Tartaleta de champiñon y pimiento de padrón con mousse de queso de oveja
En éste post, os doy otra idea, sencilla, barata y muy rica, para que podáis poner en práctica en las Navidades.
Con ingredientes muy sencillos podemos hacer cosas realmente buenas!
El toque lo pone una mousse de queso de oveja, concretamente Idiazábal, muy rica.
¿Le echamos un ojo?
Ingredientes:
Elaboración:
- Lavamos los champiñones y pimientos y los laminamos.
- En una sartén, ponemos aceite a calentar, y picamos los ajos. Los echamos y rehogamos a fuego suave, para que no se quemen. Añadimos los champiñones, los pimientos y añadimos sal. Dejamos a fuego medio, durante 10 minutos, o hasta que veamos que están hechos.
- Cogemos una tartaleta, ponemos un poco de mousse de queso de oveja, y ponemos la mezcla de champiñones y pimiento, al lado.
Presentación:
Comed las tartaletas calentitas o frías, son una maravilla!
Quiero dar las gracias a CONSERVAS ROSARA por el lote de productos que me ha mandado:
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que buena pinta!!
ResponderEliminarHi Jana, I want to try your tartlet, it look awesome. Beautiful presentation, very classy. :)
ResponderEliminarHave a nice week ahead, regards.
la mousse debe estar impresionante. y la presentación está genial. besos!
ResponderEliminarQue tartaletas tan bonitas!! me han encantado, me las llevo que son ideales para un picapica. Un beso guapa :)
ResponderEliminarUna propuesta bien original!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es
con esos ingredientes no he probado pero se ve tan rico que no tardaré, bsts
ResponderEliminarUn aperitivo genial para éstas fechas!!
ResponderEliminarUn beso guapa
Moi Coquette
Un aperitivo sencillo y muy rico.Un saludo
ResponderEliminarQue cacho plato, chiquilla que rico tiene que estar.
ResponderEliminarSi que tienen buena pinta, así que con tu permiso me la quedo y ya tengo otra opción para la cena de navidad, además tienen que estar muy ricas con el mousse de queso.
ResponderEliminarUn besito.
Dão uma entrada perfeita para os dias de festa.
ResponderEliminarbjs
Unas tartaletas ricas y originales ,me guatan
ResponderEliminarbesinos
Sencillita pero rica rica.
ResponderEliminarUn entrante perfecto o para una mesa grande con picoteos.
Besazos.
Jolines que rico. Besos
ResponderEliminarNena, que aperitivazo!
ResponderEliminarme encanta la combinacion se ven delicosas!! un besoo
que apertivo mas rico!! es para empezar a picar y no parar! besos
ResponderEliminarsi que tiene que estar rico este aperitivo, tomo nota
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
BIEN SENCILLO DE PREPARAR Y BIEN RICO AMIGA1!!
ResponderEliminarUN ABRAZO JANA :)
Pues que rico para entrante de estas fiestas.Felicidades
ResponderEliminarUn canapé delicioso con esos tres sabores tan típicos de nuestra tierra!!!! Besos.
ResponderEliminarQué buena pinta!!! una pregunta, las mousses de queso son fáciles de conseguir en el súper? las tartaletas son de las grandes o de las peques?
ResponderEliminarGracias y enhorabuena por tu trabajo!!!
Patricia, dime en que provincia vives, para escribir a la empresa y que me digan tu tienda más cercana.
EliminarUn besito
Que ricas Jana,una delicia y buen consejo para estas fiestas :)
ResponderEliminarMuy ricas tartaletas, para estas fiestas me gustan,besos.Besos.
ResponderEliminarHola, que buena pinta, igual me animo y lo pruebo, besos
ResponderEliminarIt is a wonderful dish!!
ResponderEliminarIt is a dish of the form that it is what individual, and is pretty!
akiko
Que buena pinta! Eso lo tengo que probar si o si!
ResponderEliminarHola Jana,
ResponderEliminarFelicidades por el blog, menuda variedad interesante de entrantes y aperitivos. Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo y te dejo un enlace para que veos lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.
Salvador Valero
Director Editorial
www.rebanando.com