Pizzeta de calabacín, atún y parmesano
¿Cuántas veces nos ha apetecido comer una rica pizza casera y no teníamos masa congelada?
Pues bien, esto ya no es problema, con unas chapatas, arreglado!!
¿Os apetece entrar en mi cocina?
Ingredientes:
- Pan chapata o minichapatitas
- Tomate frito
- Calabacín crudo
- 1 Lata de atún (en aceite de girasol. oliva o al natural)
- Parmesano rayado
- Orégano
- Albahaca
Elaboración:
- Si usamos un pan de chapata, lo cortamos en trozos, y los
abrimos a la mitad. Si usamos en cambio, minichapatas, las abrimos
simplemente.
- Untamos con tomate frito.
- Ponemos el calabacín crudo en rodajas muy finas, unas 6.
- Ponemos un poco de atún.
- Espolvoreamos con albahaca y orégano.
- Añadimos el parmesano.
- Metemos al horno durante 20 minutos aprox a 200º C / 392 ° Fahrenheit.
Presentación:
Lo mejos es comerlas recién sacadas, porque si se quedan frías y las calentamos en el microondas el pan se pondrá blando.
Imprimir artículo
Echa un vistazo rápido
-
Feliz Delicioso 2013!! Espero que seais muy muy felices, en este año que entra. Que venga cargados de muchas sonrisas, nuevos proy...
-
¿A quién no le gusta de vez en cuando comer una rica ensalada? Las ensaladas son un recurso estupendo para incluir en una comida/c...
-
¿Cúantas veces habéis hecho volovanes rellenos en vuestras casas? ¿Muchas? ¿Pocas? Seguramente la mayoría os incluyais en este se...
-
Hoy os traigo una ensalada muy ligera y fresquita, estupenda para cenar entre amigos o familia. Esta vez sus ingredientes prin...
-
Estos montaditos tan buenos, los probé en el cumpleaños de mi amiga Raquel, y la verdad es que nos encantaron. La única ...
-
Visto el éxito del paté de atún y pimientos asados, os traigo otro paté que está tan bueno como el otro. Un riquisimo y jugoso ...
-
Este mousse aparte de ser muy fresquito y delicioso, es súper fácil de hacer. Ahora que llega el buen tiempo, apetece otro tipo de...
-
Como ya os comenté las Navidades están a la vuelta de la esquina! Y por ello, como os dije, los martes y los jueves hay nuevas rec...
-
Aquí os traigo una nueva receta de volovanes, espero que sea de vuestro agrado, y no dudéis en usar vuestra imaginación, aña...
-
El mal tiempo empieza a tomar protagonismo, lluvia, frío,.....y que mejor forma de entrar en calor que con un guiso como éste, degu...
Me encanta, el calabacín va buen con casi todo.
ResponderEliminarBuena receta.
Bs. Y feliz 2012
www.guapayconestilo.blogspot.com
Hola amiga primero decirte feliz Año Nuevo, y que esta pizza chapata,está genial, no se me habría ocurrido!!! por otro lado gracias por apuntarte al concurso, te acabo de poner un e-mail, contestando a tu pegrunta. Muchos besos y suerte.Te sigo desde hoy...
ResponderEliminarMe encanta, nosotros lo llamamos panpizza :) muy fácil y agradecido. Feliz año
ResponderEliminarpero queee rico!!!!!!
ResponderEliminarbesos guapa
Buenísimas una combinación muy rica en pan.Besos.
ResponderEliminarFeliz año a todas!
ResponderEliminarLa verdad es que en mi casa gustan un montón.
Doris gracias por el correo :-)
Besitos chicas!
una estupenda receta para cenar rico y con poco trabajo, genial! yo también estoy alucinando con tu blog es una maravilla, y ahora pienso disfrutarlo todo el 2012 BIEEEEEEN! BESITOS
ResponderEliminarAy que maja Nieves jajaja, yo tambien voy a disfrutar con el tuyo!! jaja
ResponderEliminarUn besito
Ola Jana, que ricas estas pizzetas, me quedo echando un ojo por tu cocina, feliz año nuevo
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, y es fácil de hacer, perfecto. Feliz 2012!
ResponderEliminarHallo Jana,
ResponderEliminarherzlichen Dank für Dein Besuch und die lieben Zeilen ;o))
Dein Blog gefällt mir sehr gut, ich habe ihn in meiner Liste aufgenommen.
Ich sende Dir noch die besten Wünsche für das neue Jahr!!
Un beso
Irène
gracias por tu visita y por quedarte por mi cocina jejeje. Un besoteeeeeeee y nos vemos por aqui
ResponderEliminarUna pinta estupenda!! Me gusta mucho el Blog, prometo meterme a menudo en tu cocina.Feliz 2012.
ResponderEliminarGracias pos todos tus comentarios Jana! me alegro de que te haya gustado mi blog! :D
ResponderEliminarContestándote a lo de la tarta de Oreo, es en la cafeteria-heladeria La Ibense, en la plaza del Cabildo! la has tenido que ver, hace esquina! :)
Un besito y espero que este 2012 te traiga cosas fantásticas!
Por cierto, la pizzeta increiblemente deliciosa!
Ñam, ñam.....la pizza e smi perdición...
ResponderEliminarbesos y Feliz año!!!!
http://besosmulticolor.blogspot.com/
Mmm...estas pizzetas tienen una pinta estupenda Jana!
ResponderEliminarun besote y gracias por pasarte por mi blog!
Feliz 2012
Que buena pinta y que buena presentacion tiene jeje
ResponderEliminarxxxxx
No es que solo me guste esta PIZZETA, sino que ahora mismo y a pesar de que me termino de tomar el yogur de la merienda, me comería una sin dudar.
ResponderEliminarESTUPENDA IDEA QUERIDA, y ENCANTADA DE DESCUBRIR TU INTERESANTE Y PRÁCTICO BLOG
MIL BESOS:)
Jana no conocía tu blog, y me parece fantástico, así que por aquí me tendrás disfrutando de tus ricas recetas.
ResponderEliminarBeeeesos
!!que rico, una idea estupenda,gracias por venir a mi nblog así he podido conocer el tuyo tan fantástico.Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios, el esfuerzo merece la pena al escucharlos!
ResponderEliminarUn besito!
Que buenísima pinta!!!! Ahora tengo ganas de pizza!
ResponderEliminarHoy tenemos un sorteo de un vestido precioso!
http://www.villarrazo.com/behindthestyling/2012/01/02/%C2%A1%C2%A1sorteo-de-reyes-vestido-de-cabotine-privee/
qué buena idea la de poder sustituir la masa por pan, tiene una pinta estupenda, para comersela!
ResponderEliminarte deseo un 2012 lleno de todo lo mejor
besitos
Hola Jana, nuestro español no es muy bueno. Tu es nuestro 100° miembro! Bienvenida! Ahora nosotros también somos miembros de su!
ResponderEliminarBesos
Alessia & Tiziana
¡Qué buena pinta! ¡Debe de estar delicioso! Y la presentación está perfecta. A mi es eso lo que em falla... La presentación. Tengo que ir mejorandola poco a poco, a ver si me cojo unos platos de pizarra negra para decorar un poco...
ResponderEliminar¡Besos!
P.D. Te pongo en blogs recomendados si no te importa ;)
http://delicias-boca.blogspot.com
http://operacionjapon.blogspot.com
Me has dado una idea para la cena de esta noche!!
ResponderEliminarhttp://dobleuvve.blogspot.com/
Mmm pero qué bueno!!!
ResponderEliminar(Suerte que hasta la cuesta de enero no empiezo la etapa de "bondad" jeje)
feliz año!
Besos
Anna
Miam, miam. I want to eat it. Maybe we can follow each other?
ResponderEliminarhttp://www.fashionmechic.com/
Gracias a tod@s, bienvenidos a los nuevos lectores, da gusto que vengais desde España, NY, Alemania, Italia,etc
ResponderEliminarMIL GRACIAS!!
Que buena pinta!!! Un día de estos lo pongo en práctica, besitos, RA
ResponderEliminarhttp://mysweetpeque.blogspot.com/
Hi dear!!!
ResponderEliminarThis post is really beutiful...so interesting!!! :) :)
ON MY BLOG THERE'S A CUTE GIVEWAY. YOU CAN WIN A PINKO PURSE!!! HOPE YOU'LL PARTICIPATE!!! ;) ;)
http://thechicetoile.blogspot.com/2011/12/2-giveway-chic-etoile.html
kisses from Italy!!!
no puedo parar de esnseñarle,tu blog a mis amistades y familia,,es que puedes estar orgullosa,,xk todo es una pasada,
ResponderEliminarbesitos
angela
http://bibidi-babidi-bulacenicienta.blogspot.com/
Ciao complimenti per il tuo blog... belle ricette :-)
ResponderEliminarThe chic etoile, la cucina di marinella, grazie mille!!
ResponderEliminarAngela eres un sol!
Muchos besos
Me encanta el blog cada día me sorprendes con algo nuevo y eso está genial !!!
ResponderEliminarPor aquí me dicen que como la comida es tan rica que pq no compro la comida en este blog,ja,ja,ja.
Cosas de Niños !!!
Un Besazo .
www.escuestiondestilo.blogspot.com
Maravilloso blog, me quedo por tu cocina ;)
ResponderEliminarfeliz año!
Me la hice para cenar, rapidisimo de preparar y mas bueno aun,
ResponderEliminarGracias!!
Lucía, los niños son siempre geniales!!
ResponderEliminarMiscelanea, Francesca, bienvenidas!!
Cúanto me alegro Dobleuve!
Un beso para todas
Hola Jana!
ResponderEliminarguapa que receta más facil conlo que me gustan las pizzas sobre todo caseras,con tu receta es diferente me ha encantado ya tengo plan para mañana.
besos y feliz semana.
Inma.
Hola Jana, soy Beatriz, del blog "Mis recetas de cocina", me has pedido que me pusiera en contacto contigo.Si quieres, mándamre un mail a esta direccion de correo: misrecetasdecocina@hotmail.es
ResponderEliminarUn saludo y ya hablamos
Beatriz
happy new year!!!
ResponderEliminarxoxo from rome
K.
http://kcomekaorlina.com/
mmm se me hace la boca agua!! q buena pinta tiene por dios!! jajaja
ResponderEliminarestoy de sorteo en el blog otra vez, pasate! ;)
besitos
http://theangelswearprada.blogspot.com/
Jana, me apunto a cenar en tu casa!esto se ve riquísimo!
ResponderEliminarvale guapa, gracias por participar! en total tienes 3 participaciones!
ResponderEliminarmucha suerte!
pd: borro tu comentario para q no salga tu mail, pero tranquila q lo tengo apuntado ;)
Que bbuena pinta tiene...
ResponderEliminarBesotes suiteros
Gracias a tod@s!!!
ResponderEliminarMe alegra un montón ver que os ha gustado.
Un besito muy fuerte!
Que rico y fácil!!!
ResponderEliminarUn besito!