28 de noviembre de 2012

Tarta de Coulant de chocolate con crema de fresa





Hoy se cumple un año de ésta aventura, la de crear un blog de cocina, y la verdad ha sido un año estupendo. 
Por ello, quiero daros las gracias a tod@s los que dedicais un minuto a leerme, da igual si me visitas a menudo, si sólo una vez, si me dejas un comentario, si no,...... a todos os doy las gracias porque sin vosotros éste blog no hubiese llegado a donde está!!!
Así que, qué mejor manera de celebrarlo con una tarta, pero no una tarta cualquiera, sino un coulant del tamaño de una tarta, la tarta coulant!!!
Una cosa maravillosa......... y si encima le pones un frosting al estilo cupcakes, ni os cuento!!!
¿Nos chocolatemos?

Ingredientes:
  •  8 Huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 150 gr de harina
  • 150 gr de mantequilla
  • 50 grs de cacao desgrasado en polvo DR. OETKER  
  • 1 Tableta de chocolate fondant 
  • Perlitas plateadas DR. OETKER  
  • Frosting (opcional): 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente, una cucharada sopera de azúcar glass, una tarrina de queso philadelphia, y nesquick de fresa al gusto
  • Un molde de bizcocho desmoldable

Elaboración:
 
  1. El chocolate, lo derretiremos al "baño maría". En una cacerola, ponemos 2 dedos de agua a calentar, a temperatura media-alta. Dentro de la cacerola, metemos un bol, alto.
  2. Dentro del bol, ponemos la matequilla, y cuando esté derretida, iremos echando las onzas de chocolate, mientras vamos, moviendo con una varillas. Cuando esté el chocolate totalmente derretido, sacamos el bol y apartamos.
  3. En otro bol, batimos los huevos con el azúcar, y cuanto esté bien mezclado, incorporamos la mezcla del chocolate con la mantequilla.
  4. Echamos a ese bol, la harina y cacao en polvo, batimos con unas varillas hasta que esté bien mezclado.
  5. Cogemos un molde de bizocho desmoldable, y lo desarmamos. Cogemos la base y la forramos con papel de horno, con el papel sobrante hacia abajo, ponemos la base con el molde y armamos. Untamos con mantequilla las paredes del molde.
  6. Echamos la mezcla.
  7. Metemos al horno a 180º C / 356 º F durante 40 minutos, id echando un ojo de vez en cuando y pinchadlo con un palito de brocheta, cuando salga limpio, está listo. El centro estará líquido, saldrá manchado de chocolate, es normal.
  8. Para el frosting, batimos con unas varillas, primero el azúcar glass con la mantequilla, añadimos el nesquick, y por último el queso philadelphia, metemos en una manga pastelera y a decorar! Que sepáis que sabe a pettit suisse de fresa, uhmmmm.
 Presentación:

Tomadlo recién sacado del horno, o con un golpe de microondas sino está recién hecho.
 
 Quiero dar las gracias a DR. OETKER , por el lote de productos que me ha mandado para cocinar todos mis postres:

 
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58 comentarios:

  1. Parabéns pelo aniversário do blog.
    Achei o bolo lindo e com um interior delicioso.
    Levo uma fatia.........
    bjs

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  2. que cremoso y rico te ha salido!! disfruta de los productos que yo aun nose ni por donde empezar!! buenisimooos!besos

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  3. Que placer...!!! Me encataria degustar esta tarta...que buenaaaaa!!!
    Besos

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  4. Wow! Qué pedazo de lote! Que lo disfrutes. El pastel se ve tremendo...

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  5. Ummmmmmmmmmm!!! Jana que cosa mas rica, se ve deliciosa esa tarta y además bonita!!! Besitosss preciosa.

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  6. Hi Jana, happy blog anniversary. Keep up the good work, always enjoy visiting your blog.

    Your chocolate cake is extremely delicious, to die for. So chocolatey and the frosting so pretty. YUMMY!!

    Have a lovely week ahead,regards. With hugs to you.

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  7. Te ha quedado espectacular...se ve deliciosa! Un saludo!!

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  8. Jana ,que rica esta tarta ,te quedo divina
    besinos guapa

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  9. Rica de co.... bueno eso jajajaja tú me entiendes :) Menudo lotazo Jana,a disfrutarlo :)

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  10. Felicidades Jana...no has podido celebrarlo mejor....este coulant esta para meterle un mordisco!!
    Besos guapa

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  11. q buen lote yo tamb lo recibí jijijiji y q tartaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa preciosa !! besoncios

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  12. que buena idea el coulant XXXL...!!! y felicidades!!

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  13. Jana, enhorabuena por este añito, nos has hecho disfrutar con tus recetas y queremos que siga así. Una tarta coulant perfecta para celebrar este primer año, te ha quedado divina y tiene que ser una delicia. Un abrazo, Clara.

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  14. Que maravilla Jana, toda una delicia!!!! una idea genial para celebra tu primer cumpleblog.
    Besos.

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  15. Muchisimas felicidades, así da gusto cumplir años (el blog claro) con esa cantidad de regalos y esa tarta estupenda uuumm me apunto el frosting!!
    Nieves

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  16. Muchas felicidades, somos de la quinta!!, la tarta me parece de lo más coqueta, perfecta para la ocasión. Besos!!

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  17. Que rica y que buenisima se ve….. me encanta y esas formas invernales divinas

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  18. Me parece una receta deliciosa :) Que buena pinta!!! Ñam Ñam
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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  19. que pasadaaaaa,me encanta y me encanta! esto cae fijo!
    saluditos.

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  20. Me encanta el coulant y con esa cremita lo has vestido de fiesta. Un besiño.

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  21. Muchas felicidades por este añito, me llevo un trocito de coulant y lo celebro contigo.
    Besos. lola

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  22. Pues me alegro mucho de tu cumple, el blog es estupendo y la tarta que eliges para la celebración, de las más ricas. Que sigas cumpliendo añitos blogeros guapa. Besinos.

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  23. Muxaaaaaaas muxaaaaaaaaaaas felicidades en tu primer cumpleblog pesiosa para una chocoadicta como yo no podias haber elejido mejor receta .
    Te ha quedado de lujo pero seguro que sabia mejor de muete relenta tenia que estar.
    Me llevo un caxin virtual para celebrar tu cumpleblog el xampan ya lo pongo yo.
    Bicos mil y feliz semana.

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  24. tremendo Jana, una delicia
    Besos

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  25. Divino el coulant en tarta, una versión espectacular y con el frosting buenisimo,felicidades por el cumple blog y felicidades por el regalo.
    Un besito.

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  26. que buena pinta tiene esa tarta


    ¡¡besos¡¡

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  27. Felicidades por el cumpledetublog!!!
    El coulant me pierden este te ha quedado delicioso, súper jugoso
    Bss
    Patricia

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  28. Pues muchas felicidaes, por tu cumple blog, a seguir cumpliendo muchos mas, para poder deleitarnos con tartas tan divinas como esta, te ha quedado espectacular, tiene que tener un sabor a chocolate de muerte. Besicos

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  29. Muchas felicidades Jana, es una tarta exquisita. Me encanta como te ha quedado.
    Besos.

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  30. Te ha quedado deliciosa y muy bonita, me encanta besos

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  31. Muchisimas felicidades por este primer añazo y que sean muchisimos mas, la tarta es una delicia, quien la pudiera comer, bueno tú que estas mas cerca de ella que yo, jejeje, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  32. Una tarta de cumpleaños blogero estupenda. Ese chocolate con esa crema de fresa ideal para celebrar que desde hace un añito te tenemos por aquí!!! Muchísimas felicidades y como se dice: que sea por mucho tiempo más.
    Un besito.

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  33. felicidades por este año, me llevo un trocito de este maravilloso coulant, que ricooooooooo, besos

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  34. Que pintaaaa!!

    Felicidades por este añito!! el blog es estupendo!! :)

    Me quedo a seguirte vale?

    BEsos!!

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  35. Has elegido una preciosa tarta para tu celebración, enhorabuena por tu primer año y por la tarta, se ve deliciosa!!!

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  36. Felicidades Janaaaa!!

    Ha pasado un año ya? Qué rápidooo!!!

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  37. Felicidades Jana!!

    No puedo creer que haya pasado un año ya.. qué rápido! La tarta tiene una pinta.. con lo que me gusta a mi...

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  38. Pues muchas felicidades por este primer añito, la tarta superior!!

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  39. Ey feliz cumpleaños!
    Un añito, si es que somos casi bebés jajjajajaj
    La tarta MARAVILLOSA, totalmente a la altura del evento.
    Besazos.

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  40. felicidades por este añito y sobretodo por esta pedazo de tarta q hoy nos has traido.
    saludos

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  41. Happy Anniversary and what a way to celebrate. Yum yum. Keep well Diane

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  42. Jo vaya cosa rica y con una `pinta estupenda! Besos

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  43. Una combinación buenísima, chocolate y fresa!!! Además ese interior tan cremoso invita a meter la cuchara.

    Un besito,

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  44. Veo chocolate y se me van los ojos, que ricura por favor y vaya lote de productos, disfrútalos mucho guapa!!
    Besotessss

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  45. Guau!
    Vaya pinta tiene esa tarta.
    Me gusta el contraste de los sabores.
    Bss
    Nuria
    lacremedelacreme-ndl.blogspot.com

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  46. Te ha quedado impresionante. José Luis también lo hizo, con chocolate blanco, estoy embelesada con ambas recetas. Feliz cumple blog!

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  47. Qué delicia, con esa crema tan suavecita... Me encanta.
    Besotes.

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  48. Pero qué pinta más buena!!!
    Y qué bien el lote que te han enviado! te lo mereces!

    Un beso

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  49. madre mía, qué maravilla, me comería todo el trozo;)bsts

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  50. Qué receta tan buena!Me ha encan

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  51. Felicidades por tu cumpleblog. Que maravilla de tarta. Te ha quedado estupenda.
    Con tu permiso me quedo por aquí.
    Un saludo.
    http://hogardiez.blogspot.com.es/

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  52. Ostras Jana, qué pinta tiene! Enhorabuena por éste primer cumple blog, al que espero sigan muchos más!
    Besos

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Muchas gracias por haberme dejado un comentario :D

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