14 de febrero de 2012

Merluza con crema de puerros






A todos nos gusta comer sano, y como alimentos sanos está el pescado, el problema es que como muchas veces lo comemos un poco aburrido, a la plancha, al horno,... que sí, está riquisimo, pero siempre igual, yo por lo menos!
Os traigo una manera de comer la merluza, o cualquier otro pescado blanco, muy sana y rica.
La crema de puerros de la que va acompañado el pescado, os va a encantar, es una delicia.
¿Lo descubrimos?

Ingredientes:
  • Merluza o cualquier otro pescado blanco, cortado en rodajas, o por lomos. Tened en cuenta que lo vamos a sacar en trozos después (como en la foto).
  • 2 Puerros 
  • 1 Brick de nata (200 ml)
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración:
  1. En una olla ( yo uso la olla express, pero vale cualquier olla), echo 1 dedo y medio de agua y pongo la rejilla para hacer la comida al vapor. 
  2. Pongo la merluza con un poco de sal y dejamos que se haga, depende de si hacéis el pescado en olla express o en una cacerola normal, los tiempos cambiarán. Pero vamos, una vez que el agua empiece a hervir, no tardará más de 10-15 minutos, de todas maneras, echadle un ojo.
  3. En una cacerola aparte, echamos aceite, y cuando esté caliente, añadimos los puerros limpios y cortados en trozos pequeños, echamos sal. Ponemos el fuego medio-alto, en unos 10 minutos estará listo, cuando lo veáis casi dorado.
  4. Añadimos a los puerros, el brick de nata, lo dejamos unos 3 minutos para que se mezclen los sabores, y pasamos por la batidora.
  5. Cuando el pescado esté hecho, limpiamos los trozos de espinas, y añadimos la crema por encima.
Presentación:

En un plato disponemos la merluza, y ponemos un poco de la crema por encima.
Otra opción es hacer el pescado al horno, y casi cuando esté hecho, sacamos el pescado y  añadimos la crema por encima, y volvemos a meter el pescado de nuevo.

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131 comentarios:

  1. Jana, ¡¡¡que rica y sana recetea.

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  2. qué buena esta receta, umm me gusta!!

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  3. JOOO que pinta más buena!!!
    Me encanta el pescado así es que probaré con esa salsa que seguro está buenísima.
    Un beso fuerte guapa y pasa buen día.
    Moi Coquette

    http://moicoquette.blogspot.com

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  4. Jana, c'est tout simplement magnifique ce plat de poisson, bravo!

    biz

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  5. Hmmm que delícia,
    adoro merluza...
    beijos e bom dia

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  6. Un plato del mejor restaurante¡¡¡¡

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  7. Jana, qué rica esa merlucita! Y mira que no es mi fuerte, pero te ha quedado muy resultona ;)
    Un besazo

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  8. Tiene que estar muy buena la merluza con la salsa de puerros, muy suave.
    Besos.

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  9. I love this fish, I cook it with potatoes and olive, or fried

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  10. Qué buena pinta! y encima sano! Besos y feliz san Valentín! <3<3

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  11. Un plato perfecto Jana, la merzula combina de maravilla con el puerro.

    Besitos,

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  12. Una sana y magnífica receta, como todas las que nos das. Feliz día

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  13. ummm menuda pinta Jana¡¡ con lo que me encanta la merluza¡¡¡ muakkkk

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  14. SANITO y DELICIOSO QUERIDA!!!
    FELIZ DÍA DE SAN VALENTÍN:)

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  15. awww this looks delicious!!! you think i can try this with chicken???
    happy valentines day dear!!!
    xoxo, Haus of Gala

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    Respuestas
    1. Of course, I´m sure it will be a delicious way to eat the leek sauce

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  16. buenisima salsa,a mi es que el sabor de los puerros me encanta.
    saludos.

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  17. El pescado me gusta de todas las maneras y esta también se ve deliciosa!!!Bss

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  18. Davvero un bel piatto di pesce ottima ricetta e ottima presentazione!!!mi piace anche molto la grafica del tuo blog!!Complimenti e buon s.valentino!!!

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  19. Qué buena pinta!
    me acabas de solucionar la cena de hoy!
    Gracias!

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  20. What a delicious dish! Such a tasty way to prepare fish.

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  21. No soy demasiado de pescado, pero a esta hora entra un hmabre! jeje :)

    Besos desde
    http://www.yoavogueytuacalifornia.com/

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  22. Brutal, esto tiene que estar brutal... ahora que pienso, tengo pescado y tengo puerros así que marchando para la cena

    Bss

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  23. A tasteful and elegant dish!Well done,dear!

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  24. uy qué cosa tan rica! Yo soy muy de pescado en el horno. pero esta crema me parece.... mmmm... sabrosona! jejejej

    besiness
    http://lacasitademanderley.blogspot.com

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  25. Pues mira, ayer compré merluza y iba a hacerla a la plancha pero... mañana ya tengo cena! =)

    Kate

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  26. Me encanta tu receta! La probaré.
    Yo hoy tengo también merluza, pero a la crema y con gambas... y de postre... "tarta de chocolate".
    Bss
    http://lacremedelacreme-ndl.blogspot.com

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  27. Que rica esta receta Jana! Esa salsita de puerros tiene que estar de muerte!!
    Besos

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  28. Con esa merluzas de tu tierra ya lo creo que te salió rica, tenéis un pescado estupendo, nada que envidiar al del mediterraneo.
    Un beso y que seas muy felíz!!!

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  29. Happy Valentines Day Jana! Have a wonderful day!

    The fish is beautiful!

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  30. Buen plato seguro que esta crema le queda genial.
    Un abrazo

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  31. tengo todos los ingredientes y a lo mejor cae pronto, muy rica

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  32. Tremenda conbinación. Los dos ingredientes principales me matan.
    Besos,
    Vero

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  33. Que merluza tan rica y con el toque de crema que le has puesto me parece ideal,de rechupete!!!
    Un besote

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  34. Hi Jana, looks very delicious and I like your 5 star presentation. Very nice.
    Happy valentine day.*hugs*

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  35. Qué rico!! la crema de puerros tiene que estar deliciosa. Un abrazo, Clara.

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  36. Que agradezco encontrar recetas de pescado ricas y sanas, ya que, en el tema pescado me repito un poco y así puedo variar. Un beso!

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  37. Me encanta la idea, antes o después te la copiaré seguro. Gracias por hacer cosas tan ricas ;)

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  38. Es una propuesta genial Jana, me encanta esta manera tan sana de preparar el pescado!!
    Besotes guapa

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  39. Quñe rica, además em encanta comer el pescado con alguna salsita de verduras. Probaré esta, besos!

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  40. Jane... Que buena pintaaaaa!! y la presentacion genial.
    Un Saludo.

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  41. Gracias a tod@s por vuestros comentarios :D
    Me alegrais el día!
    Un besito ^^

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  42. Jana muchas gracias por tu visita yo me quedo por aquí también y te sigo. Esta merluza se ve deliciosa con esta salsita. feliz día de San Valentín

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  43. Ammm que pinta, me encanta además el pesacado y la merluza así tiene que estar... te sigo y apoyo, anímate a venir a mi blog y si te gusta y crees que lo merece anímate a seguirme ya que a todas nos gusta ver ese compañerismo y que se valore nuestro trabajo,besos

    http://www.comounaprincesa.com/

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  44. Mmmm...esto lo tengo que hacer !!

    Bss
    http://palomaamo.blogspot.com

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  45. Que delicia...me encanta esta merluza con esa cremita de puerros, de lujo y sana. Besosss.

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  46. Desde luego la receta buenísima, pero no acabo de saber que es el acompañamiento, o te has confundido de foto? jaja besos guapa.

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    Respuestas
    1. Es la crema de puerros, al quedarse fría se solidifica, y he cogido una bola, al estilo bola de helado, jeje. Queda muu bueno en caliente o en frío.
      Un besito

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  47. Una merluza muy muy rica y la presentación te ha quedado genial,,,,ME GUSTA,saludos y un fuerte abrazo.

    http://recetasdesur.blogspot.com/

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  48. Pues si que se ve sabroso, si.
    el puerro le queda bien a los pescados. Tomo nota de la receta.

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  49. feliz dia de san valentin, una receta super ricaaaa, besos

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  50. El pescado siempre es delicioso, y esta bien cambiar de receta para que nos resulte aburrido, la tuya es excelente y muy sana.
    Besos. Lola

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  51. Mmm pero que rica y sana receta seguro me va a gustar mucho, tiene una pinta muy buena besos

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  52. Me apunto, tienen que estar, rico,rico, rico, besos

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  53. Soy más de carne pero esta merluza me la comería encantada
    Muchos besos y Feliz San Valentín.

    http://besosmulticolor.blogspot.com/

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  54. Jana, esta merluza tiene que estar riquisima, además es una genial idea para variar un poco del sota, caballo, rey, me encanta, besos

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  55. Me gusta mucho esta receta, sana y deliciosa!

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  56. qué receta tan rica, tiene que saber buenísima
    Bess

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  57. Me ha encantado la salsa, y la merluza al vapor queda muy jugosa.
    Un besote.

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  58. Todo me gusta una barbaridad...pero la crema es fantastica...me la llevo.
    Besos

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  59. Jana ,que buena receta sana y riquisima ,me encanta el pescado
    besinos

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  60. Un plat plein de saveurs. J'aime beaucoup.
    A très bientôt.

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  61. Sanisimo y ademas muy rico, perfecto!!!

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  62. ALÉM DE SER UM PRATO SAUDAVEL FICOU UMA DELICIA, UM PRATO 5*
    BJS

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  63. Vaya pinta que tiene tu merluza y esa salsita te ha quedado de lujo.

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  64. esa crema queda de lujo con el pescado, a mi marido le gusta mucho


    ¡¡besos¡¡

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  65. Super sana otra mas para la lista

    Besotes suiteros

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  66. Jana, una receta fantástica. El pescado blanco al vapor va muy, pero que muy bien; y con esa salsita de puerros, tiene que estar divino. Has hecho una excelente receta y una bonita presentación, dignas de los mejores restaurantes.
    Un abrazo.

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  67. En mi blog hay un estupendo sorteo de alta cosmética
    de la firma ATACHE, me encantaria que participases
    en él.
    Bsos wapa!!!!!

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  68. NENITA DE AQUI A UN LIBRO !!!LO QUE YO TE DIGA !!ERES UNA FIERA!!!MIL BESOS BELLA

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  69. ¡Hola Jana! Gracias por pasarte por mi blog y por tu mensajito :-) No sabes lo que me puede apasionar la crema de puerros, pero nunca la he probado con esa textura que propones. ¡Un día la hago!

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  70. Una receta fantastica y seguro que deliciosa no hay mas que ver las fotos.
    Bicos mil wapa.

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  71. mmm Jana,por fin veo una crema de puerros sencilla y que se vé deliciosa!!.Esta me la apunto también que hay que empezar a cuidarse para el verano.
    ¡Besotes!

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  72. Jana, tienes toda la razón. A veces comer pescado es aburrido pero con rectas como esta el problema queda solucionado. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  73. Wow! I am practically salivating -- that looks so good! xo style, she wrote

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  74. This is terrific! Sadly, I'm allergic to fish, so I can't indulge in that....but the creamed leeks is brilliant! Happy Valentines Day!

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  75. que buenoo, una pinta estupendaa

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  76. Una merluza muy bien acompañada!! una delicia vaya!! besitos

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  77. Looks so delicious! Thanks for sharing!

    xx Ivana

    Stop by sometimes :)
    Macarons and Pearls

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  78. I am all about healthy and delicious food :)

    xoxo,
    Paris

    glitteratiandglamour.blogspot.com

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  79. Hola, mmm que buena pinta, besos

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  80. tengo que estar más al loro con tus entradas,,,,,,,ya sabes porque, algún día seré la primera, yo no soy muy amante del pescado así que todos estos buenos acompañamientos me vienen de lujo, un besazo guapa

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  81. Tengo que hacer la merluza asi, estupenda presentacion y muy buena pinta.

    Un saludo

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  82. This look so amazing!!! i dont speak enough spanish to understand it all though!! buuuu!!!!

    love K

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  83. Hola guapa!, la verdad es que es una forma nueva y deliciosa de comer pescado..me apunto tu crema de puerros para hacer mi merluza divertida!
    Miles de besitos linda!!!!

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  84. Muy buena combinación, merluza y puerros.
    Me lo apunto ya!
    Besitos.

    http://www.villarrazo.com/behindthestyling/

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  85. He decidido hacerme un repaso de todas tus recetas, porque las últimas que he visto tienen muy buen a pinta!
    Un beso,
    Mlu

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  86. Jolin que rico Jana, una forma perfecta de comer puerro...
    Quiero que nos hagas un dia unos cupcake facilitos...que seguro que sabes...
    Un besito guapa
    Leticia Miss Caprichitos!!!

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    Respuestas
    1. Estoy en ello Leti, cupcakes y otras sorpresitas :D

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  87. los platos sanos se agradecen!! aunque yo no soy demasiado fan del pescado... jeje

    un besito

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  88. Jana cielo,mil gracias por pasarte por mi blog ya tienes una nueva seguidora y me quedo en tu cocina deleitando tus recetas,esta merluza se ve riquísima y tentadora.
    Un besito enorme.

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  89. Una receta riquísima y una presentación espectacular!!!!

    un besazooooo

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  90. Otra recetita de merluza, muy muy rica, me encanta el toque de la crema de puerros, eso la hace original y muy nutritiva.
    Bonita presentación.
    Feliz S. Valentín (con un poco de retraso)
    Besos

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  91. Seguro que está buenísima, con lo que me gusta a mi el pescado, es cierto que a veces se hace aburrido comerlo siempre igual, un beso, RA

    http://mysweetpeque.blogspot.com/

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  92. Que rica la merluza asi preparada. Un besazo.

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  93. Hola Janna: gracias por pasar a mi blog y saludar!
    qué rica manera de cocinar el pescado, completamente nueva para mí!!
    Saludos

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  94. this looks utterly delicious, always looking for new fish recipes. you are right. baked and grilled can be boring.

    -Nico

    www.SatinAndSalt.com

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  95. Tiene una pinta exquisita y una presentación de 10! Me encanta!

    Saludos!
    Anna

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  96. Encantada de conocer tu blog Jana. Me ha encantado pasearme por tu cocina y este plato es toda una delicia. Me quedo por aquí para seguirte. Un beso.

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  97. Wow, this looks amazing, love to try new recipes with fish

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  98. Que buena pinta tiene!!! Es una rica receta, me encanta.

    Besotes!!!

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  99. Hola amiga ya lo sabes, la merluza es mi pasión y con tu receta ya estoy pensando en ponerla yá jjj

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  100. Nossa que delícia, amiga!
    humm, me deu uma fominha!

    xoxo

    http://www.deforaparadentro.com.br/

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  101. Que delicia debe estar con esa crema de puerros...muy linda receta
    saludos

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  102. jana, the presentation of this dish is amazing! it looks delicious. :)

    xoxo
    jasmine

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  103. Que delicia de merluza!!...a mi me encanta....y con esos puerros mas aun!!.....aca me quedo en tu cocina....encantada de conocerte!!........Abrazotes, Marcela

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  104. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  105. Jana, you're the best cook ever! I love fish, And This Seems to be absolutely recipe delicious: P
    Thank you so much for sharing!

    x♥x♥

    "Dicas de saúde, beleza, e exercício físico em casa"



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  106. love this post and also your blog! It's so nice!!! I follow you!
    Pass to my blog and if it likes you follow me too, I will be so glad :D
    kisses
    http://francescagiusti.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  107. Hola Jana,

    ¡Gracias por tu simpática reacción! (y tan rápido...)
    Ahora tuve el tiempo de dar un vistazo a tu blog y tienes recetas típicas de España.
    Desde ahora también sigo tu blog.

    Un saludo desde Holanda,
    Caroline

    ResponderEliminar
  108. Hi Jana,
    I like your blog, a lot of new and interesting dishes. Even do not need translator (as much as I thought;)) Thank you for visiting me.
    www.jubistacha.blogspot.com

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  109. AWWW, i didnt see that!!! thats great!! thanks :)

    love K

    ResponderEliminar
  110. Thank you dear for your lovely comment on our blog! we like your blog very much so we follow you now. Follow back? kiss from Zagreb

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  111. Pues de momento nunca he hecho el pescado al vapor en la olla, pero vamos, este plato tiene que ser para presentarlo a las visitas y quedar como una reina... Un besote.

    ResponderEliminar
  112. I am drooling, thinking about that fish with the leek sauce. Delicious!!

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  113. Qué receta más rica! Nos encanta el pescado!
    La boca agua que nos has hecho.
    Nosotros hoy estamos de rebajas y sacamos nuevos productos.
    http://www.gogogirlsteeshirts.blogspot.com
    http://gogogirls.bigcartel.com/

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  114. Uyyy, que buena pinta! que rico!
    Me encanta el pescadito.

    http://galahoogstraten.blogspot.com

    Una sonrisa y hasta pronto,
    Gala

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  115. vaya pinta, me quedo por aquí que esto promete, gracias por la visita, guapa :)

    ResponderEliminar
  116. hummm que delicia, me encanta la merluza pero es verdad que siempre ando buscando nuevas maneras de prepararla... y sí por no aburrirme! un besito grande! Nieves.

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  117. Delicioso sem dúvida, e uma apresentação excelente!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  118. OH THAT LOOKS SO YUMMY! please visit my bog.
    xx
    www.monikamustafa.blogspot.com

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  119. HOLA JANA,ESPERO QUE LLEGUES A LEER TANTOS COMENTARIOS YA CON ESO HABLA MUCHO DE TUS RECETAS!!!!!!.
    SE VE MUUUUY RICO....
    BESOS.
    TE INVITO A PASAR CUANDO PUEDAS.....SERIA UN VERDADERO AGRADO.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por haberme dejado un comentario :D

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