8 de julio de 2012

Montadito de huevos revueltos, jamón ibérico y pesto




Aunque la apariencia no sea muy atractiva, la salsa de pesto, es una auténtica delicia. Suele combinarse principalmente con pasta, pero he decidido incluirla en mi receta, porque le da un punto fabuloso.
Aparte de ser un pincho sorprendente, la combinación de los tres ingredientes, es muy bueno, encima no lleva tiempo.
¿Se le puede pedir más?

Ingredientes:
  • Pulguitas de pan (aunque vale cualquier otro tipo de pan)
  • Salsa de pesto ( yo usé Barilla)
  • Huevos ( 1 huevo por montadito)
  • Jamón ibérico en lonchas
  • Aceite de oliva OLIFLIX
Elaboración:
  1. Abrimos el pan a la mitad y con una cucharita, vamos poniendo la salsa de pesto por encima. (Yo no la calenté, hacedlo a vuestro gusto)
  2. En una sartén, ponemos aceite a calentar, cuando esté caliente, echamos el huevo y con una cuchara de madera, removemos, hasta que el revuelto esté hecho.
  3. Ponemos encima del pan y coronamos con unas lonchas de jamón ibérico.
Presentación:

Podéis comerlo frío o caliente, en éste último caso, calentad la salsa de pesto y haced el revuelto justo antes de comerlo.


 Quiero dar las gracias a OLIFLIX, por el lote de productos que me han mandado:
  •  Una botella de Aceite de Oliva Vírgen Extra de 1ª presión en frío
  • Un bote de aceitunas negras de Aragón en aceite de oliva vírgen


Imprimir artículo

31 comentarios:

  1. a mi me parece que de aspecto queda muy bonito y ademas si es rico no se puede pedir más


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Muy simple pero muy rico.
    Con una cervecita bien fresquita genial.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. A la salsa pesto se le puede sacar mucho provecho, es un montadito muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Sencilla y rica ..que más se puede pedir, a mi me ha gustado mucho!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. MUY SIMPLES, RAPIDITOS Y BUENISIMOS¡¡¡¡¡, ME ENCANTAN, BESOSSS

    ResponderEliminar
  6. Pues a mi me parece atractiva y estoy segura que está delicioso.
    Besitos,
    Vero

    ResponderEliminar
  7. Hi Jana, your scrambles egg look so delicious. Very classy presentation.

    Have a nice week ahead, regards

    ResponderEliminar
  8. Look tasty! Great presentation, too!

    ResponderEliminar
  9. ufff me encanta toodoo lo que lleva!! pero el jamón del jamón pondria el triple de la cantidad! jajaj besos

    ResponderEliminar
  10. Un montadito delicioso Jana!!! probaré seguro, que con pesto no he hecho ninguno y tiene que estar de muerte!!!

    Besiños salseros amiga!

    Tito

    ResponderEliminar
  11. vaya tosta tan estupenda, me la apunto besitos

    ResponderEliminar
  12. Simplemente buenisimo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  13. Delicioso, rapido y facil de preparar, me encanta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. fabuloso este montadito, me parece que todos los ingredientes están acertadísimos. _Besos guapa

    ResponderEliminar
  15. Hola guapa!!! Cuanto tiempo sin saber de ti!! Espero que estés perfectamente.
    Umm que hambre... No he probado nunca esa salsa...
    Un beso guapa
    Moi Coquette

    ResponderEliminar
  16. One word - jealous! Would love to have some Iberico jamon!

    ResponderEliminar
  17. Si te digo que nunca probé el pesto... aunque le tengo muchas ganas y el montadito se ve estupendo. Besiños.

    ResponderEliminar
  18. A mi me parece que el aspecto esta muy bien, además el jamón se nota que es ibérico, te lo dice una que vive en tierra de jamones.
    Muy rico el montaito.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  19. Tengo cena esta noche, y sabes en quién he pensado para coger ideas? En ti y en tu blog, me pongo manos a la obra :)

    muaaaaaaaaaa
    LaCasitaDeManderley

    ResponderEliminar
  20. ¡¡¡que delicia!!!! y.......que genial presentación

    ResponderEliminar
  21. Jana ,que montaditos tan buenos ,me encantan todos los ingredientes que le pusiste ,asi que me tienen que gustar fijo
    besinos

    ResponderEliminar
  22. Jana, guapa, te has hecho un montadito de lujo. Me gusta la innovación en la cocina así que aplaudo tu decisión de mezclar jamón y pesto. Besicos.

    ResponderEliminar
  23. Mmmm... delicioso. Sin palabras. Me ha encantado la idea y el contraste de colores e sperfecto.

    ¡Un saludo!

    www.delicias-boca.com

    ResponderEliminar
  24. Deliciosas tosta te han quedado de 10 besos

    ResponderEliminar
  25. Me he quedado babeando al ver tu montadito tan rico......Mummmm me quedo de seguidora para no perderme nada.besicos
    Pasate por mi blog estas invitada

    ResponderEliminar
  26. Tiene una pinta buenísima,sencillo y con jamón ibérico,como nos gusta

    ResponderEliminar
  27. Delicioso montadito y las napolitanas tienen un pinta perfecta al igual que la tarta de abajo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por haberme dejado un comentario :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Echa un vistazo rápido

ir arriba