15 de abril de 2012

Milhojas de calabacín con atún y queso crema





Ahora que se acerca el veranito, apetece comer más platos de verduras más ligeros, dejando un poco de lado, los guisos más contundentes, por ellos, os traigo otro milhojas, parecido al milhojas de queso de cabra que colgué hace tiempo.
Este está hecho con ingredientes que siempre suele haber en casa, y la verdad está muy bueno, y los sabores combinan fenomenal.
¿Empezamos?

Ingredientes:
  • 2 Calabacines
  • 1 Pack de 3 latas de atún en aceite de oliva
  • 1 Tarrina de queso crema(tipo Philadelphia) a las finas hierbas
  • 1 Lata de pimiento rojo asado
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración:
  1. Cortamos los calabacines en rodajas.
  2. Ponemos una cacerola con agua a fuego medio/alto, cuando empiece a hervir, echamos varios trozos de calabacines (el nº de rodajas depende del tamaño de la cacerola), durante 3 minutos, así haremos con el resto.
  3. En un bol, mezclamos el queso tipo philadelphia con el pimiento rojo asado, cortado previamente en trozos pequeños.
  4. Pondremos capas alternativas de calabacín, la mezcla del queso con el pimiento , calabacín y atún.
  5. En épocas de mucho calor, se puede meter en la nevera para que esté fresco antes de consumirlo.
Presentación:
  
Con un palillo de madera, se comerá mejor, ya que así las capas de calabacín, no se moverán nada.
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56 comentarios:

  1. Los calabacines tienen una pinta estupenda. De estos me como yo uno tras otro sin darme cuenta. A ver si la primavera quiere quedarse con nosotros definitivamente y empezamos a hacer platos más ligeros. Besos.

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  2. Que buenas...que maravilla de milhojas...me las llevo a mi cocina con tu permiso!!!
    Besos

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  3. Que bueno... me gusta la presentacion, del sabor ni dudo porque los ingredientes son buenisimos

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  4. Aquí los llamamos zuchinis, me encantan con cebolla y huevo. Tu receta es muy buena con bajas calorías si el queso es descremado.
    Besosss
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com/

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  5. Que ricos! Parece que tuviesen pesto por encima. Mmmmm.
    Besos,
    Vero

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  6. RECEITAS COM ATUM AGRADAM-ME E ESTE MIL-FOLHAS ESTA MESMO LINDO E CERTAMENTE QUE UMA DELICIA.
    BJS

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  7. Que rico!!! se ve sano y delicioso! con esa presentación no hay quien se resista.
    BESITOs

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  8. Qué rico y original, me encanta el verde je,je.Besos.

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  9. Me ha gustado mucho la combinación de todos los ingredientes, me la apunto!!!!
    un besazoooooooo

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  10. Que rico!!!! ideal para la cena!!!!
    Besos.

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  11. Hola muchacha que gustazo. Debe estar rico. Habrá que provarlo tengo calabacines, queso... así que no hay escusas jajaja- Saludos.

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  12. Ummmmmmmmmmmmm seguro que esos milhojas estan de vicio ,tomo nota para cuando empieze hacer calor,te han quedado de lujo.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  13. Que lindisima presentacion, como siempre :) Que rico tambien... y sano... mmm! Besitos!

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  14. Probamos las otras milhojas y nos encantaron así es que éstas no serán menos!!!
    Un beso fuerte mi niña
    Moi Coquette.

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  15. q rico !! los calabacines me encantan... y este bocadito tiene q estar de lujo. besos

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  16. Hola wuapa

    Cuanto tiempo sin venir a visitarte, la verdad que he estado muy liada y no he podido entrar mucho en los blog.


    Quiero entregarte un premio es el Indalo de Oro, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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  17. Hola preciosa !!! estoy segura que este plato me saldrá bien ...ya te contaré .
    Un besazo .
    www.escuestiondestilo.blogspot.com

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  18. Una receta sana y de sabor delicioso, como las que a mi me gustan!! me la llevo para cenar es ideal!!! besitos

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  19. Muy bueno y sano, de las que apetecen ahora, bueno cuando llegue el calor que aquí se resiste.
    Besos.

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  20. Estos calabaciones te han quedado de vicioooo!!! Y la presentacion,ni te cuento.
    (jejeeeej).
    Muuak Muuak

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  21. tienes razon ya se va apeteciendo cosas mas ligeritas y esto se ve de maravillas con lo que me gusta el calabacin, besos

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  22. Jana, delicioso, me encanta el calabacín y el queso me pierde, para hacerlo ya!!. Un abrazo, Clara.

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  23. Me gustan mucho los calabacines, te ha quedado un milhojas genial, la mar de apetecible besos

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  24. Que bueno el calabacín. Bonita presentación! Besitoss

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  25. Por fin empiza a tocar comer cosas fresquitas! Me encanta la mezcla de queso cremoso con finas hierbas (toque riquíiiisssimo) y pimiento.
    Me parece que le da un toque diferente! Explosión de sabor.
    Besines
    http://lacasitademanderley.blogspot.com

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  26. QUE RICO Y SANO, Y ADEMAS LA PRESENTACION ESPECTACULAR, ASI CUALQUIER SE RESISTE!!!

    BESITOS,

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  27. me gusta mucho tu idea!!! Para acompanyar son perfectos!!

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  28. queda super llamativo,muy bueno!
    saluditos

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  29. Me gustan tanto los "pinchinos" que estas milhojas tuyas me parecen deliciosas ,que ricas
    besinos

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  30. Jana, un pincho sencillito, con una bonita presentación y una combinación de ingredientes muy refrescante. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  31. Hi Jana, lovely presentation and it sure look delicious and tempting. I love tuna too.

    Have a nice week ahead.

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  32. Jolines, que combinación de sabores tan rica y que buena idea presentarlos así, me encanta.
    Besos.
    Lola

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  33. Genial Jana, me lo llevo ya!!Besos

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  34. Jana te han quedado unas milhojas riquísimas!!!! menuda pintaza!!!!! es verdad lo que tu dices, que es un plato que ya va apeteciendo, aunque por aquí sigue haciendo frío. Besitossss.

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  35. Me resulta muy rico y muy vistosos, Besitos amiga y feliz lunes.

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  36. Me encantó la primera versión y me inspira mucho la segunda ;)
    Un saludito ;)

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  37. Qué ricos y originales, me han encantado! un beso

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  38. un plato ligero para la epoca que viene, tomo nota



    ¡¡besos¡¡

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  39. Jana ese milhojas tiene una pinta muy buena, pero lo de que se está acercando el veranillo será por tu zona porque aquí hemos tenido que recuperar de nuevo los platos de cuchara. Que frio y que mal tiempo!!! Un beso preciosa

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  40. Que rico y que color más bonito, por o que veo te gustan los milhojas pero no es para menos verdad? Besos

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  41. Sounds so delicious! If you want we can follow also with bloglovin, fashiolista, google+, twitter and facebook?
    Come back soon to visit my blog, I'll be waiting for you!!
    Cosa mi metto???
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  42. ¡Qué ligero y qué agradable!. Me encanta.
    Besotes.

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  43. pues si, que rico!!, pero para el verano parece que queda tiempo.....
    bss!!

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  44. Ideal para el comienzo de la operación bikini

    un besito guapa

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  45. Unos pinchos muy apetecibles y sanos.

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  46. Me encanta la idea! Una presentación muy original para una rica receta!
    Buen fin de semana.
    Besos.

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  47. ¡Riquísimo! ¿Las cantidades son para 4 personas?

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  48. SE VE MUY APETITOSO,PERO AQUI HOY HACE FRIO ,LO GUARDARE PARA EL PROXIMO VERANO (jiiji),
    TE DEJE UN REGALITO EN MI BLOG.
    BESOTES

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  49. fabulous recipe!! looks simple and delicious... and presentable for guests. :)

    xoxo,
    jasmine
    AdamAlexMommy

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  50. What a great and beautiful recipe!Have a lovely week,dear!

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  51. Adorei o blog, muito lindo mesmo, parabéns.
    Te convido a conhecer meu blog, está rolando um sorteio de uma sapatilha linda lá (:

    ontendency.blogspot.com

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  52. Hola Chicos, teneis que probar el queso crema de Quescrem para alguna de vuestras recetas.
    Os lo recomiendo, a mi me va muy bien con todo...
    www.quescrem.es

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Muchas gracias por haberme dejado un comentario :D

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