27 de junio de 2012

Tarta de fartons con natillas y corazones de fresa




Esta es una receta muy fresquita y sencilla, yo he usado fartons, que son unos bizcochitos valencianos, pero también podéis usar cualquier otro tipo de bizcocho, casero o no, bizcochos de soletilla, etc.
Además al comerse fría de nevera, es estupenda para estos días tan calurosos!
¿Empezamos?

Ingredientes (depende del tamaño de la tarta):
  • Fartons Polo
  • Preparado de natillas
  • Leche (cantidad según la que ponga el preparado de natillas)
  • Canela en polvo
  • Fresas 
  • Cacao
Elaboración:
  1. Hacemos las natillas, podéis hacerlas caseras o bien usar de sobre, como yo, siguiendo las instrucciones del fabricante. Suele ser nada más que calentar la leche, añadir el sobre y dejar hervir, se preparan enseguida.
  2. En una fuente, ponemos una capa de fartons/bizcocho, y le ponemos natillas por encima, espolvoreamos canela y repetimos la operación, tantas veces como pisos queramos.
  3. Metemos a la nevera, hasta que las natillas estén listas.
Presentación:

Finalizamos poniendo unas fresas, dados de almendra y rematamos echando cacao en polvo a través de un colador.
Para rematar, probad la misma versión con natillas de chocolate!! Uhmmm.


Quisiera dar las gracias a Fartons Polo, por el lote del productos que me mandó, os pongo la foto de unos poquitos, porque la caja entera no entraba en la foto jeje:

                                       



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41 comentarios:

  1. y yo que solamente los mojaba en horchata!!! mira que idea tan buena me has dado! un beso guapa :)

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  2. ¡¡¡que rica y original tarta!!!!

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  3. Qué buena la tartita! los fartons son un descubrimiento.

    besos

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  4. madre mía los fartons! Jamás habría pensado en comerlos así, pero tiene una pinta...
    besinessss a la cheffa más grande de to'l interné!

    lacasitademanderley

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    Respuestas
    1. Jajaja, eres tremenda Laura.
      Un besito!!

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  5. Muy sencillo y rápido de preparar te ha quedado estupendo, besos

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  6. Pero que tarta mas rica con los fartons y las fresas...me ha encantado la propuesta...besoss

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  7. Jana ,que postre mas rico ,tengo yo ganas de hacer los fartons ,deben de ser unos bizcochos muy buenos
    besinos

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  8. Hola!
    acabo de descubrir tu blog y justamente una receta con fartons!!!!! yo soy una valenciana que lleva casi 5 años viviendo en Barcelona y que echa mucho de menos su tierra y gracias a que tengo el Mercadona me arreglo bastante bien jajajajaja!!!

    Bueno guapa! me quedo por aquí siguiendo tus creaciones!

    Un beso!

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  9. Que rico se ve,,,, aun no he probado los fartons, decian que loshabia en e mercad.... y auqi en Oviedo no es asi :( doy por hecho que saben genial y que el resultado tambien es :))

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  10. que rica tarta has preparado Jana y con fartons,,,seguro que riquísima!!
    Besos

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  11. Riquísima, con presencia, fresquita, lo tiene todo.
    Besazos.

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  12. GOSTEI TEM UM ASPECTO DELICIOSO.
    BJS

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  13. Nunca he probado esos bizcochos, pero me llevo la receta y probarla con otro bizcocho que si encuentre.

    Bicos.

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  14. que buena pinta tiene


    ¡¡besos¡¡

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  15. facil riquisimo y fresquito, que mas podemos pedir! besos

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  16. VAYA QUE RICA RECETA, JANA...YO SOLO LOS COMPRO CON LA HORCHATA EN VERANO, ASI QUE TOMO BUENA NOTA!!!!

    BESITOS,

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  17. Ummmm y yo que solo los mojaba en horchata, que buena idea un pastelito rico rico.
    Besitos.

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  18. What a delicious sweet treat!I am drooling!Buenos dias,guapa!

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  19. Hi Jana, wow...so gorgeous and lovely presentation.
    The dessert look really good and very tempting. Thank you for sharing the simple recipe yet so awesome.

    Have a nice day, regards. With hugs and kisses.

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  20. Sin duda tiene que estar deliciosa...me gusta muchisimo!!!
    Besos

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  21. Como me gustan los fartons!!!! y asi en forma de tarta con natillas, debe de ser una autentica maravilla.
    Besos.

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  22. Madre mía que buenooooo!!!
    Un besazo
    www.guapayconestilo.blogspot.com

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  23. los he probado y estan de vicio,asi en tarta no me quiero ni imaginar!
    saludos.

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  24. Muy fresquita y resultona si que te quedó rica huuuuu!!! besos.

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  25. Ummmmmmm, pero que delicia de tarta!! con lo que me gustan los fartons!!. Me la apunto, gracias guapa!

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  26. tienes razon, es facil y muy resultona, besitos

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  27. Este Santander nuestro es un pañuelo....El otro día cuando leí tu comentario me quede con la sensación de que te conocía , algúien me había hablado de ti.Ayer caí en la cuenta, eres amiga de....¡¡ Cecilia !!.
    Ahora mismo me doy un paseo por tu cocina...
    Un abrazo,
    María José.

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    Respuestas
    1. Pero que dices! Que fuerte, y tanto que es un pañuelo.
      Un abrazo muy fuerte Mª José y bienvenida
      :)

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  28. Que rica Jana, acabo de publicar un helado, lo ultimo de la temporada y vengo a despedirme. Felices vacaciones y hasta pronto. Besos

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  29. Las natillas son riquísimas y simples, pero en esta receta las has realzado.
    Beso
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/

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  30. Que receta mas rica!!
    Seguro que esta deliciosa, tiene muy buena pinta.
    Un besito

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  31. Qué buena y sencilla, Jana! Estas recetitas fresquitas se agradecen y con lo dulcera que soy, ya estoy haciendo una fiesta.
    Besos y feliz semana!

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  32. Hi, jana!
    Your strawberry sweet is very cute!!!
    It looks like delicious!

    akiko in Tokyo
    http://kimonosnack.blogspot.com

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  33. hello I'm Vendy, and I am your new follower.
    what do you think to follow each other?
    I adore your blog, what a beautiful cooking recipes ^_^ love them <3
    kiss
    http://Simplelifeve.blogspot.it

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  34. ¡¡Con lo que me gustan los fartons!!

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  35. Very cute treats, me gusta el nombre "corazones de fresa" :)

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Muchas gracias por haberme dejado un comentario :D

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