1 de enero de 2012

Tosta de aguacate, langostinos y salsa rosa




Se acerca el verano, los días son largos, aprovechamos al máximo la playa o la piscina, y nos apetece comer cosas frescas.
Este es un plato fresco, ligero y rápido, estupendo para cenar esas calurosas noches de verano con los amigos.
La verdad es que para mí, la mezcla de los langostinos/gambas con aguacate me encanta!
¿Le echamos un ojo?


Ingredientes :
  • Version mini de Pan de chapata / Pan de hamburguesa / Bollitos / Etc. Si preferís con un pan normal mismamente, lo cortamos en varios trozos y a su vez, al medio
  • Cualquier tipo de lechuga (iceberg, hoja de roble, rúcula, canónigos,etc)
  • Langostinos/Gambas cocidos/as ( 4 por persona aprox.)
  • Rodajas de aguacate maduro ( 3 por persona aprox.)
  • Salsa rosa
Elaboración:
  1. Cortamos el pan por la mitad y lo abrimos.
  2. Ponemos encima lechuga cortada en juliana, muy fina.
  3. Colocamos los 4 langostinos encima.
  4. Encima de los langostinos, las rodajas de aguacate y la piña o mango si lo deseamos utilizar.
  5. Terminamos poniendo la salsa rosa (al gusto).
 Presentación:

Le va muy bien añadir con un poco de piña fresca o mango. Si lo deseamos podemos sustituir incluso el aguacate por ello.
Quería darle las gracias a Solo Infusiones, el lote de infusiones que me mandaron, estupendas para de postre:
  •  Te verde persa
  • Te del poder
  • Te negro, pastel de manzana y almendras
  • Tila tranquila manzana
  • Infusión cannábica, pomelo y vainilla
  • Roiboos con limón
 
                                      

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por haberme dejado un comentario :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...



Echa un vistazo rápido

ir arriba