Con esta receta participo en el concurso del blog "Cocina de muerte lenta" , una idea basada en San Valentín.
¿Y que mejor manera que comerte un rico postre con tu pareja?
Un jugoso bizcocho, unas dulces fresas y la cremosidad de la nata.
¿Quién no se ha enamorado ya de éste postre?......
Para el bizcocho:
- 1 Sobre de levadura (tipo Royal)
- 3 Huevos
- 1 yogur natural o griego natural
- 1 Yogur de aceite de oliva
- 2 Yogures de azúcar
- 3 Yogures de harina de trigo
- Fresas
- Azúcar
- Mantequilla
- Uno o dos brick (depende de la cantidad de bizcocho que utlicemos) de 200 ml de nata para montar
- Batimos todos los ingredientes del bizcocho en la batidora.
- Untamos el molde del bizcocho con mantequilla, para que se desmolde bien el bizcocho. Podeis utilizar moldes con formas, lo ideal es de corazón, pero yo por salirme de lo típico, he utilizado uno en forma de estrella, ya que al cortar las fresas en láminas, parecen corazones, y queda muy bonito.
- Metemos al horno precalentado 40 minutos a 180º C / 356º F (aunque depende de la fuerza del horno, necesitará más o menos tiempo).
- Una vez hecho, esperamos a que se enfríe, desmoldamos y lo cortamos en varias capas (depende de como sea de alto el bizcocho).
- Cortamos las fresas en láminas, les añadimos azúcar y las metemos en la nevera, durante 30 minutos.
- No sacaremos la nata para montar hasta que no la utilicemos, y un truco es meter el vaso de la batidora y la parte de la batidora desmontable (con lo que se bate) en el frío, de esta manera se monta mucho antes la nata. Batimos la nata y agregamos azúcar al gusto.
- Montaremos el milhojas, poniendo 1º una capa de bizcocho, 2º capa de nata montada, 3º capa de fresas, pero de manera que no sobresalga del bizcocho, tal como se ve en las fotos, y de nuevo repetimos, otra capa de bizcocho, nata y fresas, así hasta tener unos 3 alturas de bizcocho.
- Meter a la nevera para que enfríe, tapado con papel film o transparente
Presentación:
Podemos adornarlo con un poco de caramelo.
Y recordad sacarlo justo antes de consumir de la nevera.
Espero que os endulce la velada......
Imprimir artículo
OMG yummmy!!!
ResponderEliminarLa presentación te ha quedado preciosa! Y tiene una pinta increíble! Rico, riquísimo.
ResponderEliminarBesitos.
AQUI SI LA HAS CLAVADOOO,,,MMMM ME MUERO!!!QUE PINTA!Y GRACIAS POR TUS MENSAJITOO!!!ME INSPIRAS MUCHO,,MIL GRACIAS GUAPISIMA,AHHH,,Y ME ALEGRO MUCHO TE GUSTARAN LAS TECNICAS ,,JEJEJE...MUAKASSS
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo, voy a ver si me animo y lo hago para San Valentin. Ya te contaré cómo sale. Besos!
ResponderEliminarQue rico y que presentacion mas buena, me encanta. besos
ResponderEliminarOOhhh qe bo!! m'encanta aquest pastís de millfulls! petons
ResponderEliminarWow, this looks equally beautiful and delicious! You are so talented!
ResponderEliminarxx Ivana
Stop by sometimes :)
Macarons and Pearls
mmmmmmmmmmmm!!madre mia que pintaza!!!desde el mvl lo veo apetitosisimo!!!ni he tenido tiempo estos dias pero muuuuuchas gracias por el premio!!!!este sabado te lo agradezco y lo publico como es debidi,si señor!!!un besazooooo!!!!
ResponderEliminarJana que bueno, que bueno tiene que estar!!!
ResponderEliminarQué rico y que buena pinta que tiene! Seguro que sabe mucho mejor, que ya es difícil! xx
ResponderEliminarhttp://www.gogogirlsteeshirts.blogspot.com
Jana, très belle apresentation, un vrai délice!
ResponderEliminarBisous
Looks super yummy!
ResponderEliminarThanks for following me,,
Followed you back my dear!
See you soon
<3 Una
Wow, this looks delicious, I'm definitely going to try to make this. Thanks for the directions!
ResponderEliminar-Christine
http://trendenvy.blogspot.com/
OMG, looks amazing! Yummy!
ResponderEliminarYour blog is very nice, dear! Would you like to follow each other? <3
Que postre mas rico con lo que me gustan las fresas
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Besinos guapa
qué bonito Jana, y encima tiene que estar delicioso, no se puede pedir más.
ResponderEliminarBesos
Buenos dias Jana!!!,mil veces delicioso, y bien presentado.
ResponderEliminarSin duda va a ser mi postre de San Valentín. Tiene una pinta...... para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besazo enorme guapa.
Yo hice una tarta así el año pasado, quedan riquísimas con las fresas con nata y el toque del bizcocho :D
ResponderEliminarUn beso!
Mmm strawberries :X:X:X Love this dessert!
ResponderEliminarxoxo, Oana
http://genefalsesiprajiturele.blogspot.com
Precioso y rico, empieza la temporada de fresas que me encantan, ummm. Bs
ResponderEliminarwow this looks so good!
ResponderEliminarWWW.FASHIONGEEKSCLOSET.COM
yum yum i love strawberries they're my favourites!!! take care. have a nice weekend. xoxo, Haus of Gala
ResponderEliminarQue pintaza!!! Y que bonitos los colores
ResponderEliminarbesitos y feliz finde
http://besosmulticolor.blogspot.com/
Qué buena pinta, y qué mono!
ResponderEliminarQue delícia de sobremesa...
ResponderEliminaradoro morangos..
se puder,
Vote no ANTENA PARABÓLICA? É só clicar na lateral no nome do Blog.
http://bestblogawards-superidolos.blogspot.com/2012/01/votem-no-best-blog-awards.html
beijos
me encanta! hoy tenemos receta parecida
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo :) Que rico y que ganas de una de esas fresas...
ResponderEliminarsuperrrr !!!!
ResponderEliminarMenuda pinta!!! dicen cómeme nada más verlos.
ResponderEliminarYum it looks so tasty! :)
ResponderEliminarthanks for stopping by my blog :)
awayfromtheblue.blogspot.com
Original, sencillo, precioso y tiene que estar de muerte ... Que rico!! Mucha suerteeee...Muak guapa
ResponderEliminarhttp://imagenshopper.com
que rico postre, fresas, nata y bizcocho!!!! ideal!
ResponderEliminaryummy. I love your blog! <3
ResponderEliminarwanna follow each other?
sweet and sugar,
Dias
this post made me starve.
ResponderEliminarJuhu, ich bin der 10.000 Besucher auf Deiner Seite !!!
ResponderEliminarGlückwunsch ;o))
Un besito
Irène
it looks so cute,tasty!
ResponderEliminarxxx
fue el agua la boca! publicar su hermoso y delicioso también ahuahuahuahu
ResponderEliminarahhh so yummy!!!! :9
ResponderEliminarlove it love it!! I think your cooking skill is as amazing as a famous chef!
Seguro que está buenísimo a demás de ser muy bonito.
ResponderEliminarUn beso,
Mlu
Jana, te ha quedado un dulce precioso y muy romántico. suerte en el concurso. Besitos,
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Jana cariño que deicia,ahora mismo lo cojia por banda y me ponia como la kika jeje!!Está de muerte hija!!!
ResponderEliminarUn besazo.
Pero que rico!!!!!
ResponderEliminarKate
Un postre verdaderamente para enamorar a cualquiera y la presentación te quedo preciosa. Suerte en el concurso guapa y feliz fin de semana!
ResponderEliminarEstupenda receta para San Valentín!!! Mucha suerte en el concurso. Besiños.
ResponderEliminarBelissímo aspecto, já provava.
ResponderEliminarBeijinho
Tiene una pinta riquísima, suerte en el concurso. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarJo que pinta, me lo comería ahora mismo!!!
ResponderEliminarBs.
www.guapayconestilo.blogspot.com
Wooow looks delicious!!! xoxo
ResponderEliminarCHANEL GIVEAWAY on WWW.ROCKANDFROCK.COM
Thanks!I'm following you!!!
ResponderEliminarsolo puedo decir !me lo comería ahora mismo!!
ResponderEliminari wish it could be in English, but the picture explains well, seems delicious
ResponderEliminarwww.mrs-ca.blogspot.com
yuhuuuuuuuuu, i have seen google translator, thanx dear for telling me, i will be ur follower soon
ResponderEliminarxoxoxo
www.mrs-ca.blogspot.com
Pero que MONERÍAS QUERIDA JANA!!!
ResponderEliminarEl lunes, vamos a ponerle 1er plato a este POSTRE tan EXQUISITO, puede que no esté a la altura, pero por intentarlo no voy a quedar. Lo encontrarás en mi blog. Lo dicho, UN ABRAZO Y HASTA EL LUNES!!! :)
Nena, qué monada! Además de sencillito, seguro que hace su papel en San Valentín ;)
ResponderEliminarBesitos
Una forma muy sugerente de comer fresas con nata uhmmmmm.Besos.
ResponderEliminarJana que tarta mas rica, esas fresas estan de.......muerteeeeeeeeeeee!, que pases un buen fin de semana, guapetona, besos
ResponderEliminarPor cierto no se si sabrás pero se te montan dos portadas de blog, a los laterales al principio sale una portada de tenedores y cucharas...(igual que la que yo tengo) despues desaparece y se queda esta tan chula de mariposas. me imagino que son cosas de bloger. besitos
ResponderEliminarque bueno por dior!!la fusión fresa nata con bizcocho está exquisitoooo!!.
ResponderEliminarLo tengo que hacer para san valentin!!
Besos y buen finde
thanks for the comment! your blog design is soo cute..x
ResponderEliminarEspero tengas suerte en el concurso porque la receta es estupenda, feliz fin de semana!
ResponderEliminarHoy me persiguen estos pasteles...me queréis decir algo....como me gustan...me encantan!!!
ResponderEliminarBesos
I'd love for us to follow each other! Trying to figure out how to apply the translator so I can read where I can follow you! I LOVE that you have a food blog! I like to cook also! I hope we can exchange recipes soon! (Ill work on trying to follow you haha)
ResponderEliminar-Nico
www.SatinANdSalt.com
ME ENCANTO EL POST!
ResponderEliminarya te copié la receta para intentar hacerle el bizcocho a mi novio :)
un beso linda! ya te sigo!
TE PASAS? http://alicavazos.blogspot.com/
anaaahha se lo tngo q enseñar a mi madre, q esto la encata... y ademas hoy es u comple
ResponderEliminarque tengas un buen finde
XOXO
looks absolutely delicious, jana! it looks pretty, too. my kids would absolutely love this. yum-o! :)
ResponderEliminarenjoy your wknd!
xoxo
jasmine
que bonita y original idea.
ResponderEliminarBesos
Olguis.
love this :)
ResponderEliminarfollowed you back thanks!
http://pinklemonincrystal.blogspot.com
Un gâteau bien feuilleté qui donne envie de traverser l'écran.
ResponderEliminarA très bientôt
No sé si es mejor la pinta de bueno que tiene o la presentación...es perfecta!! :D Quiierooo probar esoooo mmmmmmmm con lo que a mí me gustan las fresass...
ResponderEliminarBesiitos desde amayaT.! :D
http://amaya-t.blogspot.com/
omg that looks so delicious!
ResponderEliminar<3
That looks so delicious and cute!
ResponderEliminarxoxo, Jjanga
www.sayhelloandsmile.blogspot.com
Sabes que tengo una tarta super parecida esperando ser publicada para este mismo concurso? jejeje..., menos mal que el sorteo es aleatorio y no por recetas, si no tendría que pensar otra! jejeje...
ResponderEliminarTe ha quedado fantástica!
Un beso Jana!
Gracias por tu maravillosa aportación, es una declaración de amor en toda regla, me encanta la receta, la presentación y el cariño que transmite. Te deseo mucha suerte en el sorteo, ya la publico en facebook!!
ResponderEliminarUn abrazo
Lxx
Hola Jana! gracias por pasar por mi espacio a saludarme.
ResponderEliminarTe comento que me llevo tu blog para el mio de NUTRICIÖN así estaré al tanto de tus novedades.
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Beso desde Argentina
le résultat est magnifique et bien appétissant
ResponderEliminarbonne soirée
Ay que buena pinta tiene por Dios¡¡¡
ResponderEliminarMmmm looks delicious :)
ResponderEliminarhttp://confessionsofthepsychocat.blogspot.com/
OMG that looks delicious. Craving for strawberry pancakes now! Thanks for sharing.
ResponderEliminarThanks for visiting my blog. Hope you visit again soon and follow when you have the chance.
I am your newest follower.
http://myminibag.blogspot.com
que pimntaza! guardame un poquitooo
ResponderEliminarsaludos.
Que deliciaq Jana!!!Me encanta te ha quedado divino y delicioso!!besitosss
ResponderEliminarQue gozada!!!mira que te salen bien los postres , a todos les das un toque especial. me gusta.Un beso.
ResponderEliminar¡Impresionante el milhojas! Me encantan los bizcochos con fresas y nata!!!
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestro comentarios ^^
ResponderEliminarMmmh se ve delicioso! Me encantó la forma en que está armado además, es hermoso!
ResponderEliminarThat dessert looks incredible!! And so perfect for valentines (or an anniversary, a romantic date, etc!) Being a romantic and a cook (especially desserts) I know I'll have to follow your blog for some new recipes :)
ResponderEliminarFeel free to check out my blog as well (fashion, fitness tips, and I'm wanting to add in recipes as well!)
xoxo,
Paris
glitteratiandglamour.blogspot.com
Buenísimo y una presentación muy original.
ResponderEliminarSoy más de salado, pero si me lo dan hecho no te diré que no! jeje
ResponderEliminarBesos y feliz domingo
Anna
Pués a mi en vez de mil ponme dosmilhojas... que ricoooo perfecto para San Valentín y para San hoy también, por favor que maravilla! Besitos
ResponderEliminarUna presentación estupenda y seguro que estaba buenísimo!!!!
ResponderEliminarUn besote
WOW! qué buena pinta tiene, además la presentación es impecable, nos apuntamos la receta!!
ResponderEliminarbubblesandwindmills.blogspot.com
Hace muuuchos años, me fui a vivir a Irlanda un mes con una familia. La madre era una repostera estupenda, e hizo una tarta con fresas similar a esta que me enamoró y no he vuelto a encontrar. TENGO QUE HACERLA Y SABER SI POR FINNNNNN PUEDO VOVLER A DISFRUTAR DE ESE SABORRRRR!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarhttp://lacasitademanderley.blogspot.com
que rico y que bonita presentación. BBss
ResponderEliminarSeguro que no podemos encargar la comida
ResponderEliminara este blog ????
Un Besazo .
www.escuestiondestilo.blogspot.com
^^
EliminarQuerida Jana, pásate por mi blog , tienes un detalle para tí.....eres genial.Besos.
ResponderEliminarAhora mismo me paso, gracias por tus palabras :D
Eliminaraww that looks so yummy :>
ResponderEliminarque rico y que hambreeeeeeee!! es preciosa la presentacion además! no conocía el blog! pero ya te sigo!!!!
ResponderEliminarbesitos
maitane
That looks delicious! Nice work. xo style, she wrote
ResponderEliminaruy..ya tengo receta para San Valentín!!;-)
ResponderEliminarxxxxxxxxxxxxxx
Que buen postre y que presentación tan buena, felicitaciones
ResponderEliminarHola Jana, vengo del Blog de Conxita.Que recetita tan oportuna, para la fecha que se avecina.Y felicitarte por este postre y por este magnífico blog es..una gozada.
EliminarSaludos.
Oh i want to try this receipe!! I love strawberries!!
ResponderEliminarCome to visit my blog and if you like let's follow each other through Bloglovin and GFC!
xx
http://dontcallmefashionblogger.blogspot.com/
Solo puedo decir mmm...
ResponderEliminarBesotes suiteros.Estamos de sorteo
Lovely recipe!
ResponderEliminarI love food and fashion I follow you on Bloglovin, if you want take a look at my blog and follow me too!
Paola
I am following back!
ResponderEliminarLooove the pictures!!! Am totally stealing this idea for one of my parties! Am your new follower now.
ResponderEliminarMe encanta!!! Que pinta, aunque Jana es de autentica profesional (no aptos para principiantes) Con lo que a mi me gustan las fresas!! Por cierto estoy de sorteo en el blog!! Besitos guapa
ResponderEliminarJana me tienes con la boca haciendo agua.
ResponderEliminar¡Hola guapa! Aprovecho tu suculento post para decirte que me diste un premio en un post (que ya no está ¿?¿?) y no pude hacer nada porque no sabía el protocolo a seguir, me echas un cable porfi porfi??? No quiero perder mi primer premio!!!!! :(
ResponderEliminarbsitos dsd http://lacasitademanderley.blogspot.com
Claro que sí!!!
EliminarTe escribo un mail rápidamente, no te preocupes que te lo explico todo :D
Un besito
Menudo bocado le metía yo a esto.
ResponderEliminarUn beso.
Un postre delicioso! Y una combianción :fresa-nata que no defrauda. Un saludo Jana!
ResponderEliminarHola jana!
ResponderEliminarmuy buena idea la de esta receta,debe estar buenisima!! ya me hice seguidora tuya, ya veo que tienes muchos seguidores con menos tiempo que yo el blog, y muchisimos comentarios, yo estoy muy defraudada con mi blog, quizas lo quite,lo tengo ya 2 años y antes ponia las recetas de todo, ahora la decepcion es tan grande que ya no tengo ilusion de poner nada, entrar entra mucha gente, pero nadie deja un solo comentario y asi no me animo para nada, no tengo idea si gustan o no gustan mis recetas, ya que no comentan nada, y solo por interes para eso no quiero el blog, yo dedico tiempo a la gente que tengo de seguidora y entro en sus blog a comentar sus recetas, no entiendo que pasa con el mio, asi que no se cuanto durara el mio, bueno ya no te doy mas la lata, me alegro mucho de haberte conocido, gracias por visitarme y hasta pronto si no pasa nada .
Besitos.
No te vengas abajo Laura, yo antes de tener blog, entraba en las páginas y no dejaba ningun comentario. Ahora que lo tengo, he entendido lo importantes que son.
EliminarNo te ciñas solamente a tus seguidores, visita otros blogs de cocina, compartirás recetas y conocerás a mucha buena gente.
Aún así creo que tus recetas están muy bien.
Desde aquí animo a la gente a que se pasen por tu fantastico blog.
Laura y si realmente te gusta tu blog, lucha por él.
Un besito!
Hola jana de nuevo
ResponderEliminarTus palabras me darian un animo grandisimo en otra ocasion, en estos momentos no los tengo por la labor,
te explico que no solo he dejado comentarios a mis seguidores, yo habre dejado comentarios en unas 120 paginas de cocina o mas ya no me acuerdo, me hice seguidora de todos ellos,pero de mi blog casi nadie se hizo seguidor,como veras fijate en los que tu tienes y los que tengo yo,he hecho muchisimas recetas que ni siquiera tube ganas de hacer las fotos y eran muy bonitas, y como todas son experimentales, pues....., yo muy pocas recetas las cojo de internet, pues me encanta variar pensandolo yo misma, gracias por tus palabras de verdad que son un apoyo grandisimo, pero ya hace tiempo que estoy pensando en dejar el blog, pues veo que cada dia va a peor, te habras dado cuenta que ni siquiera pongo la receta, ya te digo ganas de nada,ilusion!!ninguna, si la gente que entra no me demuestra que vale para algo ese blog perdere toda la ilusion que me queda.
de verdad que muchisimas graciassss, hasta pronto.
besos.
Espero que tengas suerte!
EliminarUn beso
Que rica!!! y además preciosa. Besos.
ResponderEliminarMe encanta la nata y fresas, y con milhojas de bizcocho no me podría resitir, un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarThis looks so yummy! I love strawberries :)!
ResponderEliminarQue rocos te quedaron, besos y me los apunto hermosa.
ResponderEliminarmuy sencillito y super resultón!!!
ResponderEliminar