@s a los que os habeis dejado caer por mi rinconcito, al resto gracias por vuestros comentarios, da gusto leeros.
    Un besito y Feliz martes a tod@s!

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  61. bueno ... se ve muy bien...:)

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  62. Me encantó tu blog es genial! Me encantó la receta parece deliciosa
    He estado siguiendo tu blog también. Vuelve a menudo!

    Bsitos

    Blog Uma ou Outra| Twitter | FanPage

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  63. Por dios que buena pinta tiene...Que hambre¡¡¡

    Besotes suiteros.Estamos de sorteo

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  64. Pero como no se nos va a hacer la boca agua.... umm, que ico. Sitos

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  65. Ayer hice la ensalada con queso de cabra y bacon crujiente, que buena! Así que esto lo pruebo seguro la semana que viene!

    Kate

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  66. Hola guapa!!!!! Que pintaza po Dios!!!! Despues del susto que te dieron los de blogger te has propuesto con esta receta que no te quiten mas el blog, verdad? ; D. Me ha encantado lareceta la tengo que probar. Besoss!!!!!

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  67. Jana, estoy que babeo y más a estas horas!!!
    Se ven deliciosas vaya pinta.
    Besitos.

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  68. Hey Jana, thanks for the sweet comment! I would love to follow each other ♥ So, I followed your blog :) Amazing recipes you have here! xoxo

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  69. Hola Jana! Estoy encantada de que hayas pasado por mi blog. Me quedo como seguidora y espero que sigamos en contacto.
    Besos

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  70. ¡Esto está delioso Jana! Es para probarlo ya! Nos lo apuntamos :) Un abrazo!

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  71. Hola Jana, gracias por participar en mi concurso, por aqui me quedo como seguidora de tu blog.

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  72. this look yummy!!! i enjoy your blog and i can't wait to see more your post. i'm following you back :)
    baci da italia. xoxo, Haus of Gala

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  73. Que rico Jana y la presentación como siempre de 10!
    Un beso
    Leticia Miss Caprichitos!!!

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  74. Jana!! qué maravilla de tosta! me encanta! :)
    Un besito!

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  75. tosta españa y olé! madremía que pinta!!

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  76. ¡Ay que pinta!
    Creo que vas a protagonizar mi próximo piscolabis ^^.
    ¡Te sigo ya!

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  77. ¡¡hola jana¡¡

    gracias por tu visita, me quedo dando un vistazo a tu blog


    ¡¡besos¡¡

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  78. Yummy!! This looks delicious. :)

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Muchas gracias por haberme dejado un comentario :D

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