7 de febrero de 2012

Roscon de Reyes





Ya se que no son fechas, pero con tanta saturación en navidades con los Roscones de Reyes, no quería agobiaros. Pero me hacía mucha ilusión enseñaros mis dos primeros roscones de reyes. 
Nunca me imaginé haciendo un Roscon de Reyes, pero vamos creo que ha merecido la pena.
La receta es super sencilla, la única pega es que tienes que esperar unas cuantas horas para que suba. 
Yo seguí los pasos de SandeeA "La receta de la felicidad"  ( si entrais en el enlace vereis la foto de mi rosco dentro del collage de fotos de roscos, os recomiendo que entreis , es una página estupenda!) y de "Webos fritos" (vídeo explicativo), la verdad es que salió riquísimo, eso si yo los rellené de nata que son como mas me gustan.
Comerlo frío de nevera con mucha nata, me supo a gloria, a mi, a mi familia!!
Animaros para hacerlo las próximas Navidades!!!

Las instrucciones que os doy son las que vienen en la web "La receta de la felicidad":
  • Ingredientes para dos roscones:
    Para el azúcar glas aromatizado :
  • 120 g de azúcar glass
  • La piel de medio limón
  • La piel de media naranja 
  • Para la masa madre (todos los ingredientes a temperatura ambiente):
  • 70 g de leche
  • 10 g de levadura fresca de panadería (no vale Royal, son unos cubitos que están en los supermercados al lado de las mantequillas, natas,...)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza 
(En Mercadona hay tanto la levadura como la harina de fuerza)
    Para la masa (todos los ingredientes a temperatura ambiente):
  • 60 g de leche
  • 70 g de mantequilla
  • 2 huevos medianos
  • 15 g de levadura fresca de panadería (no vale Royal, son unos cubitos que están en los supermercados al lado de las mantequillas, natas,...)
  • 30 g de agua de azahar ( yo compré. aroma de azahar de la marca Vahiné, es mas barato que el agua de azahar, exactamente la mitad, y el sabor era el mismo)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 pizca de sal

  • Preparación

    1. Comenzamos preparando el azúcar aromatizado. Para ello rallamos la piel de los cítricos (sin llegar a la parte blanca) y la mezclamos con el azúcar glass. Reservamos. 
    2. Seguimos preparando la masa madre. Deshacemos con los dedos la levadura en la harina, y mezclamos todos los ingredientes de la masa madre hasta formar una bola. No es necesario que quede un masa lisa y uniforme, solo formar una bola compacta
    3. Llenamos un bol con agua templada, y colocamos la bola en él (“agua templada” significa que al meter un dedo en ella no notas ni frío ni calor). Dejamos ahí la bola hasta que aumente su tamaño y flote. Suele tardar unos 15 minutos, pero he llegado a tener que esperar hasta una hora. Cuando la bola de masa madre esté lista para usar, seguimos preparando la masa principal.
    4. Para ello, deshacemos con los dedos la levadura en la harina. Agregamos la leche, los huevos, el azúcar aromatizado, la pizca de sal y la masa madre que hemos preparado previamente, y mezclamos bien.
    5. Pasamos la masa del roscón a una superficie de trabajo como la encimera, y comenzamos a amasar. Si no sabéis cómo hacerlo, entrar al enlace de la página de Webos-fritos que os he dejado arriba, hay un vídeo  de cómo preparar roscón donde muestra todo el proceso. Si la masa os resulta demasiado pegajosa podéis embadurnaros las manos con un poco de aceite, así como la superficie donde vayáis a trabajar, y así la masa será más manejable. Pero no es necesario.
    6. Amasamos unos 5 minutos, y empezamos a agregar la mantequilla poco a poco mientras que seguimos amasando. Amasamos otros 10 minutos aproximadamente, hasta que obtengamos una masa lisa y homogénea.
    7. Formamos una bola, y la dejamos reposar en un bol tapado con un paño hasta que doble su volumen. Normalmente este proceso lleva una hora o dos, pero no os preocupéis si tarda más tiempo.
    8. Cuando la masa haya doblado su tamaño, amasamos ligeramente para desgasificar, y la dividimos en dos porciones. Y dejamos que repose de nuevo dejamos reposar 5 minutos.
    9. En la bandeja del horno ponemos papel sulfurizado o papel vegetal ( en el supermercado está al lado del papel de plata, papel film). Sacamos la masa del bol con cuidado de que no baje, amasamos un poco, y vamos haciendo la forma del rosco.
    10. Una vez hecha, lo ponemos en la bandeja del horno encima del papel vegetal, y lo pintamos con huevo, le preparamos con la fruta escarchada, guindas, azúcar (azúcar mojado con un poco de agua), etc, tapamos con un paño de algodón y dejamos reposar 2 horas.
    11. Finalmente, cuando suba, lo metemos al horno precalentado, 20 minutos a 180º C / 356 º F
    12. Dejamos enfriar antes de rellenarlo.
     
    • Presentación:

    Podeis rellenarlo de nata, chocolate, o sólo. Acompañado de chocolate caliente, un buen café, etc.

     


     
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111 comentarios:

  1. te han quedado muy bonitos, yo este año también los preparé por primera vez. besitos

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  2. Este roscón como te quedó amiga puffff me lo apunto, gracias, te sale todo rico....!!!

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  3. wow looks so yummy
    and i still havent got myself a lunch at 2:24 PM here haha

    http://pinklemonincrystal.blogspot.com

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  4. Te quedaron sensacionales, vaya pinta. En mi casa estos roscones hubieran durando 5 minutos como mucho, jejeje.
    El mío relleno con mucha nata, ummmm y yo este año que me quedé sin, que pena. PAra el próximo y viendo esto no va a haber quien me pare.

    Besotes!!!

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  5. Te han quedado maravillosos y seguro que están riquisimos.
    Besos.

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  6. Buenos días:
    qué más da, que no sean Reyes, esta maravilla viene bien toooodos los dias

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  7. Que rico está el roscón, yo me lo comía hasta en agosto...te ha quedado de lujo! un saludo Jana!

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  8. Te han quedado estupendos, además ahora apetecen más que en las Fiestas. Muy bien explicado. Un abrazo, Clara.

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  9. Me ha hecho mucha gracias ver que publicabas un roscón de Reyes, pero te ha quedado tan estupendo que no me extraña, yo lo hubiese enseñado aunque fuese pleno mes de agosto. Bs

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  10. Jana, cette couronne bien garnie me donne l'eau à la bouche, elle est tout simplement parfaite!

    bisous

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  11. Pues te quedaron genial para ser los primeros. El roscón es uno de mis dulces favoritos, aunque solo lo como en su época, por no abusar jeje. Pero no se yo, no creo que me atreviese a hacerlo... Besos!!

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  12. que buena pinta!!! te quedaron genial!!! yo soy más de cocinar primeros y segundos platos, antes que postres, soy más perezosa para eso!! ^^! un beso

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  13. ¡Te ha quedado genial! Yo aún no me atrevo a prepararlo a ver si cae este año. Saludos.

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  14. Que pinta por Dios!
    El año que viene lo hago seguro! aunque lo veo un poco complicado!
    Un beso
    leticia Miss Caprichitos!!!

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  15. Muchas gracias por visitar mi blog así he podido conocer el tuyo que es estupendo y del que ya soy seguidora, el roscón estupendo en verdad aunque no sean fechas a mi me da igual jejej pq con la pinta tan rica que tiene todos los días son buenos para un buen trocito besos

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  16. Da igual las fechas que sean, a mi siempre me apetece el roscón y más si se ve tan bueno como este.
    Besos. LOla

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  17. Te quedaron geniales Jana!!
    Besos

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  18. ays yo me comeria un trocito de roscon en cuaqlquier epoca del año,mira que esta rico!
    saludos.

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  19. Como me alegra haber conocido tu blog porque tiene cosas buenísimas!!!
    Lo malo es que después de ver esta receta se me ha antojado otra vez roscón de reyes!!!

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  20. Se ve bueno este roscon, no importa que haya pasado la fecha típica, para comer cosas buenas nunca hay fecha.....

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  21. Que exquisito Roscón ¿y porque no tomarlo en cualquier momento y no tener que esperar a Reyes?
    Besos!

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  22. que pinta más ricaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! te enseño como me quedaron a mi son muy sencillos solo se necesita un poco de paciencia!!! saluditos!!!!
    http://lacocinadelarubi.blogspot.com/2012/01/roscon-de-reyes.html?spref=fb

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  23. Yo me quedé con ganas de hacerlo pero al caer por semana la fiesta, imposible!, trabajo, niño, casa y tiempos de reposo, eran incompatibles, así que lo dejaré para el próximo año y ya veremos...
    Te han quedado guapísimos y seguro que estaban muy ricos.
    Un abrazo.

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  24. Te quedo un roscón muy rico.Yo también hiuce un roscón y nos gustó mucho.Besos.

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  25. Que maravilla de roscon...que pena que durante el año parezca pecado comerlos...en casa nos encantan...y si encima le pones esa nata...de muerte lenta...
    Besos

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  26. lo cierto es que con lo ricos que están y siempre nos ceñimos al dia de reyes, espero que lo hayas disfrutado mucho



    ¡¡besos¡¡

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  27. Hola! aquí me complicas la vida ehhhh no me veo capaz de hacerlo!
    Pero si que podemos comerlo en cualquier ocasión del año. Así que bienvenida sea la receta...
    Besos
    Anna

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  28. Madre mía, qué bomba dulce!
    A mí me parece que la fecha de presentación es estupenda, porque hasta conseguir un roscón decente, yo neceisto practicar estos 10 meses por lo menos! jjajajajaja

    besinesssssssssssss

    http://lacasitademanderley.blogspot.com

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  29. Que genial te quedó..para ser el primero un excelente te pongo, son experiencias únicas ,¿verdad?, yo también me estrené y parecía que había hecho "la llegada a la luna", ja,ja...en casa se lo pasan de lo lindo viendo mis aventuras culinarias , de cada logro una fiesta!!!
    Besitos reina.

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  30. Seguro que los disfrutastis un monton porque la pinta es genial
    besinos

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  31. Jo, qué pinta, y qué mano la tuya para la cocina! :)

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  32. Menuda pinta!!! Yo lo prefiero solo o con chocolate!! Besiños.

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  33. da igual que ya haya pasado la fiesta, siempre apetece un trocito. Te quedó fenomenal. Besos.

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  34. Te quedaron de lujo!!
    ahora me comia yo un buen trozo..jaja, un beso

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  35. No me importa que estemos ya en febrero, quiero un cacho de esos magníficos roscones!!!!!! Con lo que me gustan, anda un cachito porfavor....

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  36. Hola Jana!!
    Bueno, has hecho bien, hace un mes era imposible con tantos roscones, ahora verlo parece casi más normal ;)
    Parece que te ha salido de escandalo y yo me guardo la receta para el año que viene!!
    Un besito y gracias por pasarte y quedarte en mi blog!!!

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  37. Un roscón estupendo. Un besazo.

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  38. Te han quedado preciosos, a mí como no me gustan mucho pues la verdad es que ni los como cuando los compran en casa.

    un besaazoooooo

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  39. Para ser tus primeros dos roscones de reyes te han quedado super bien! :)

    Acabo de descubrir tu blog y me encanta. Te invito a que añadas mi blog en tu lista de blogs favoritos. Yo acabo de hacer lo mismo con el tuyo.

    Saludos!

    http://macedoniaenfamilia.blogspot.com/

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  40. Jana, yo este año preparé mi primer roscón de Reyes casero y menuda diferencia con el comprado. Viendo este tuyo ahora me ha dado una gana tremenda de zamparme un buen trozo. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  41. A ver si el año que viene me animo yo con el roscón, que éste me ha sido imposible.
    Estas cosas están ricas en cualquier época, y los tuyos te han quedado estupendos.
    Besotes.

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  42. Ay, que rico! buenisimo.

    http://anyolcocina.blogspot.com/

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  43. Hola jaana, gracias pro tu visita, yo tambien te sigo a partir de ahora.

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  44. te ha quedado de película¡¡¡
    la verdad es que a veces hay dulces que apetecen comerlos más fuera de su temporada que cuando no haces más que verlos y que te los ofrezcan por todos lados¡¡¡

    si lo vuelves a hacer y te sobra un trocito, mándamelo, que será bien recibido¡¡¡

    un beso guapa¡¡¡


    http://thetrendyfrog.blogspot.com/

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  45. yummy!! i have to try this!!
    http://spliffedcookies.blogspot.com/

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  46. Jana te ha quedado de lujo.....para reyes no voy al supermercado...me voy a tu casa.

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  47. Hola, madre mía que buena pinta, besos

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  48. Una cosilla porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada, lo puedes quitar en configuración en comentarios.

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    Respuestas
    1. No sabía que lo tenía, tego la interfaz nueva de blogger y me ha costado hacerlo.
      Gracias, la verdad es que es un rollo tener que rellenarlo.
      Un besito

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  49. Precisamente ahora es cuando mejor saben estas cosas, que en la época de Navidades y Reyes ya se sabe, está uno muy saturado de tanto dulce. Te han quedado estupendos.
    Un saludo.

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  50. MMMMMM,,,,QUE PINTA POR FAVOR!!!!
    SE LA PASO A MI MAMI ,,,YA!!!!
    Y MUCHAS GRACIAS ,,POR TUS MENSAJITOS Y COMO NO ME VOY ACORDAR DE TI,,YA SABES QUE ME ENCANTAS,,,BUENO BELLA ESTA NOCHE PUBLICO MI PRIMER SORTEO ,,,ME ENCANTARIA PARTICIPARAS
    MIL BESOS

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  51. Muito obrigada pelo carinho lá no blog!

    Sua receitas como sempre é de dar água na boca!

    xoxo

    http://www.dforaparadentro.blogspot.com/

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  52. Tranquila con la fecha, que esa delicia me la como cualquier día del año ;-)

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  53. Hola Jana, no hay que ser estricta con las fechas, si te sale tan rico el roscón, porqué no hacerlo durante el año? Un beso,

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  54. Gracias por compartir esta receta, lo voy a intentar!!!

    http://linastyle.blogspot.com/

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  55. Qué más da cuando publicarlo.. lo importante es hacerlo y tenerlo en el bloc. A mi como más me gusta es así con la nata. Delicioso!!!!!
    besos

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  56. Sólo lo hemos hecho 2 veces el año pasado y este, pero en ninguna de las 2 ocasiones lo hemos preparado relleno.
    A ver si para la próximo, porque pinta de bueno tiene un montón-
    Besos
    Sara

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  57. whoa!! I hope I'll be able to do follow your receipe!! I love it!

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  58. Joooo.....Jana así no voy a dar comenzado mi dieta....a ver si sacas una receta de " lechuga a las gotitas de limón con espuma de aire" o "suspiros de zanahoria con crudités de corteza de piña"....ja,ja,ja...es broma!
    Tiene una pinta de miedo, a mi particularmente me encana el roscón de Reyes, sobre todo para mojar en un buen Café Olé
    Muchos besos guapa

    http://besosmulticolor.blogspot.com/

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  59. Que delícia...
    adorei a dica,
    beijos

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  60. Como a mí me encanta el roscón, me daría igual la fecha que fuese. Te ha quedado fenomenal.
    Besos

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  61. Con los postres soy nula y menos mal porque con lo que me gusta el dulce.... bueno, y no te digo nada el roscon que es mi favorito.. todavía tengo un trozo del otro día, aquí en Zgz se celebra San Blas y hay roscón.

    Bss

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  62. awww this one looks so sweet and yummy!!!

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  63. Gracias por tu visita y por tus comentarios Besos

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  64. mmmm q bueno!!! tranquila, no pasa nada por no ser navidad, yo como turron todo el año, asi q no me importa comer tb roscon de reyes jejeje

    un besito

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  65. This looks amazing! I am going to have to get Mr. A to cook this for me.

    http://www.glamkittenslitterbox.com/
    Twitter: @GlamKitten88

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  66. Ahora es cuando sabe rico el roscón. Tu si que sabes...

    Besos.

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  67. elle est magnifique et bien tentante, j'aime beaucoup
    bonne journée

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  68. Dios mio que ven mis ojos?
    Que nos quedamos claro que sí, con este roscón que me acabo de encontrar ...uuummm
    Gracias por visitarnos.
    Besines
    Nieves

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  69. Wowww....It seems to be sooooo delicious!! In Portugal we have a very similar cake, called "Bolo Rei" ;)

    x♥x♥

    "Dicas de saúde, beleza, e exercício físico em casa"



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  70. davvero deliziosa, questa ricetta! complimenti :) un bacio!

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  71. Hi from Greece,dear!Thank so much for visiting my blog!In this way I have discovered your delicious blog!I will follow you with pleasure!
    Muchos besos desde Grecia!

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  72. Nunca me veo con fuerzas para preparar un roscón, pero siempre que veo uno de casero no dejo de admirarlo. Tiene una pinta estupenda, bienvenida a mi blog y nos vemos pronto! ;)

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  73. Este roscón se come en reyes y en cualquier otro día. Me parece que está muy bien y relleno de nata, ya el no va más. Además la sugerencia de comerlo frío es estupenda, pero para cuando haga un poco más de calor, vale? Besinos y gracias ppor pasar por mi cocina.

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  74. this looks fabulous. i have always wanted to make one of these. thanks for following my blog. i am now following you!

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  75. Hola Jana! Un roscón divino,chica,a mi me encantan con nata,con trufa o un doblete (nata/trufa) jajajajaja Soy la jartá de goloso :) Me quedo por aquí también Bss

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  76. Jana, nunca es tarde si el roscon e sbueno,,,y el tuyo es de lujo totalmente, me lo copio a ver is me sale....

    Pasate por mi blog que he colgado fotos de la boda de mi hija

    Besitos guapa

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  77. Grazie della visita
    Ottimo dolce COMPLIMENTI!!!!!
    è un piacere conoscerti!!! e da oggi ti seguo con vero piacere!!!!

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  78. te ha quedado delicioso y con la nata más aún...
    voy preparando el cafecito ;-)
    besitos,
    Ani.

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  79. Jana primero gracias por pasarte por mi blog y me encanta que te haya gustado como para quedarte a seguir las cosillas que hago, el Roscón una delicia.....para decir verdad todo el blog es delicioso, me gusta y me quedo a seguirte. Besosss.

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  80. oh wow!!! This looks amazing!!! I am so thrilled to meet you...thank you for popping by....I am a new follower and look forward to all of the things you will post!!!

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  81. tahnkyou so much for visitng me, wow this looks amazing!!! Yum!!!!!!I will join you as a follow also, its so nice to meet!

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  82. Wow! This looks simply divine! Thank you for visiting and following my blog! Happy to be your newest follower!

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  83. conservane una fettina che la mangio complimenti

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  84. Hola Jana, gracias por pasarte por mi blog a si he conocido el tuyo, y menudo roscón, que rico!!! Yo también lo suelo hacer y no tiene nada que envidiar al comprado. Me ha encantado tu blog, me quedo como seguidora. Besitos guapa!!

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  85. Hola jana, no te creas tú que aunque a destiempo como dices no me comía yo un buen trozo de ese roscón acompañando a un café con leche calentito, chiquilla.
    Yo ya te sigo.
    Besitos

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  86. Ciao Jana, grazie per essere passata dal mio blog!!!Ti faccio i complimenti per il tuo blog davvero una bella grafica e questa ricetta anche se un po' elaborata e' davvero golosissima mi piacerebbe farla!!!Ti seguiro' con piacere buona serata!!!!

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  87. Thanks for your visit!
    Very nice blog ^___^!

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  88. Hola Jana! el roscón que maravilla, es cierto que yo la primera vez que lo hice, me supo a gloria. Por cieto gracias por visitar mi blog, y por tus palabras tan cariñosas. Feliz semana!

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  89. He tratado de este tipo de pastel en España una Navidad. Y me gustó. Gracias por compartir esta receta! Tambien gracias por unirte a Carmen's Kitchen! Carmen

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  90. Lovely! I'm so glad you stopped by and introduced me to your wonderful blog.

    Best,
    Bonnie

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  91. Muchas gracias por tu comentario y visita a mi blog. Pero que pinta mas deliciosa tiene este rOscon...me elevo un cachito....ya soy seguidora de tu rinconcito...

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  92. it looks great and it must taste delicious! :) thanks for visiting me, I will follow your blog with pleasure! :) bye! ;)

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  93. Estoy aquí a devolverte tu visita ,muchas gracias.Este roscón tiene muy buena pinta y aunque ya paso el día de reyes ,yo me comería un trozo ahora mismo.En mi casa nos gusta mucho y hago alguno fuera de temporada.besinos

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  94. mmmmmmmmmmm relleno con nata con un chocolate calentito...mmmmmm asi no hay quien piense en dieta!!! jajajaja que rico por favor!

    Besiitos desde amayaT.!
    http://amaya-t.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  95. mmmmmmmmmmm relleno con nata con un chocolate calentito...mmmmmm asi no hay quien piense en dieta!!! jajajaja que rico por favor!

    Besiitos desde amayaT.!
    http://amaya-t.blogspot.com/

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  96. Jana, te han quedado estupendos, es más cualquier momento es bueno para tomarse un buen roscón de reyes aunque no sean las fechas estas delicias no hay que olvidarlas, besos

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  97. te quedo absolutamente espectacular! a mi se me siguen resistiendo... pero de estas navidades no pasa que lo intente de nuevo!

    Besitos

    ResponderEliminar
  98. Beautiful! It sounds so delicious and that cream in the middle is making me hungry! :) So good to find your lovely blog!

    ResponderEliminar
  99. Hola Jana,

    Me gusta mucho tu blog y tus recetas!
    Estaré siguiendo tu blog desde ahora.

    Mucho exito con tu blog!
    Marian, desde Belgica

    ResponderEliminar

Muchas gracias por haberme dejado un comentario :D

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