Aquí os traigo una nueva receta de volovanes, espero que sea de vuestro agrado, y no dudéis en usar vuestra imaginación, añadiendo pescado, verduras, etc.
Ingredientes:
- Un paquete de volovanes, grandes o pequeños, como queráis
- Un trozo de pechuga, muslo, contramuslo de pollo sobrante, de cocido ( de una sopa ó puchero), asado ó hervido. Del tipo de pollo que usásemos si fuese para hacer croquetas.
- Un trozo de queso de cabra (rulo)
- Una cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Bechamel: margarina o mantequilla, leche, harina, nuez moscada molida y sal
- Calentamos una sartén con el aceite, y añadimos la cebolla cortada en cuadrados pequeños y dejamos a fuego medio-alto. Cuando esté hecha, añadimos los trozos de pollo (muy pequeños) a la sartén para que se caliente con la cebolla dorada. Cuando esté bien caliente retiramos del fuego.
- En un cazo, hacemos la bechamel, cada un@ lo hace de una manera diferente. Yo os voy a enseñar como lo hago, en caso de que algun@ no supiese hacerla. Se necesita un cazo y unas varillas.
- Bechamel : en el cazo a fuego medio añadimos un buen trozo de margarina o mantequila y con las varillas, lo movemos hasta que se derrita y se quede totalmente líquida. Añadimos dos cucharadas soperas de harina y removemos, con las varillas, al ver que la harina absorve la margarina, será entonces cuando añadamos la leche poco a poco, y removiendo a la vez con las varillas,echamos un poco más de leche, y al ir removiendo hasta que desaparezcan los grumos, la masa irá pasando de líquida a más espesa, añadimos sal y nuez moscada molida al gusto.
- A la bechamel, le añadimos la mezcla de la cebolla con el pollo, y con unas varillas lo removemos hasta que se mezcle bien con la bechamel.
- Rellenamos los volovanes y una vez rellenos, colocamos un trozo de queso de cabra encima.
- Metemos al horno a que se gratine 10 minutos aprox. (depende de cada horno)
Es aconsejable, comerlos nada más hacerlos, porque si se calientan en el microondas, el hojaldre se quedará blando.
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Que entrantes más estupendos. El lunes tengo invitados en casa así que los prepararé. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Jana,me la quedo tal como tu la has puesto, ¡¡¡que rica!!!
ResponderEliminarQue bien me va a venir esta receta,porque en casa tengo volovanes y aprovecharé para hacerlos así!!
ResponderEliminarUn abrazo.
this looks yummy
ResponderEliminarNunca he rellenado así los volavanes , pero voy a probar. Un saludo!
ResponderEliminarQué rica! un entrante estupendo, en cuanto pueda los hago.
ResponderEliminarTienes un premio! :)
ResponderEliminarPásate por mi blog!
Un beso!
goat cheese, right? I love it!!!
ResponderEliminarQue estupenda receta. Besiños, buen finde.
ResponderEliminarOh goodness! I was just hungry for something creamy.
ResponderEliminarwww.thegirlieblog.com
que rico con el queso de cabra me encanta para mi el plato que tiene dos jaja, besos
ResponderEliminarMe gusta este relleno y el queso de cabra a medio derretir por encima. Eso si, como dices hay que comerlos recién hechos.
ResponderEliminarBesos.
Looks delicious!
ResponderEliminaray cuanto juego dan los volovanes verdad? me encanta el relleno que le has puesto.
ResponderEliminarsaluditos.
Vaya tapita tan rica, seguro que en mi casa gusta ;)
ResponderEliminarOie!!
ResponderEliminarSeu blog é muito lindo, repleto de conteúdos incriveis :)
E já estou seguindo, é claro!
Ficarei muito feliz se puder visitar e seguir o meu também!
Tenha um lindo final de semana!
Beijo grande.
samifobia.blogspot.com
LOS VOLOVANES son un ENTRANTE o segundo plato que nunca fallan y a poco que se les ponga siempre quedan bien.
ResponderEliminarY estos tuyos llevan unos ingredientes que me han encantado!!!
UN ABRAZO JANA:)
Muy rico Jana, una buena combinación. Un saludo, Clara.
ResponderEliminaruna combinación muy rica !!! Un besote
ResponderEliminarUna ricura, imposible que no nos guste! besitos guapa y buen fin de semana
ResponderEliminarGrande grande!! Estas tapitas son las que cuando de vas por Donostia, te acostumbran a clavar por ellas (sobretodo si cambias el pollo por gambas... jejeje). Me la apunto para nuestro próxima sesión de vol-au-vents, que luego siempre me quedo colgando pensando ¿de que los relleno? Ahora ya tengo uno más. Mucha gracias!!! Besos
ResponderEliminarÑam! algo asi me he hecho para desayunar jejej estaba de antojo ( glotoneria pura ;-) ) que pases buen fin de semana!
ResponderEliminarQue cosa mas deliciosa, ademas que ayuda a frenar el colesterol, me apunto como primer plato o cena, si te ha sobrado queso de cabra, aqui te dejo un enlace con mi receta de croquetas de queso de cabra, que te puede interesar. Un besohttp://unospicanyotrosno.blogspot.com/search/label/Bajar%20colesterol
ResponderEliminarQue buenos ñam ñam
ResponderEliminarUNA RECETA REALMENTE RICA QUERIDA JANA, YO VOY A HACERLA TAL Y CUAL LA HAS PUESTO, AUNQUE YA ESTOY PENSANDO QUE TAMBIÉN ME GUSTARIA HACERLA CON CAMARONES U OTRO MARISCO, EL TOQUE DEL QUESO ENCIMA ME GUSTO MUCHO, SALUDITOS
ResponderEliminarMuy ricos y con queso de cabra me encantan besos
ResponderEliminarJana,guapisima,me encantan los volovanes rellenos y los que tu has hecho son para quitarse el sombrero,muy ricos,me los copiooooo.
ResponderEliminarBesitos guapa
que legal essa receita bem diferente, eu adorei teu blog.
ResponderEliminarobrigada por me seguir eu também estou sgeuindo o seu volte sempre por la!
http://priscilalirow.blogspot.com/
Jana encantada de conèixe't! aquests volovanes tenen una pinta fantastica!! m'encanten!! vaig a mirar més receptes teves! petons
ResponderEliminarMe has recordado a unos volovanes que prepara mi tía suiza cuando reúne a toda la familia! Gran idea coronarlos con queso de cabra, me encanta, y seguro que combina genial con el relleno y la masa del hojaldre.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué bocados más deliciosos, me encanta, me llevo uno.Besos y feliz domingo.
ResponderEliminarqué ricos! me encantan
ResponderEliminarMenuda delicatessen. Tengo que probar a hacerlos.
ResponderEliminarBesos
Hola Jana, que rico este entrante, con una ensalada plato completo, felíz domingo.Besos
ResponderEliminarMuy ricos y con una presentación de diez.
ResponderEliminarTe felicito.
Un saludo.
Thanks for your visit. This recipe and your others look delicious, I am now your latest follower, Be back very soon. Diane
ResponderEliminarQue buenos en la próxima cena en casa los hago.
ResponderEliminarBs.
www.guapayconestilo.blogspot.com
De nada por el premio Jana! te lo mereces! :)
ResponderEliminarA ver, ahora lo que tienes que hacer es ponerlo en una entrada y contestar el cuestionario, además de cedérselo a 15 blogs que te gusten.
Pero ya te digo, todo ésto es opcional!
Un beso!
tiene una pinta genial! por cierto, me encanta como has organizado tus recetas en la parte de abajo!
ResponderEliminarun besito
He pensado que así echais un ojo rapido a las recetas!
EliminarUn besito y gracias
Me encantan los volovanes, pero siempre los termino haciendo de la misma manera así que con la pinta que tienen estos me apunto la receta. Bs
ResponderEliminarqué rico!
ResponderEliminarune façon bien délicieuse de préparer le vol au vent
ResponderEliminarje note
bonne journée
I wish I could read this! Looks delish! Badbarbara.com!
ResponderEliminarai por favor! Eso quiero hacerlo yooo!!! Qué bueníiisiiima pintaaa! :D
ResponderEliminarUn besiito desde amayaT.!
Una pena k el keso de cabra no m guste.
ResponderEliminarBesotes suiteros
Hummm que delícia
ResponderEliminarbeijos
Madre que pinta!!! esto para el próximo finde!
ResponderEliminarBss
DÁO UMA EXCELENTE ENTRADA QUANDO TEMOS CONVIDADOS.
ResponderEliminarO RECHEIO AGRADOU-ME UMA VERDADEIRA DELICIA.
BESOS
Mmm...se ven super ricos, con ese queso derretido.
ResponderEliminarun besotee
looks great dear:)kisses
ResponderEliminarUna buena idea. No creo que llegaran a enfriarse en mi casa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que rico, me encanta el queso de cabra¡ Bueno y todos los quesos , soy la tonta de ls lácteos :) Muak guapa
ResponderEliminarBeautiful and yummy looking! You are very talented! xo style, she wrote
ResponderEliminarHola Jana, no se si te lo han dado el premio de tu blog me inspira, pero quiero que sepas que desde mi blog lo tienes,, Un saludo!!
ResponderEliminarcreo que me voy a hacer adicta al queso de cabra por tu culpa, ajaja, ya hice 2 de tus recetas con este queso.jaja.
ResponderEliminarmil besos desde www.idreamofclosets.com
sonia
Lovely blog !!!
ResponderEliminarFollow each other ??
Xoxoxoo
Mmmm qué buena pinta tienen Janaa!!! me chifla el queso de cabra!!
ResponderEliminarUn besito! :)
Hola Jana!Gracias por visitar mi blog!Tienes aquí cositas preciosas y ricas!Un beso!Y qué rica reCeta por cierto! ;)
ResponderEliminarlooks amazing, and lovely presentation. :)
ResponderEliminarHola, Jana!!
ResponderEliminarA mí me rechifla el queso de cabra y asi fundido, uhmmmmmmm, me parece una ricura. Imagino el sabor de esos volovanes y me resulta exquisito.
Me encanta la presentación.
un besazo
Hummmmm que bela sugestão! Adorei, ficou super apetitoso com esse queijinho todo! ^^
ResponderEliminarBeijinhos!
¡Que bonitos quedan para una cena con amigos!
ResponderEliminarbesitos guapa
http://besosmulticolor.blogspot.com/
Pues tienes razón Jana, se los haré a mi peque, seguro que le gusta un montón, con lo quesero que es ;))).
ResponderEliminarBuenísima pinta!
Besos!
yummy! so delicious! thank you for your warm respond on my blog, dear! :D
ResponderEliminarMuy rico!!! Me encanta y me quedo de seguidora. Saludos
ResponderEliminarQue pintaza, por favor...me comería ahora 4 de esos de un bocado, ñam.
ResponderEliminarNo sabía que ya te funcionaba el blog, me alegro mucho.
Un beso,
Mlu
Ummmm!! Que hambre!!!! Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos guapa.
Moi Coquette.
delicious<3
ResponderEliminarTienes un blog estupendo, se complementa con el mio que es de moda jajaja. Que hambre me ha entrado!
ResponderEliminarBesazos desde www.rodeodrivegirl.blogpsot.com :) TE SIGO :D
olá querida!!! o teu blog é espectacular e as receitas deliciosas! vou seguir! podes seguir o meu também?
ResponderEliminartem uma óptima semana*
HF
http://www.the-hf-blog.blogspot.com/
Wow, I´m running all your recipes through Google Translator, because they look so delicious and tempting!
ResponderEliminarHappy Monday!
xx Ivana
This is the last week to enter my "Perfect nail polish" event on Facebook! Check it out here
Stop by sometimes :)
Macarons and Pearls
qué pintazaa!! ya tengo el queso de cabra,JEJEJE
ResponderEliminary me encantaa!!!
Por cierto, me alegra que hayas vuelto, me tienes que contar que pasos seguiste,porque a mi me pasó una vez y ya no me acuerdo lo que hice,y es posible que me vuelva a pasar! Nunca se sabe...creo q me puse en contacto con google...
Un besazo guapa!!
Si! Me puse en contacto con Google, pero vamos el susto fue mortal...
EliminarUn besito linda
Hola Jana
ResponderEliminarMe gustan los volovan con cualquier cosa, pero estos tuyos me tienen con la boca haciendo agua.
Jana te dejo el enlace por si quieres recoger en Indalo de Plata tu te lo mereces.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
yum yum yum... i will try this next week :)
ResponderEliminarxoxo, Haus of Gala
Qué buena pinta! Tengo que probarlos. Besos y feliz semana! <3<3
ResponderEliminarMhmm looks yummy ^___^ is that cheese on top?
ResponderEliminarxx
It´s goat cheese!
EliminarUna maravilla de receta, con ese queso...
ResponderEliminarBueno, bueno, bueno! Seis talentosos...
ResponderEliminarBesos y feliz semana!
Alessia&Tiziana