Estos montaditos tan buenos, los probé en el cumpleaños de mi amiga Raquel, y la verdad es que nos encantaron.
La única variante que le he añadido ha sido un poquito de miel, ¿el resultado? Espectacular!!
Un aperitivo que encantará a vuestros invitados, se tarda en preparar muy poco, pero en el plato durará mucho menos.
¿Empezamos?
Ingredientes:
- Mini chapatas, bollitos,hogaza, pan de pueblo... (os aconsejo que sea de tipo rústico, queda más rico)
- Una tarrina de sobrasada ibérica ( de Mercadona)
- Un trozo de queso brie
- Un poco de miel
Elaboración:
- Cortamos los panecillos a la mitad, untamos con la sobrasada el pan.
- Ponemos un poco de queso brie encima.
- Finalizamos con unos hilos de miel.
- Metemos al horno, para que se ponga crujiente el pan y se derrita el queso, durante 10 minutos 200º C / 392 ° Fahrenheit, el tiempo es aproximado, depende de la fuerza del horno de cada persona, llevará más o menos tiempo.
Presentación:
Si nos gusta la miel, no la pongáis, pero la verdad es que le da un sabor muy rico, y además es un poquito.
Comedlo caliente, para que se mezcle el sabor de la sobrasada, el queso y la miel.
Si no tenéis sobrasada, ponedle unas rodajitas finas de chorizo.
Si no tenéis sobrasada, ponedle unas rodajitas finas de chorizo.
Para completar la receta, la bebida y el postre:
Quería dar las gracias a Cruzcampo por el lote de cervezas "Cruzcampo Light" que me ha mandado.
Para rematar, unos bombones que son una ricura, gracias a zChocolat .
Los mandan en una cajita preciosa, con una placa con el nombre grabado.
Al abrir, vienen dos cajitas llenas de bombones, normales y rellenos.
Los bombones tienen poco azúcar,ningún conservante y sobre todo no contienen alcohol y son 100 % manteca de cacao pura. En mi casa volaron!
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SENCILLAMENTE DELICIOSOS Y MUY BIEN PRESENTADOS ESTOS MONTADITOS. TE VE DE LUJO Y PECADO ORIGINAL
ResponderEliminarUN ABRAZOTE
Me biene como anillo al dedo...que bueno!!!
ResponderEliminarY para finalizar el chocolate...perfecto!!!
Besos
viene...viene...viene...viene...viene....viene....
ResponderEliminarMe encanta la miel con brie, así que se la dejo.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Que ricos los montaditos, yo no soy muy de miel pero mezclada con otros sabores, me gusta mucho el sabor que le da.
ResponderEliminarUn besito
Pues menudos montaditos has montado, yo me comería un par de ellos, que ricos se ven!!!!! Besosss.
ResponderEliminarqué montadito tan espectacular Jana, es una mezcla deliciosa
ResponderEliminarBesos
Ummm que buena pinta. He probado la sobrasada con el queso pero con el toque de miel no, seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarBueno, también quería darte la enhorabuena por la Mousse de Limón, en ésta semana la he hecho 2 veces y a la gente les ha encantado, super fresquita y muy muy rica.
Un besazo enorme
Moi Coquette
Cariño, me alegro mucho!!
EliminarUn besito :D
Such an elegant and tasteful snack!Besitos!
ResponderEliminarHace tiempo probé unos parecidos pero sin miel, el toque dulzón le debe quedar genial. Probaré :)
ResponderEliminarUn abrazo
Una combinación de sabores sencillamente DELICIOSOS
ResponderEliminarSobrasada, queso y miel?, vaya exquisitez de montadito!!!
ResponderEliminarBesos.
Me gusta esta combinación de sabores.
ResponderEliminarBesos.
Looks mouth watering.
ResponderEliminarSeattle Beauty Fashion Blog
El montadito estupendo no sabia que el merca... la tenia... mañana mirare......
ResponderEliminarYo los suelo preparar en tostadita y como aperitivo. Una delicia de combinación. Un besazo.
ResponderEliminarQue buena pinta¡¡¡¡¡, me gustan mucho, besos
ResponderEliminarMe apunto a comer uno de estos!! que buenooo
ResponderEliminarSiempre es un acierto la sobrasada, el queso y la miel!! una delicia para nuestro paladar! besos
ResponderEliminar¡Vaya lujo!
ResponderEliminarWuuuaaauuu!! Impresionanteeeeeeeee!!!
ResponderEliminarMe encnata la combinacion de Sabores!!
Ñaaaam Ñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam!!..(jejeejje).
Muuuak Muuuak
Hola Jana preciosa,ese Montadito me lo tengo que hacer yo porque vaya pinta quetiene ademas la sobrasada me encanta!
ResponderEliminarais quien pillara esos bombones umg que ricos,besos preciosa y feliz semana.
Jana, guapa, este es uno de los montaditos preferidos de mi hija. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Lo había probado por separado. Queso y sobrasada o miel y sobrada. Todo junto debe estar riquísimo :).
ResponderEliminarMENUDA EXPLOSION DE SABORES, BRIE Y SOBRASADA, ME ENCANTA, MONTADITO DE LUJO....Y LAS CERBECITAS??
ResponderEliminarBESOS,
humm deliciosa combinacion!
ResponderEliminarsaludos.
Hi Jana, your sandwich look awesome. Lovely presentation.
ResponderEliminarLovely gift you received, it look great. :)
Have a nice day, regards.
Ooh, the thick wedges of brie look delicious.
ResponderEliminarQuien pillara ese bocata con esa sobrasada tan buena y tan bien acompañá!
ResponderEliminarBesazos.
que bueno, gracias por poner q es de mercadona pq me preguntaba donde lo habias comprado :) me mandaron esos bombones con mi nombre en la placa, y vaya pasada ehh q ilusionn
ResponderEliminarPor dios esto no se hace, con la hora que es y yo con este hambre.... tiene un a pinta que np veas y además todo lo que lleva me gusta un montón. Besos
ResponderEliminarya había oído lo de la miel, pero si lo recomiendas tú, NINGUNA DUDA!!!!
ResponderEliminarbsines
http://lacasitademanderley.blogspot.com
Sencillos y muy apetecibles.
ResponderEliminarBss
It looks delicious..:D
ResponderEliminarKisses
http://katwchastaff.blogspot.pt/
Fantástico, tomo nota para la próxima reunión con el grupo de natación.
ResponderEliminarParece muy sencillito! Esto hasta yo sería capaz!!
ResponderEliminarY tiene una pintaza!!! :)
Por cierto que muchas gracias por la sugerencia que me contestaste el otro día!
Un beso guapa!
Lucia Gallego Blog
Con esta receta seguro que me gano a mi suegra...
ResponderEliminardelicious *
ResponderEliminari'm following. thanks by follow.
kiss
http://mysimplelife10.blogspot.pt/
OOOOOOh! que pinta mas rica!!!!
ResponderEliminarUn saludo
Pascu Vicens
http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es/
Que bocadillito mas rico!no soy mucho de sobrasada pero así tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarUn beso Jana
Leticia Miss Caprichitos!!!
Hace años que no pruebo la sobrasada. De pequeña me encantaban los bocatas de sobrasada, pero de adolescente dejé de comerlos por eso del acné juvenil... pero ya es hora de volver a comerla... y con la pinta que tiene ese pincho....
ResponderEliminarGracias por recordarme mi infancia
Bss
Nuria
lacremedelacreme-ndl.blogspot.com.es
Uno de estos me comia yo ahora mismo, son las 7 de la tarde y todavia me quedan 2 horas para la cena, que hambre y que ricoooooo. Besos
ResponderEliminarJana, qué montadito más rico!! con sobrasada y miel preparo canapés, pero el queso tiene que quedar estupendo. Voy a seguir viendo lo que has publicado. voy con retraso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUnos montaditos deliciosos, me gusta la combinación de sabores. un saludo!
ResponderEliminarHi, Jana!
ResponderEliminarVery great birthday foods!!!
Honey and cheese are so delicious!
akiko
http://kimonosnack.blogspot.jp/