¿A quién no le gusta la mezcla de jamón ibérico con un huevo frito?
Pues hoy os traigo esa mezcla en tamaño mini y con una presentación más elaborada.
¿No se os hace la boca agua?
Ingredientes:
- Pan de chapata / Baguette / Etc, (cualquier pan de buena calidad)
- Jamón ibérico en lonchas finas
- Queso mozarella en lonchas o rallado (es válido cualquier queso con una sabor suave: queso de nata / Havarti/ Etc.)
- 1 Tomate natural grande y muy maduro (rojo)
- 1 Diente de ajo crudo grande o 2 pequeños (depende de como os guste de fuerte, le echáis más o menos ajo)
- Huevos de codorniz
- Aceite de oliva
- Sal
- Cortamos el pan en trozos y a su vez por la mitad.
- En el vaso de la batidora, echamos el tomate troceado, el ajo, aceite de oliva y sal. Batimos.
- Untamos con esta mezcla el pan, y espolvoreamos con un poco mozarella rallada
- Metemos al horno, para que se ponga crujiente el pan y se derrita el queso, durante 10 minutos 200º C / 392 ° Fahrenheit, el tiempo es aproximado, depende de la fuerza del horno de cada persona, llevará más o menos tiempo.
- Mientras freímos los huevos de codorniz, con cuidado.
- Cuando esté el queso derretido, sacamos del horno, ponemos una loncha de jamón serrano y el huevo de codorniz frito.
Lo mejos es comerlas recién sacadas, con la grasa del jamón ibérico transparente, porque si se quedan frías, perderán ese sabor auténtico y al calentamos en el microondas el pan se pondrá blando.
Podemos poner en un bol, la mezcla del punto 2. y quien quiera puede añadirle un poco más.
Imprimir artículo
Muy rica :)
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com/
madre mia que buena pinta!!! me encantan los huevos de codorniz.
ResponderEliminarpor lo que veo has podido recuperar tu blog, me alegro mucho. Por cierto una receta estupenda!
ResponderEliminarPero que buena pinta que tiene, vamos pa mojar pan, jejeje. Nos quieres poner los dientes largos, verdad?
ResponderEliminarBesotes y feliz semana!!!
Que cenita más rapida y rica!
ResponderEliminarmagnifique, sa me fait un repas bien savoureux, Bravo
ResponderEliminarBisous
ñammmmmmmmmmmmmm yo las hago muy parecidas aunque sin huevo ni ajo y son deliciosas, me apunto la tuya sin duda alguna! :D
ResponderEliminarUn beso!
Pero q buenisima tosta !!!! la preparamos igual pero yo sin ajo,,,, mmmmmmmmmm deliciosoooo guapa. Un beso
ResponderEliminarNunca las había hecho con huevo y quesito pero sin duda lo probaré. Otro 10 a la receta de hoy.
ResponderEliminarUn beso enorme guapa.
Moi Coquette.
que buena pinta deben de estar deliciosa. besos
ResponderEliminarHola amiga, gracias por visitarme y gracias por la aportación tan suculentan que nos presentas.
ResponderEliminarTe seguiré y estaremos en contacto.
Besos.
Mi tosta favorita, compro los huevos de codorniz a menuda para hacerla. Ummmmmmmmm (ya estoy salivando y eso que estamos a primera hora). Besos
ResponderEliminarGracias chicas!!
ResponderEliminarMe alegra ver que os gusta la tosta :D
Buen día!
Hola Jana muy rica la tosta,
ResponderEliminartienes un magnífico espacio,
si te gusta la poesía te espero en el mio,
feliz semana.
un abrazo.
Gracias Ricardo, te devuelvo la visita.
EliminarUn saludo!
jooo....¡Que rico, rico! Y que español,ja,ja....esta me chifla seguro.
ResponderEliminarbesitos guapa
Qué buena pinta! Me ha encantado.
ResponderEliminarEstoy de sorteo, pásate a ver si te gusta. Besos <3<3
¡Que buena pinta!. Felicidades por tus recetas.
ResponderEliminarQué rico !!!
ResponderEliminarYa echabamos de menos tus recetas ...
Un Besazo .
www.escuestiondestilo.blogspot.com
Jana, la coge mi hija y no te deja ni las migas.
ResponderEliminarLe voy a dar una alegría y se la hago estos días.
besitos
Que cosa tan buena Jana!! Cómo tu dices ¿a quién no le gusta el jamón con huevo? A mi me encanta!! Y además te han quedado muy bien esta tostada!!
ResponderEliminarBesos
me encanta esta tosta, es riquisimas
ResponderEliminarSon cerca de las dos y acabo de ver la tosta....no tienes piedad...que hambre!!!
ResponderEliminarBesos
Divina y el blog también!!!! me quedo
ResponderEliminarMe encantan la reinterpretación de recetas tan ricas y tan nuestras, una tostada genial!
ResponderEliminarY nuevamente, en horas de comida es cuando visito tu blog... Y es sin querer! y claro que se me hace la boca agua! mmm
ResponderEliminarBesos
Anna
QUERIDA JANA, Que TOSTA tan DELICIOSA nos has dejado!!!
ResponderEliminarMe encantan todos sus ingredientes, no tardaré en prepararla.
BESITOS PARA TÍ PRECIOSA:)
Pues yo ya estoy con la boca empapada... Madre mía qué buena pinta... mmmm...., me ha gustado la idea de triturar el tomate y el ajo... Este último le dará un toque diferente, almenos, a lo que estoy acostumbrada... Probaré y te cuento... Saludos!
ResponderEliminarMaría josé
Eso tiene que estar de muerte y con el hambre que yo tengo ahora mismo!!!
ResponderEliminarBss
hola! me ha gustado tu cocina,asi que por aqui me quedo con tu permiso.
ResponderEliminaresta tosta la piesno hacer ya mismito que buena!
saludos.
Toma ya con la tosta!!! Riquísima.
ResponderEliminarBicos.
Madre mía que si se me ha hecho la boca agua, es una maravilla!
ResponderEliminarMenuda pinta, y sobretodo que presentación tan bonita y elaborada, es genial!
Un abrazo enorme!
Posdata: muchísimas gracias por tus palabras Jana, me han encantado! eres un solete :)
Q hambre nos ha entrado ummm
ResponderEliminarQué pinta que tiene....se ve deliciosa, y la presentación de 10! un besoo
ResponderEliminarUna tosta fabulosa!!!!! Gracias por tu comentario en mi blog, así he podido conocer el tuyo. Voy a seguir curioseando por tu cocina.
ResponderEliminarUn besote
Muy rica y tan bonita la presentación. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarMadre mía y yo a dieta...que hambre me ha entrado..uff que pinta.
ResponderEliminarUn bs y feliz semana.
Muy ricas las tostas.a mi me encanta el jamon serrano y los huevitos fritos, la mezcla con el tomatito espectacular.Un besote-
ResponderEliminarHola Jana,
ResponderEliminarGracias por tu comentario. Me encanta tu blog, así que me quedo por aquí y nos vamos viendo.
Besitos,
La Sariqui
http://sariqui.blogspot.com
Que vaaaa..., no me entra hambre ni nada al ver tu blog, jajaja, me comería la tosta ahora mismo, umumumm, gracias por compartir siempre, besitos, RA
ResponderEliminarhttp://mysweetpeque.blogspot.com/
Bienvenid@s a las caritas nuevas! Espero que os sintais como en casa.
ResponderEliminarAl resto! ¿Qué haría yo sin vosotr@s?
Gracias por vuestras palabras, de corazón.
Un besito!
Que rica tiene que estar. Aunque para mi cambiaría el huevo de codorniz por gallina. Besiños.
ResponderEliminarPues que viva España, con tostas así da gusto ser español, que rica chiquilla.
ResponderEliminarbesos. Lola
Después de un día agotador es lo que me más me apetece, de verdad. Con esta tosta me recupero en un minuto.¡ Qué buena! Besos.
ResponderEliminarPues claro que se me hace la boca agua, menuda pinta tiene tu tosta. Quien pillara una para cenar.
ResponderEliminarbess
que bueno me encanta la tapita, por aqui se llevan muchas de este estilo y estñan para chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarEsta tosta...me parece a mi que esta noche cae, entre la verdura y esto, elijo tu recta pero con cuidado, que sino el colesterollllll.
ResponderEliminarBesitos guapa
Se me hace agua a base de bien que hoy he cenado fruta jajajaj pero aqui estoy viendolas venir :-) besoss
ResponderEliminarhummmm pero que delicia, no me canso de mirarla!!! Besitos
ResponderEliminarmmmm pero qué cosa más buuuena! Ojalá pudiera cogerlo solo con tocar la pantalla...me encantaa!
ResponderEliminarBesiitos desde amayaT.!
Que cosa mas rica ,tosta de jamon y huevo ,pero puede haber alguien a quien no le guste ? imposible
ResponderEliminarbesinos
Me encantan este tipo de platos, porque te permiten tapear en casa!!! Que buena idea Jana!!. Menos mal que hoy he podido publicar comentario porque ultimamente estoy teniendo problemas. Besitos
ResponderEliminarJana, te ha quedado una presentación de diez y muy imnovadora para una tosta de las de toda la vida. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Realmente buena, con una presentación de lujo. Mi más sincera enhorabuena.
ResponderEliminarBesos
thanks for the comment hun!! this looks great.. xx
ResponderEliminaroMG so yummy, now following back ;-)
ResponderEliminarQue bien presentada...
ResponderEliminarBiquiños.
El huevo de codorniz es lo más. En Burgos ponen un pincho llamado "Cojonudo" y otro "Cojonuda" con huevo de codorniz que son geniales! Yo los uso hasta para estampar en las pizzas precocinadas! I'm lovin' it! jejejej
ResponderEliminarsalu2 dsd http://lacasitademanderley.blogspot.com
mmmm y yo sin cenar aun a estas horas... que perdicion
ResponderEliminarHola Jana!!
ResponderEliminarAins me tenías desvelada desde que vi tu mensaje el otro día en el blog.Entré de seguida y no vi que te lo hubiesen deshabilitado pero no funcionaba y no podía dejar comentarios,de hecho ayer tampoco pude.Te iba a mandar un correo pero no me cargaba bien el blog tampoco.
Menos mal que todo se ha resuelto y estás de nuevo aquí,porque te echaba muchísimo de menos!!.
Ummm esta receta tiene muy buena pinta como siempre excelente!!
Mil besos y feliz semana!!
I like so much your blog!Follow you with pleasure, I really like your blog and you're so pretty.
ResponderEliminarPlease, said me if you like my little page, I would be honored to have you as my follower.
All the best,Valentina
jana guapetona ayer cuando pase por aqui me hice seguidora, un besito.
ResponderEliminarBienvenid@s a los que os habeis dejado caer por mi rinconcito, al resto gracias por vuestros comentarios, da gusto leeros.
ResponderEliminarUn besito y Feliz martes a tod@s!
bueno ... se ve muy bien...:)
ResponderEliminarMe encantó tu blog es genial! Me encantó la receta parece deliciosa
ResponderEliminarHe estado siguiendo tu blog también. Vuelve a menudo!
Bsitos
Blog Uma ou Outra| Twitter | FanPage
Por dios que buena pinta tiene...Que hambre¡¡¡
ResponderEliminarBesotes suiteros.Estamos de sorteo
Pero como no se nos va a hacer la boca agua.... umm, que ico. Sitos
ResponderEliminarAyer hice la ensalada con queso de cabra y bacon crujiente, que buena! Así que esto lo pruebo seguro la semana que viene!
ResponderEliminarKate
Me alegro Kate :D
EliminarHola guapa!!!!! Que pintaza po Dios!!!! Despues del susto que te dieron los de blogger te has propuesto con esta receta que no te quiten mas el blog, verdad? ; D. Me ha encantado lareceta la tengo que probar. Besoss!!!!!
ResponderEliminarJana, estoy que babeo y más a estas horas!!!
ResponderEliminarSe ven deliciosas vaya pinta.
Besitos.
Hey Jana, thanks for the sweet comment! I would love to follow each other ♥ So, I followed your blog :) Amazing recipes you have here! xoxo
ResponderEliminarLooks delicious :)
ResponderEliminarFollowed back :*
Hola Jana! Estoy encantada de que hayas pasado por mi blog. Me quedo como seguidora y espero que sigamos en contacto.
ResponderEliminarBesos
¡Esto está delioso Jana! Es para probarlo ya! Nos lo apuntamos :) Un abrazo!
ResponderEliminarPues si, se me ha hecho la boca agua...
ResponderEliminarHola Jana, gracias por participar en mi concurso, por aqui me quedo como seguidora de tu blog.
ResponderEliminarthis look yummy!!! i enjoy your blog and i can't wait to see more your post. i'm following you back :)
ResponderEliminarbaci da italia. xoxo, Haus of Gala
Que rico Jana y la presentación como siempre de 10!
ResponderEliminarUn beso
Leticia Miss Caprichitos!!!
Jana!! qué maravilla de tosta! me encanta! :)
ResponderEliminarUn besito!
tosta españa y olé! madremía que pinta!!
ResponderEliminar¡Ay que pinta!
ResponderEliminarCreo que vas a protagonizar mi próximo piscolabis ^^.
¡Te sigo ya!
¡¡hola jana¡¡
ResponderEliminargracias por tu visita, me quedo dando un vistazo a tu blog
¡¡besos¡¡
Yummy!! This looks delicious. :)
ResponderEliminar