Milhojas de calabacín con atún y queso crema
Ahora que se acerca el veranito, apetece comer más platos de verduras más ligeros, dejando un poco de lado, los guisos más contundentes, por ellos, os traigo otro milhojas, parecido al milhojas de queso de cabra que colgué hace tiempo.
Este está hecho con ingredientes que siempre suele haber en casa, y la verdad está muy bueno, y los sabores combinan fenomenal.
¿Empezamos?
Ingredientes:
- 2 Calabacines
- 1 Pack de 3 latas de atún en aceite de oliva
- 1 Tarrina de queso crema(tipo Philadelphia) a las finas hierbas
- 1 Lata de pimiento rojo asado
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
- Cortamos los calabacines en rodajas.
- Ponemos
una cacerola con agua a fuego medio/alto, cuando empiece a hervir,
echamos varios trozos de calabacines (el nº de rodajas depende del
tamaño de la cacerola), durante 3 minutos, así haremos con el resto.
- En un bol, mezclamos el queso tipo philadelphia con el pimiento rojo asado, cortado previamente en trozos pequeños.
- Pondremos capas alternativas de calabacín, la mezcla del queso con el pimiento , calabacín y atún.
- En épocas de mucho calor, se puede meter en la nevera para que esté fresco antes de consumirlo.
Presentación:
Con un palillo de madera, se comerá mejor, ya que así las capas de calabacín, no se moverán nada.
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Los calabacines tienen una pinta estupenda. De estos me como yo uno tras otro sin darme cuenta. A ver si la primavera quiere quedarse con nosotros definitivamente y empezamos a hacer platos más ligeros. Besos.
ResponderEliminarQue buenas...que maravilla de milhojas...me las llevo a mi cocina con tu permiso!!!
ResponderEliminarBesos
Que bueno... me gusta la presentacion, del sabor ni dudo porque los ingredientes son buenisimos
ResponderEliminarAinsss qué ricos!!!!
ResponderEliminarAquí los llamamos zuchinis, me encantan con cebolla y huevo. Tu receta es muy buena con bajas calorías si el queso es descremado.
ResponderEliminarBesosss
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Que ricos! Parece que tuviesen pesto por encima. Mmmmm.
ResponderEliminarBesos,
Vero
RECEITAS COM ATUM AGRADAM-ME E ESTE MIL-FOLHAS ESTA MESMO LINDO E CERTAMENTE QUE UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Que rico!!! se ve sano y delicioso! con esa presentación no hay quien se resista.
ResponderEliminarBESITOs
Qué rico y original, me encanta el verde je,je.Besos.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la combinación de todos los ingredientes, me la apunto!!!!
ResponderEliminarun besazoooooooo
Que rico!!!! ideal para la cena!!!!
ResponderEliminarBesos.
Hola muchacha que gustazo. Debe estar rico. Habrá que provarlo tengo calabacines, queso... así que no hay escusas jajaja- Saludos.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm seguro que esos milhojas estan de vicio ,tomo nota para cuando empieze hacer calor,te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Que lindisima presentacion, como siempre :) Que rico tambien... y sano... mmm! Besitos!
ResponderEliminarProbamos las otras milhojas y nos encantaron así es que éstas no serán menos!!!
ResponderEliminarUn beso fuerte mi niña
Moi Coquette.
q rico !! los calabacines me encantan... y este bocadito tiene q estar de lujo. besos
ResponderEliminarHola wuapa
ResponderEliminarCuanto tiempo sin venir a visitarte, la verdad que he estado muy liada y no he podido entrar mucho en los blog.
Quiero entregarte un premio es el Indalo de Oro, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Hola preciosa !!! estoy segura que este plato me saldrá bien ...ya te contaré .
ResponderEliminarUn besazo .
www.escuestiondestilo.blogspot.com
Una receta sana y de sabor delicioso, como las que a mi me gustan!! me la llevo para cenar es ideal!!! besitos
ResponderEliminarMuy bueno y sano, de las que apetecen ahora, bueno cuando llegue el calor que aquí se resiste.
ResponderEliminarBesos.
Estos calabaciones te han quedado de vicioooo!!! Y la presentacion,ni te cuento.
ResponderEliminar(jejeeeej).
Muuak Muuak
tienes razon ya se va apeteciendo cosas mas ligeritas y esto se ve de maravillas con lo que me gusta el calabacin, besos
ResponderEliminarJana, delicioso, me encanta el calabacín y el queso me pierde, para hacerlo ya!!. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe gustan mucho los calabacines, te ha quedado un milhojas genial, la mar de apetecible besos
ResponderEliminarQue bueno el calabacín. Bonita presentación! Besitoss
ResponderEliminarPor fin empiza a tocar comer cosas fresquitas! Me encanta la mezcla de queso cremoso con finas hierbas (toque riquíiiisssimo) y pimiento.
ResponderEliminarMe parece que le da un toque diferente! Explosión de sabor.
Besines
http://lacasitademanderley.blogspot.com
QUE RICO Y SANO, Y ADEMAS LA PRESENTACION ESPECTACULAR, ASI CUALQUIER SE RESISTE!!!
ResponderEliminarBESITOS,
pero que pinta!!!!!
ResponderEliminarme gusta mucho tu idea!!! Para acompanyar son perfectos!!
ResponderEliminarqueda super llamativo,muy bueno!
ResponderEliminarsaluditos
Me gustan tanto los "pinchinos" que estas milhojas tuyas me parecen deliciosas ,que ricas
ResponderEliminarbesinos
Jana, un pincho sencillito, con una bonita presentación y una combinación de ingredientes muy refrescante. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hi Jana, lovely presentation and it sure look delicious and tempting. I love tuna too.
ResponderEliminarHave a nice week ahead.
Jolines, que combinación de sabores tan rica y que buena idea presentarlos así, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Lola
Genial Jana, me lo llevo ya!!Besos
ResponderEliminarJana te han quedado unas milhojas riquísimas!!!! menuda pintaza!!!!! es verdad lo que tu dices, que es un plato que ya va apeteciendo, aunque por aquí sigue haciendo frío. Besitossss.
ResponderEliminarMe resulta muy rico y muy vistosos, Besitos amiga y feliz lunes.
ResponderEliminarMe encantó la primera versión y me inspira mucho la segunda ;)
ResponderEliminarUn saludito ;)
Qué ricos y originales, me han encantado! un beso
ResponderEliminarun plato ligero para la epoca que viene, tomo nota
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Jana ese milhojas tiene una pinta muy buena, pero lo de que se está acercando el veranillo será por tu zona porque aquí hemos tenido que recuperar de nuevo los platos de cuchara. Que frio y que mal tiempo!!! Un beso preciosa
ResponderEliminarEasy, fresh and tasty looking!
ResponderEliminarQue rico y que color más bonito, por o que veo te gustan los milhojas pero no es para menos verdad? Besos
ResponderEliminarSounds so delicious! If you want we can follow also with bloglovin, fashiolista, google+, twitter and facebook?
ResponderEliminarCome back soon to visit my blog, I'll be waiting for you!!
Cosa mi metto???
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¡Qué ligero y qué agradable!. Me encanta.
ResponderEliminarBesotes.
pues si, que rico!!, pero para el verano parece que queda tiempo.....
ResponderEliminarbss!!
Ideal para el comienzo de la operación bikini
ResponderEliminarun besito guapa
Unos pinchos muy apetecibles y sanos.
ResponderEliminarMe encanta la idea! Una presentación muy original para una rica receta!
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Besos.
¡Riquísimo! ¿Las cantidades son para 4 personas?
ResponderEliminarSí Clara :)
ResponderEliminarSE VE MUY APETITOSO,PERO AQUI HOY HACE FRIO ,LO GUARDARE PARA EL PROXIMO VERANO (jiiji),
ResponderEliminarTE DEJE UN REGALITO EN MI BLOG.
BESOTES
fabulous recipe!! looks simple and delicious... and presentable for guests. :)
ResponderEliminarxoxo,
jasmine
AdamAlexMommy
What a great and beautiful recipe!Have a lovely week,dear!
ResponderEliminarAdorei o blog, muito lindo mesmo, parabéns.
ResponderEliminarTe convido a conhecer meu blog, está rolando um sorteio de uma sapatilha linda lá (:
ontendency.blogspot.com
Hola Chicos, teneis que probar el queso crema de Quescrem para alguna de vuestras recetas.
ResponderEliminarOs lo recomiendo, a mi me va muy bien con todo...
www.quescrem.es