Pollo indi con mostaza y miel
El pollo gusta a prácticamente todo el mundo, pero a veces apetece comerlo de una forma diferente.
Esta vez he querido fijarme en las vinagretas de mostaza y miel para ensaladas y aplicarlo a trocitos de pollo.
¿El resultado? de 10
Ingredientes:
- 1 Pechuga de pollo cortada en tiras
- Mostaza de Dijon o a la antigua
- Miel ( cualquier tipo)
- Curry
- Sal
- Pan rallado
- Aceite de oliva
Elaboración:
- En un bol grande, tipo ensaladera, ponemos los trozos de pechuga de pollo, una cucharada o dos soperas grandes de mostaza, una o dos cucharas soperas de miel, sal y curry al gusto. Tapamos con papel film o transparente, y lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.
- Al día siguiente, cada trozo de pollo lo pasamos por pan rallado, y freímos en abundante aceite.
- Si se prefiere, hacemos el pollo a la plancha. El sabor no cambia, estará igual bueno.
Presentación:
Las podemos presentar engarzadas en palos de brochetas.
Una ensalada fresca de acompañamiento le iría genial.
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bueno bueno buenoo el pollito asi !!!! besotes
ResponderEliminarTiene que estar buenisimo!!!
ResponderEliminarHola! gracias por pasarte por Chez y escribirme :-) me quedo encantada en tu blog!
ResponderEliminarune assiette très appétissante et riche en saveurs
ResponderEliminarbonne soirée
Ñam!! Qué buena pinta Jana!!
ResponderEliminarUn beso!
Gracias chicas, lo descubrí por casualidad, si es que experimentar en la cocina, es lo mejor jajaja.
ResponderEliminarUn besazo a todas!
Que estupendo se ve este pollito!!! Gracias por visitarme. Por aquí m quedo. Besiño.
ResponderEliminarestupenda receta y mejor presentación
ResponderEliminarJÁ USEI A COMBINAÇÃO DE MOSTARDA E MEL EM SALMÃO E ADOREI.
ResponderEliminarE PELO EXCELENTE ASPECTO DESSE FRANGO , ACREDITO QUE TENHA FICADO UMA DELICIA.
BESOS
Tengo que probarlo, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarMe parece una receta estupenda. En casa comemos mucho pollo y es verdad que cansa comerlo siempre de la misma manera. Me guardo la receta. Ya te contaré! besos y feliz 2012
ResponderEliminarUna buena idea para el pollo tiene que estar riquísimo!!
ResponderEliminarBesos
Maravillosos!!!
ResponderEliminarTiene una pinta increible y con esa combinacion de ingredientes debe de estar riquisimo.
Besos.
Te devuelvo la visita, y muchas gracias por la tuya. Me quedo por aquí para no perderme tus recetas, que aunque llevas poco tiempo ya he visto unas cuántas que me gustan.
ResponderEliminarBicos.
Te ha quedado un pollo estupendo, una idea muy rica.
ResponderEliminarGracias a tod@s! Es una manera sencilla de sorprender a los invitados.
ResponderEliminarUn besito!
uchisimas gracias por visitar mi blog,eso me ha traido al tuyo u ya me quedo tambien de seguidora para no perderme ninguna recetica buena un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
En cuanto se me pase la saturación de fritura china y de pollo chino en general, lo pruebo ;)
ResponderEliminarLa presentación monísima, como siempre!
http://lacasitademanderley.blogspot.com
que bueno!!! tomo nota para prepararlo muy original y nunca lo he preparado así!
ResponderEliminarSi ya me gustaba en ensalada esa vinagreta con pollo ni te cuento.Besos.
ResponderEliminarQue deliciaaaa!
ResponderEliminarBeijinhos♥
huy que pollo mas rico con esa mezcla de sabores. un beso
ResponderEliminarHola guapa. Me tengo que poner al día con tus recetillas que he visto que hay novedades a la vista.....
ResponderEliminarVeo que has conseguido poner lo del face, me alegro muchísimo. Por cierto me vuelves a sorprender en tu blog, ahora han venido los Reyes Magos...jajaja. Que ésta noche te dejen muchas cosas debajo del árbol.
Enhorabuena por la receta de hoy, me encanta.
Besos desde Moi Coquette.
Hola, también me gusta mucho tu blog, hay tantos colores, es muy belo! Bueno este pollo, la mostaza y la miel son algunos de mis ingredientes favoritos y usarlos con demasiada frecuencia en mis comidas! Hasta Pronto!Besos
ResponderEliminarmaría, meggY, bienvenidas!!
ResponderEliminarAl resto, me encanta leer vuestros comentarios, sois unos soles.
Espero que esta noche os traigan muchas cositas los Reyes Magos!!
Un besito
Con estos ingredientes este pollo debe saber a .... DELÍCIA.
ResponderEliminarFELIZ TARDE DE CABALGATA QUERIDA:)
Me gusta ese pollo, tanto que me he hecho seguidora. Tu blog es estupendo.
ResponderEliminarUn abrazo
Muchas gracias Jana por tus comentarios! y, no te preocupes, seguro que es normal que coincidamos en recetas del mismo estilo...un saludo!!
ResponderEliminarQué rico! me has abierto el apetito por completo:-)
ResponderEliminarxxxxxxxxxxxx
MMMMM,,,,,TOMO NOTA YA!!!
ResponderEliminarMIL BESITOS Y MIL GRACIAS POR TUS PLATITOS
QUE TE TRAIGAN MUCHAS COSITAS LOS REYES
ANGELA
http://bibidi-babidi-bulacenicienta.blogspot.com/
Un pollo riquísimo!!. Te deseo una feliz noche de Reyes y que mañana tengas muchos regalos. Besos
ResponderEliminarMostarda e miele.... che bontà!
ResponderEliminarVivi - baci dall'Italia! :)
Feliz noche de Reyes a todos, espero que os traigan muchos regalos!
ResponderEliminarUn besito!
aiiiii qué buena pinta tiene eso! Pienso probarlo aunque me cueste intentarlo 4 veces! :D
ResponderEliminarDisfruta los reyess :D
Besiiitos desde amayaT.!
Me encanta mezclar el dulce con el salado así que este plato me ha encantado.
ResponderEliminar¿Cómo se portaron esos Reyes? Espero que fenomenal y que hayas recibido todo lo que pediste.
Besos.
Jana esto tiene e star riquisimo.Llevo unos dias desaparecida con el tema de los reyes y la bronquitis asi que ahora mismo voy a leertodas tus entradas.
ResponderEliminarBesos y que te hayn puesto muchas cosas los reyes!
Me gusta mucho el pollo de esta manera con curry, muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
que rica esta receta de pollo, me ha gustado mucho!!!!gracias por tu visita linda!!!Besitos!!
ResponderEliminarYa nos diras como te ha quedado el roscón.
ResponderEliminarYo prefiero comprarlo, te lleva mucho tiempo.
bss
Que mezcla tan sugerente, un rico pollo.Habrá que probarlo.Besos.Que los reyes magos te traigan ,muchos regalos.Besos.
ResponderEliminarUfff... me encanta el curry y la miel, así que has dado en mi punto debil :) qué buena pintaaaa!!! :)
ResponderEliminarGracias por tu lindo comentario!!! Ya te sigo por GFC!!!
Acabo de estrenar nueva imagen en mi página oficial de Facebook, espero que “te guste”!!!
KISSES y feliz 2012!
Estefanía J. ABSOstyle
Bloglovin’ * Twitter * fashiolista * LOOKBOOK * CHICISIMO
Qué rica receta! De las que se disfruta y gusta a todo el mundo!
ResponderEliminarGracias por la visita y comentarios, yo me quedo por aquí también.
Hasta pronto!
Besos.
Gracias a tod@s!Es un placer leer vuestros comentarios.
ResponderEliminarUn besito!
¡Qué rico! Me encanta el pollo y la idea de presentarlo en brochetas es estupenda. Me quedo a seguirte para no perderme nada. Besos.
ResponderEliminar¡Esta receta no la sabíamos! nos la apuntamos ¡seguro que está estupenda! ¡saludos!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta! con lo que me gusta experimentar con el pollo...
ResponderEliminarMe encanta ese aliño para las ensaladas, pero nunca se me había ocurrido marinar el pollo así! :D
ResponderEliminarTomo nota!
Un beso!
¡Ay que rico!
ResponderEliminarTomo nota de la receta ^^.
Pilar Cook and Spoon, Elena, Belen, bienvenidas!!
ResponderEliminarAl resto, gracias como siempre por vuestros comentarios
Un beso muy fuerte!
Muy rica esta receta de pollo!
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog y por quedarte. Ya soy seguidora tuya hace un tiempo.
Besoooosss
Excelente realização amiga, adorei, difrente mas delicioso, parabens, pelo seu trabalho aqui apresentado adorei, seu blog!
ResponderEliminarbeijinhos