Montadito de huevos revueltos, jamón ibérico y pesto
Aunque la apariencia no sea muy atractiva, la salsa de pesto, es una auténtica delicia. Suele combinarse principalmente con pasta, pero he decidido incluirla en mi receta, porque le da un punto fabuloso.
Aparte de ser un pincho sorprendente, la combinación de los tres ingredientes, es muy bueno, encima no lleva tiempo.
¿Se le puede pedir más?
Ingredientes:
- Pulguitas de pan (aunque vale cualquier otro tipo de pan)
- Salsa de pesto ( yo usé Barilla)
- Huevos ( 1 huevo por montadito)
- Jamón ibérico en lonchas
- Aceite de oliva OLIFLIX
Elaboración:
- Abrimos el pan a la mitad y con una cucharita, vamos poniendo la salsa de pesto por encima. (Yo no la calenté, hacedlo a vuestro gusto)
- En una sartén, ponemos aceite a calentar, cuando esté caliente, echamos el huevo y con una cuchara de madera, removemos, hasta que el revuelto esté hecho.
- Ponemos encima del pan y coronamos con unas lonchas de jamón ibérico.
Presentación:
Podéis comerlo frío o caliente, en éste último caso, calentad la salsa de pesto y haced el revuelto justo antes de comerlo.
Quiero dar las gracias a OLIFLIX, por el lote de productos que me han mandado:
- Una botella de Aceite de Oliva Vírgen Extra de 1ª presión en frío
- Un bote de aceitunas negras de Aragón en aceite de oliva vírgen
Imprimir artículo
Echa un vistazo rápido
-
Feliz Delicioso 2013!! Espero que seais muy muy felices, en este año que entra. Que venga cargados de muchas sonrisas, nuevos proy...
-
¿A quién no le gusta de vez en cuando comer una rica ensalada? Las ensaladas son un recurso estupendo para incluir en una comida/c...
-
¿Cúantas veces habéis hecho volovanes rellenos en vuestras casas? ¿Muchas? ¿Pocas? Seguramente la mayoría os incluyais en este se...
-
Hoy os traigo una ensalada muy ligera y fresquita, estupenda para cenar entre amigos o familia. Esta vez sus ingredientes prin...
-
Estos montaditos tan buenos, los probé en el cumpleaños de mi amiga Raquel, y la verdad es que nos encantaron. La única ...
-
Visto el éxito del paté de atún y pimientos asados, os traigo otro paté que está tan bueno como el otro. Un riquisimo y jugoso ...
-
Este mousse aparte de ser muy fresquito y delicioso, es súper fácil de hacer. Ahora que llega el buen tiempo, apetece otro tipo de...
-
Como ya os comenté las Navidades están a la vuelta de la esquina! Y por ello, como os dije, los martes y los jueves hay nuevas rec...
-
Aquí os traigo una nueva receta de volovanes, espero que sea de vuestro agrado, y no dudéis en usar vuestra imaginación, aña...
-
El mal tiempo empieza a tomar protagonismo, lluvia, frío,.....y que mejor forma de entrar en calor que con un guiso como éste, degu...
a mi me parece que de aspecto queda muy bonito y ademas si es rico no se puede pedir más
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Muy simple pero muy rico.
ResponderEliminarCon una cervecita bien fresquita genial.
Besazos.
A la salsa pesto se le puede sacar mucho provecho, es un montadito muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Sencilla y rica ..que más se puede pedir, a mi me ha gustado mucho!!
ResponderEliminarBesos
MUY SIMPLES, RAPIDITOS Y BUENISIMOS¡¡¡¡¡, ME ENCANTAN, BESOSSS
ResponderEliminarPues a mi me parece atractiva y estoy segura que está delicioso.
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Hi Jana, your scrambles egg look so delicious. Very classy presentation.
ResponderEliminarHave a nice week ahead, regards
Look tasty! Great presentation, too!
ResponderEliminarHola Jana, se ve TAN rico :) Un beso,
ResponderEliminarufff me encanta toodoo lo que lleva!! pero el jamón del jamón pondria el triple de la cantidad! jajaj besos
ResponderEliminarUn montadito delicioso Jana!!! probaré seguro, que con pesto no he hecho ninguno y tiene que estar de muerte!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito
vaya tosta tan estupenda, me la apunto besitos
ResponderEliminarSimplemente buenisimo.
ResponderEliminarBesitos.
Delicioso, rapido y facil de preparar, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
fabuloso este montadito, me parece que todos los ingredientes están acertadísimos. _Besos guapa
ResponderEliminarHola guapa!!! Cuanto tiempo sin saber de ti!! Espero que estés perfectamente.
ResponderEliminarUmm que hambre... No he probado nunca esa salsa...
Un beso guapa
Moi Coquette
que chulos y deben estar de lujo
ResponderEliminarOne word - jealous! Would love to have some Iberico jamon!
ResponderEliminarSi te digo que nunca probé el pesto... aunque le tengo muchas ganas y el montadito se ve estupendo. Besiños.
ResponderEliminarA mi me parece que el aspecto esta muy bien, además el jamón se nota que es ibérico, te lo dice una que vive en tierra de jamones.
ResponderEliminarMuy rico el montaito.
Besos. Lola
Tengo cena esta noche, y sabes en quién he pensado para coger ideas? En ti y en tu blog, me pongo manos a la obra :)
ResponderEliminarmuaaaaaaaaaa
LaCasitaDeManderley
EXQUISITO.BESOS
ResponderEliminar¡¡¡que delicia!!!! y.......que genial presentación
ResponderEliminarJana ,que montaditos tan buenos ,me encantan todos los ingredientes que le pusiste ,asi que me tienen que gustar fijo
ResponderEliminarbesinos
Jana, guapa, te has hecho un montadito de lujo. Me gusta la innovación en la cocina así que aplaudo tu decisión de mezclar jamón y pesto. Besicos.
ResponderEliminarMmmm... delicioso. Sin palabras. Me ha encantado la idea y el contraste de colores e sperfecto.
ResponderEliminar¡Un saludo!
www.delicias-boca.com
Deliciosas tosta te han quedado de 10 besos
ResponderEliminarMe he quedado babeando al ver tu montadito tan rico......Mummmm me quedo de seguidora para no perderme nada.besicos
ResponderEliminarPasate por mi blog estas invitada
¡Un montadito de vicio!
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima,sencillo y con jamón ibérico,como nos gusta
ResponderEliminarDelicioso montadito y las napolitanas tienen un pinta perfecta al igual que la tarta de abajo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar