Bombones de foie con almendras laminadas y jamón ibérico
Como buena amante del foie que soy, no podía dejar de tener una entrada con esta ricura de producto. Os traigo una nueva forma de comer el foie, sin untar, dejando a los clásicos biscotes a un lado, y deleitándonos comiéndolo con las manos, tranquil@s que no os pringoteareis !!
Ya estoy salivando, y vosotros?
Ingredientes:
- Una pieza ( 200gr aprox.) de mousse de foie de pato ó mi-cuit
- Una bolsa de almendras crudas laminadas o en cubitos (en Mercadona hay ambas)
- Jamón /Paleta ibérica
- Un paquete de biscotes de pasas ó unos grissinis
Elaboración:
- Sacamos el foie de la nevera y con una cuchara de postre, vamos cogiendo pequeños trocitos y con las manos les damos forma redonda, si vemos que se nos va derritiendo, usamos las yemas de los dedos.
- Una vez hecha la forma, los pasamos por un plato en el que habrá almendras laminadas ó en cubitos.
- Reservamos en un plato, tapado con papel film/transparente, en la nevera, ya que si las dejamos fuera de la nevera, se quedarán muy blandas.
Presentación:
Lo sacaremos de la nevera un par de minutos antes de comerlos. Así no se derretirán en los dedos.
Van muy bien si los acompañamos de un pan de pasas o unos grissinis.
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Que forma más original de presentar el foie. Y con el jamoncito tiene que estar riquísimo. Gracias por tu nueva aportación.
ResponderEliminarBesos desde Moi Coquette
Ains que rico esto ya pa nochevieja, queria yo una entradita de algo con foie me has leido el pensamiento
ResponderEliminarUn beso
leticia Miss Caprichitos!!!
A mi el foie, me apasiona, y para que no siguieseis comiendolo en tostas, quise compartir esta idea con vosotr@s.
ResponderEliminarUn besito y felices fiestas!
Que original Jana!acostumbrados a comerlo sólo en biscotes,esto tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarbesos guapa y felices fiestas!!
Hola Jana! no los habia visto nunca,y que rico tiene que estar y mas llevando jamoncito,sabes que es mi vicio.
ResponderEliminarbesos preciosa y feliz semana.
Inma.
Me vuelve loca el foie! y esta receta tan fácil la hago seguro!que hambre me está entrando!
ResponderEliminarGracias por tu comentario!
besos, Luisa
www.modaxatodas.com
Hola Jana!
ResponderEliminar¿De donde sacas todas tus ideas?
Están genial, habrá que montar un restaurante no?
un beso
www.fashionistademedianoche.blogspot.com
Hola guapa!!
ResponderEliminarAcabamos de descubrir tu blog, y nos ha encantado. Ya tienes una seguidora más. Pásate por nuestro blog, estoy segura de que encuentras algo interesante.
Un beso, que tengas un buen día.
http://www.villarrazo.com/behindthestyling/
Qué buen ainta, por favor!
ResponderEliminarUn beso,
Mlu
Jana..esta receta te la pienso copiar o para el 31 o para el 1!!que tiene una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarencima me encantan todos los ingredientes jeje..;)
un besin guapa y que tengas buena semana!!
Gracias a tod@s!! Me encanta ver que os gusta!!!!
ResponderEliminarMuchisimos besos y felices fiestas
Ummmmmmm!!!!! y eso que acabo de comer.
ResponderEliminarMuchos besos y Felices Fiestas
Gracias!! Felices fiestas para tí también.
ResponderEliminarUn besito para ti y los niños
mmmm es una gran receta para compartir en familia. felices fiestas.
ResponderEliminarEl alamo de jabugo, bienvenid@ a mi blog, espero que encuentres cosas útiles. Por cierto, menudos productos tienes en la página web, una delicia!
ResponderEliminarUn besito y felices fiestas
Que rico se ve esto...mmmmm...Deseo hayas pasado una FELIZ NAVIDAD y QUE el 2012 venga lleno de salud, trabajo, amor y mil bendiciones más.
ResponderEliminarUn abrazote desde COSTA RICA.
Gracias preciosa!!Te deseo lo mejor para este 2012, y que pases unas buenas fiestas rodeada de tu gente.
ResponderEliminarUn besito y feliz navidad Emi
Yo también me declaro amante del foie, qué rico está! Un besito enorme
ResponderEliminarhola guapa
ResponderEliminarme encanta el fondo de tu blog es super alegre.
tienen una pinta buenísima las fotos.
besos te espero en
http://patricelowcost.blogspot.com
Qué rico, a mi también me encanta el foie, ya tengo una forma más de presentarlo! Besos!!
ResponderEliminarPatricia bienvenida, gracias por tu comentario!
ResponderEliminarVoga Woman,me alegro que te guste.
Un beso y felices fiestas!
Me encanta el foie, y esa receta la hizo muy parecida mi hermana el día de Nochebuena =).
ResponderEliminarMe ha gustado tu blog, gracias por tu visita al mio!
Kate
me ha encantado esa receta, mas original imposibleeeee!
ResponderEliminarbesitos y feliz navidad!
Kate bienvenida!!
ResponderEliminarTere, me alegro que te guste.
Un besito y felices fiestas chicas
Mmm...q buena pinta!!!no sé yo sí con esa buena pinta van a llegar todos a la mesa jajajaja igual alguno desaparece por el camino...;)
ResponderEliminarMarta H jajaja, eso pasó en mi casa....de la cocina al salón desaparecía misteriosamente.
ResponderEliminarUn besito!
Hola Jana, solamente para saludarte, y animarte a seguir con fuerza. Muy buena combinación la de tus bombones con almendra.
ResponderEliminarTruco... prueba a congelarlos, y luego a bañarlos en chocolate de cobertura fundido. Luego otra vez a la nevera, y bombón sorpresa de foie.
Besote
Lazy blog, para mi es un auténtico honor tenerte como seguidor. Para l@s que no lo sepan, Lazy Blog, es el autor de uno de los blog de cocina más importantes en España, y uno de los autores de la grandiosa página "Directo al Paladar".
ResponderEliminarMil gracias por tus consejos, los probaré y los subiré al blog.
Un beso y felices fiestas