Tarta de fartons con natillas y corazones de fresa
Esta es una receta muy fresquita y sencilla, yo he usado fartons, que son unos bizcochitos valencianos, pero también podéis usar cualquier otro tipo de bizcocho, casero o no, bizcochos de soletilla, etc.
Además al comerse fría de nevera, es estupenda para estos días tan calurosos!
¿Empezamos?
Ingredientes (depende del tamaño de la tarta):
- Fartons Polo
- Preparado de natillas
- Leche (cantidad según la que ponga el preparado de natillas)
- Canela en polvo
- Fresas
- Cacao
Elaboración:
- Hacemos las natillas, podéis hacerlas caseras o bien usar de sobre, como yo, siguiendo las instrucciones del fabricante. Suele ser nada más que calentar la leche, añadir el sobre y dejar hervir, se preparan enseguida.
- En una fuente, ponemos una capa de fartons/bizcocho, y le ponemos natillas por encima, espolvoreamos canela y repetimos la operación, tantas veces como pisos queramos.
- Metemos a la nevera, hasta que las natillas estén listas.
Presentación:
Finalizamos poniendo unas fresas, dados de almendra y rematamos echando cacao en polvo a través de un colador.
Para rematar, probad la misma versión con natillas de chocolate!! Uhmmm.
Quisiera dar las gracias a Fartons Polo, por el lote del productos que me mandó, os pongo la foto de unos poquitos, porque la caja entera no entraba en la foto jeje:
Imprimir artículo
Echa un vistazo rápido
-
Feliz Delicioso 2013!! Espero que seais muy muy felices, en este año que entra. Que venga cargados de muchas sonrisas, nuevos proy...
-
¿A quién no le gusta de vez en cuando comer una rica ensalada? Las ensaladas son un recurso estupendo para incluir en una comida/c...
-
¿Cúantas veces habéis hecho volovanes rellenos en vuestras casas? ¿Muchas? ¿Pocas? Seguramente la mayoría os incluyais en este se...
-
Hoy os traigo una ensalada muy ligera y fresquita, estupenda para cenar entre amigos o familia. Esta vez sus ingredientes prin...
-
Estos montaditos tan buenos, los probé en el cumpleaños de mi amiga Raquel, y la verdad es que nos encantaron. La única ...
-
Visto el éxito del paté de atún y pimientos asados, os traigo otro paté que está tan bueno como el otro. Un riquisimo y jugoso ...
-
Este mousse aparte de ser muy fresquito y delicioso, es súper fácil de hacer. Ahora que llega el buen tiempo, apetece otro tipo de...
-
Como ya os comenté las Navidades están a la vuelta de la esquina! Y por ello, como os dije, los martes y los jueves hay nuevas rec...
-
Aquí os traigo una nueva receta de volovanes, espero que sea de vuestro agrado, y no dudéis en usar vuestra imaginación, aña...
-
El mal tiempo empieza a tomar protagonismo, lluvia, frío,.....y que mejor forma de entrar en calor que con un guiso como éste, degu...
y yo que solamente los mojaba en horchata!!! mira que idea tan buena me has dado! un beso guapa :)
ResponderEliminar¡¡¡que rica y original tarta!!!!
ResponderEliminarQué buena la tartita! los fartons son un descubrimiento.
ResponderEliminarbesos
madre mía los fartons! Jamás habría pensado en comerlos así, pero tiene una pinta...
ResponderEliminarbesinessss a la cheffa más grande de to'l interné!
lacasitademanderley
Jajaja, eres tremenda Laura.
EliminarUn besito!!
Muy sencillo y rápido de preparar te ha quedado estupendo, besos
ResponderEliminarPero que tarta mas rica con los fartons y las fresas...me ha encantado la propuesta...besoss
ResponderEliminarJana ,que postre mas rico ,tengo yo ganas de hacer los fartons ,deben de ser unos bizcochos muy buenos
ResponderEliminarbesinos
Hola!
ResponderEliminaracabo de descubrir tu blog y justamente una receta con fartons!!!!! yo soy una valenciana que lleva casi 5 años viviendo en Barcelona y que echa mucho de menos su tierra y gracias a que tengo el Mercadona me arreglo bastante bien jajajajaja!!!
Bueno guapa! me quedo por aquí siguiendo tus creaciones!
Un beso!
Que rico se ve,,,, aun no he probado los fartons, decian que loshabia en e mercad.... y auqi en Oviedo no es asi :( doy por hecho que saben genial y que el resultado tambien es :))
ResponderEliminarque rica tarta has preparado Jana y con fartons,,,seguro que riquísima!!
ResponderEliminarBesos
Riquísima, con presencia, fresquita, lo tiene todo.
ResponderEliminarBesazos.
GOSTEI TEM UM ASPECTO DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
mmmmmm deliciosos !!!!
ResponderEliminarNunca he probado esos bizcochos, pero me llevo la receta y probarla con otro bizcocho que si encuentre.
ResponderEliminarBicos.
que buena pinta tiene
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Se ve tan rico!!! Un beso,
ResponderEliminarfacil riquisimo y fresquito, que mas podemos pedir! besos
ResponderEliminarVAYA QUE RICA RECETA, JANA...YO SOLO LOS COMPRO CON LA HORCHATA EN VERANO, ASI QUE TOMO BUENA NOTA!!!!
ResponderEliminarBESITOS,
Ummmm y yo que solo los mojaba en horchata, que buena idea un pastelito rico rico.
ResponderEliminarBesitos.
What a delicious sweet treat!I am drooling!Buenos dias,guapa!
ResponderEliminarHi Jana, wow...so gorgeous and lovely presentation.
ResponderEliminarThe dessert look really good and very tempting. Thank you for sharing the simple recipe yet so awesome.
Have a nice day, regards. With hugs and kisses.
Sin duda tiene que estar deliciosa...me gusta muchisimo!!!
ResponderEliminarBesos
Como me gustan los fartons!!!! y asi en forma de tarta con natillas, debe de ser una autentica maravilla.
ResponderEliminarBesos.
Madre mía que buenooooo!!!
ResponderEliminarUn besazo
www.guapayconestilo.blogspot.com
los he probado y estan de vicio,asi en tarta no me quiero ni imaginar!
ResponderEliminarsaludos.
Muy fresquita y resultona si que te quedó rica huuuuu!!! besos.
ResponderEliminarUmmmmmmm, pero que delicia de tarta!! con lo que me gustan los fartons!!. Me la apunto, gracias guapa!
ResponderEliminartienes razon, es facil y muy resultona, besitos
ResponderEliminarWhat pretty strawberry placement!
ResponderEliminarRiquísimo.
ResponderEliminarEste Santander nuestro es un pañuelo....El otro día cuando leí tu comentario me quede con la sensación de que te conocía , algúien me había hablado de ti.Ayer caí en la cuenta, eres amiga de....¡¡ Cecilia !!.
ResponderEliminarAhora mismo me doy un paseo por tu cocina...
Un abrazo,
María José.
Pero que dices! Que fuerte, y tanto que es un pañuelo.
EliminarUn abrazo muy fuerte Mª José y bienvenida
:)
Que rica Jana, acabo de publicar un helado, lo ultimo de la temporada y vengo a despedirme. Felices vacaciones y hasta pronto. Besos
ResponderEliminarLas natillas son riquísimas y simples, pero en esta receta las has realzado.
ResponderEliminarBeso
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/
Qué buena y sencilla, Jana! Estas recetitas fresquitas se agradecen y con lo dulcera que soy, ya estoy haciendo una fiesta.
ResponderEliminarBesos y feliz semana!
Hi, jana!
ResponderEliminarYour strawberry sweet is very cute!!!
It looks like delicious!
akiko in Tokyo
http://kimonosnack.blogspot.com
hello I'm Vendy, and I am your new follower.
ResponderEliminarwhat do you think to follow each other?
I adore your blog, what a beautiful cooking recipes ^_^ love them <3
kiss
http://Simplelifeve.blogspot.it
¡¡Con lo que me gustan los fartons!!
ResponderEliminarVery cute treats, me gusta el nombre "corazones de fresa" :)
ResponderEliminar